Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

monay

New member
ЗАВТРА РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ СЖИМАЕМ КУЛАЧКИ!ДОМ СДАДУТ И ПОЙДЕТ ОТСЧЕТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ, ТАК ЗАВЕТНЫХ ДЛЯ КАЖДОГО ,КЛЮЧИКОВ!!!!!!!!!!ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!!!

naum81

New member
Прошлись сегодня вечерком по стройке- картина не очень порадовала. Придворовая территория одна сплошная недоделка. Ещё бы два-три дня, думаю, успели бы. Даже не знаю примет ли комиссия завтра объект и закроет глаза на территорию? За пол-дня точно не успеют доделать.

hohotyshka

New member
Придворовая территория одна сплошная недоделка
Дворовая территория при сдаче не помеха, ее у всех доделывали перед заселением. Тем более 17ому дому еще канализацию будут переделывать.
В УКС спустилась бумажка сверху: Никаких переносов не будет, все сдавать в срок. примут в начале июля задним числом.

naum81

New member
Так-то оно так, вот только мы сдаёмся летним периодом, с благоустройством придворовой территории. А доделывают 'потом' у сдавшихся до 1 апреля. За нашим домом дом на два подъезда(не знаю номера)- уже трава зелёная, а у нас горы песка. Может 'бумага сверху' и поможет)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Может 'бумага сверху' и поможет)))

Есть такая организация -- Госстройнадзор. Он представляют комитет по стандартизации и не подчиняются, ни УКСу, ни Мингорисполкому, ни Министерству строительства и архитектуры. На них не действуют никакие "бумаги сверху". Дай Бог, чтобы они подписали. А техника на вашем доме есть, работа идет.

Mnogodetka

New member
Прошлись сегодня вечерком по стройке- картина не очень порадовала. Придворовая территория одна сплошная недоделка. Ещё бы два-три дня, думаю, успели бы. Даже не знаю примет ли комиссия завтра объект и закроет глаза на территорию? За пол-дня точно не успеют доделать.
Звонили вчера прорабу-завтра возле нашего дома будут класть асфальт и он сказал,что комиссия на нашем доме будет не сегодня,а в понедельник.Не знаю кому верить и кого слушать,но прораб сказал,что в понедельник дом сдадут!

Alexy

New member
"С сегодняшнего дня начинает работать телефон доверия 2-100-190, позвонив по которому, вы можете рассказать о проблемах, которые у вас возникли при строительстве. Все поступившие жалобы и предложения станут предметом детального анализа рабочей группы по проблемным вопросам строительной отрасли. Сообщения на горячую линию будут принимать до 1 сентября с 8:30 до 18:30."
Взято тут censored

Последнее редактирование модератором:

Vovik

New member
Дом сегодня не приняли!Комиссии вообще не было,дали 10 дней на устранение недоделок.Асфальт закатали на 1-2-3 подъездах,завтра 4-5-6.Потом на доме буднт работать зеленстрой.Что дальше-неизвестно!Хочется верить,что через 10 дней все таки сдадут((((

Андрей-777

New member
Как я понял из разговора с председателем, дается 10 дней на сдачу дома, т.к. в один день невозможно собрать всю комиссию, особенно в сезон отпусков.
Пока все идет по плану!
Через 10 дней узнаем результат.
Председатель уверена на 95%, что все будет хорошо.

Mnogodetka

New member
Сегодня на нашем доме кладут основной слой асфальта. Честно говоря,кладут на скорую руку (нормально не утрамбовали-наверно решили сэкономить первичный слой щебня или время,т.к. под асфальтом земля дышит,т.е отпружинивает под техникой. На 6 подъезде когда специальный каток хотел проехать-он просто провалился и и в эту дыру просто досыпали щебня и уложили асфальт.Короче говоря кладут с нарушением всех норм-лишь бы успеть к 10 числу.

naum81

New member
Да чё там успевать-то до 10-го? Там работы на 2 дня с перекурами. А если ничего не делать- тогда да, нужно постараться до 10-го успеть. Цирк какой-то.

Mnogodetka

New member
Да чё там успевать-то до 10-го? Там работы на 2 дня с перекурами. А если ничего не делать- тогда да, нужно постараться до 10-го успеть. Цирк какой-то.

А проверка на дом придет 4 июля,поэтому так торопятся.И завтра работать будут. Сегодня муж с работы только пришел,хотя рабочий день сегодня до 16.00-возили асфальт.

АмаZонка

New member
Когда же мы наконец-то ключики получим?

Кто-нибудь знает есть ли тех этаж в нашем доме.У нас 9 этаж 6 п.тарец дома получается.

радистка

New member
Технический этаж есть!!! Ключи по оживленности видно никому не нужны! Все как страусы по уши в грядках.

Сверху