Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

FED

New member
может кто знает ,что слышно с нашим домом? дом сдаётся?

monay

New member
когда звонила в укс они сказали что заселение ноябрь месяц,но лидия васильевна говорит что возможно и раньше!

sani svet

New member
На самом деле,после сдачи дома,срок получения ключей зависит от председателя!(сбор всех подписей)

Mnogodetka

New member
На самом деле,после сдачи дома,срок получения ключей зависит от председателя!(сбор всех подписей)

Мне сегодня Лидия Васильевна (наш председатель) сказала,что после сдачи дома от нее ничего не зависит!

ekat

New member
А нельзя пораньше ключи получить, чтобы хотябы ремонт начать какой-нибудь делать, дверь нормальную поставить?

naum81

New member
Пока не оформят все документы на дом, не заключат договора со всеми инстанциями на обслуживание дома ключи не дадут. И от нашего желания здесь ничего не зависит. А дверь Вам поставят в течение нескольких часов. Могу посоветовать на приёмку квартиры пригласить обмерщика кухни, к заселению будет уже готова.

monay

New member
возможно конец июля август!это всего лишь мое предположение!

monay

New member
да! мы будем платить пока не получим ключи!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы сдались 28 июнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Rusick

Member
Дом сдан 28-ым июня.
images

Документы о сдаче дома будут на руках у Председателя приблизительно через 2 недели.

Информация для многодетных семей на получение матпомощи.
Документы в банк:
1. Удостоверение многодетной семьи оригинал.
2. Оригиналы свидетельства о рождении детей.
3. Кредитополучатель (на кого выдан кредит) с паспортом.
4. Предварительно записаться в банк по тел. 292-46-40 Нелли Валерьевне.

p.s. Не забываем оплачивать членские взносы до 20го числа. (оплата членских производится до выдачи ключей)

Rusick

Member
ALESECHKA85, Документы по поводу налога за снос поданы в УКС, платежки должны быть в этом месяце.

таниа

New member
Соседи, подравляем Вас со сдачей дома!!!!!! Желаем скорейшего получения ключиков!!!!!

Сверху