Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

tanya_mart

New member
Придётся ждать, когда всё подсохнет, и тогда благоустроят территорию.

naum85

New member
С увеличением стоимости, увеличиваем кред. линии по льготным кредитам, по кредитам на общих основаниях, открываем новые.
Для увеличения кредитной линии на льготных основаниях необходимо:
1. Документ, удостоверяющий личность ( паспорт, вид на жительство), а также копии паспортов, если меняется состав поручителей)
2. Справка ЖСПК о сметной стоимости квартиры(все справки наш бух. передаст Нелли Валерьевне)
3. Справки о заработной плате кредитополучателя и поручителей за 3 мес ( образец на первой странице)
4. Согласия на предоставление кред. отчета для кредитополучателя и поручителей
(заполняется в присутствии работника банка), поручители не забывайте паспорта

Для кредита на общих основаниях:
1. Выписка из решения исполкома о включении в члены ЖСПК ( оригинал и копия)
2. Справка ЖСПК о сметной стоимости квартиры (от бух ЖСПК)
3. Справка о нуждаемости (с исполкома, служба "Одно окно")
4. Справки о заработной плате кредитополучателя и поручителей за 3 мес ( образец на первой странице)
5. Согласия на предоставление кред. отчета для кредитополучателя и поручителей
(заполняется в присутствии работника банка), поручители не забывают паспорта
6. Документ, удостоверяющий личность ( паспорт, вид на жительство), а также копии паспортов кредитополучателя и поручителей)
7. Заявление в совокупный доход ( оформляется в присутствии работника)

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А сколько стала стоимость квадратного метра?

ClubHIKa

New member
Может кто-нибудь ездил к нам на домик? Облагоустраивают они там территорию?

naum81

New member
Были в субботу. Ничего не изменилось. Вокруг грязь, к дому не подойти. И, мне кажется, соседняя стройка нам ещё крови попьёт. Из двух подъездных дорог одну грузовиками разбили в хлам.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В 59-ой школе 15 мая в 19-00 будет проходить собрание для родителей будущих первоклашек.

Андрей-777

New member
Вопросы больше к УП:
1. Будет ли в этом месяце сдаваться дом?
2. Какой прогноз на вселение (хотя бы какой квартал)?

monay

New member
вроде уполномоченные это вам все говорили !на этот месяц сдачи дома не будет!это будет где-то конец мая!если все будет идти хорошо то ключи может получим до сентября!главное чтоб намного не поднял укс стоимость квадратного метра!все ждем с огромным не терпением!во вторник возможно придет новая стоимость квадратного метра!укс рассчитывает!

целевских

New member
А кокда же состоиться жеребьевка, говорили что до конца апреля,а апрель уже заканчивается.

monay

New member
пока не можем провести снова жеребьевку так как есть 1 свободная квартира вчера в среду вышли из жспк люди и будем ждать когда придет другой на это место!

сама Natalia

New member
А разве нельзя этой квартире присвоить номер по коду и провести уже на конец- то жеребьевку:meeting:

monay

New member
я так думаю что после изменения стоимости квадратного метра все будет известно!

Не100евро

New member
А разве нельзя этой квартире присвоить номер по коду и провести уже на конец- то жеребьевку:meeting:

Можно. Можно и всем квартирам присвоить номер по коду и не производить, наконец, жеребьевку.

Mnogodetka

New member
Можно. Можно и всем квартирам присвоить номер по коду и не производить, наконец, жеребьевку.

Я Вас полностью поддерживаю! Но Вы не учли тот факт,что в этом в первую очередь не будут заинтересованы уполномоченные,так как они заберут квартиры с нашими кодами,а свои отдадут нам на жеребьевку. Кстати,после первого собрания на котором было принято собрание о проведении жеребьевки у нас в ЖСПК поменялось очень большое количество застройщиков, и если захотеть,то при желании можно еще раз опросить будущих жильцов о желании провести жеребьевку или оставить квартиры по коду. Я интересовалась в Управлении-мне сказали можно оспорить Устав,так как поменялось много новых застройщиков и мнение большинства не учитывалось. У нас и так несправедливо-во всех ЖСПК,те кто отказываются от отделки обязаны были участвовать в жеребьевке,а у нас как-то странно без жеребьевки решили оставить им квартиры по коду. Это не честно. :threaten:

naum81

New member
Я Вас полностью поддерживаю! Но Вы не учли тот факт,что в этом в первую очередь не будут заинтересованы уполномоченные,так как они заберут квартиры с нашими кодами,а свои отдадут нам на жеребьевку. Кстати,после первого собрания на котором было принято собрание о проведении жеребьевки у нас в ЖСПК поменялось очень большое количество застройщиков, и если захотеть,то при желании можно еще раз опросить будущих жильцов о желании провести жеребьевку или оставить квартиры по коду. Я интересовалась в Управлении-мне сказали можно оспорить Устав,так как поменялось много новых застройщиков и мнение большинства не учитывалось. У нас и так несправедливо-во всех ЖСПК,те кто отказываются от отделки обязаны были участвовать в жеребьевке,а у нас как-то странно без жеребьевки решили оставить им квартиры по коду. Это не честно. :threaten:

Вот по этому у нас в стране законы и меняют кому как выгодно/хочется.
Надеюсь Вы строите 3-ку.

naum81

New member
А почему надеетесь,что я строю именно 3-ку??? Вы что со мной не согласны?

В корне!!! Не согласных с кодами будет ровно половина. Как в этом случае делить будем? Как быть с теми- кому по закону положены нижние этажи, а по коду выше? Так что не будем изобретать велосипед, никакой отсебятины и ничего нового у нас не происходит.

Сверху