Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Lisitca1

New member
Ната1976, по вашей улице включитель по 33 дом принемают доки в 59 школу. прием доков 03.06 по 30.08
чтоб 10 раз ни ездить берите с собой:
1. паспорт
2. копию свид.о рождении ребенка
3. справку с укса ( о которой я вам писала с указание адреса )
4. личное дело со старой школы
для многодетных еще какие-то доки на бесплатное питание и мат.помощь (какие - я не уточняла,т.к. мне это не нужно было)
вот вроде и все. берите эти доки и едьте. удачи. да и время приема: вторник и четверг 16.00-20.00, а остальные дни 10.00-14.00

azabrodskii

New member
Подскажите пожалуйсто , вы все оформляете в школу детей! Но ведь мы врятли к первому сентябрю заселимся!!Как быть потом !

FED

New member
будем возить,а зачем потом травмировать психику ребёнка

Ната1976

New member
будем возить,а зачем потом травмировать психику ребёнка

Я тоже так считаю , для деток и так психологически будет трудно . Месяц еще можно повозить , за то потом не надо дергаться и целый год возить в старую школу .

Ната1976, по вашей улице включитель по 33 дом принемают доки в 59 школу. прием доков 03.06 по 30.08
чтоб 10 раз ни ездить берите с собой:
1. паспорт
2. копию свид.о рождении ребенка
3. справку с укса ( о которой я вам писала с указание адреса )
4. личное дело со старой школы
для многодетных еще какие-то доки на бесплатное питание и мат.помощь (какие - я не уточняла,т.к. мне это не нужно было)
вот вроде и все. берите эти доки и едьте. удачи. да и время приема: вторник и четверг 16.00-20.00, а остальные дни 10.00-14.00

Огромное Вам спасибо . Мир не без добрых людей .)))

Lisitca1

New member
Ната1976, забыла сказать, что справку с укса нужно заранее заказывать, в тот же день не дадут.

и по поводу стройки---рабочие без дела ни сидели, укладывали плитку( дорожки ведущие к подъездам). возле 6 и 5 точно выложили, а дальше я не долезла, поэтому сказать не могу, но думаю, что и в остальных тоже, т.к. у каждого подъезда по паре рабочих было

lubasha-05

New member
были сегодня работа не кипит.:sorry:

v.php

v.php

были сегодня работа не кипит.:sorry:

v.php

v.php

http://www.fotolink.su/v.php?id=2a3ef072a68634cd7913722234e460d8

http://www.fotolink.su/v.php?id=2e8268c4615d41dc0ac56d163499b21d

lubasha-05

New member
все печально!

tanya_mart, ниже смотрите, сегодня были, все печально. Скорее бы работа закипела.

naum81

New member
все печально!

tanya_mart, ниже смотрите, сегодня были, все печально. Скорее бы работа закипела.

Не нагнетайте обстановку. Работа движется. Даже с обратной стороны бордюры завезли, в субботу их не было. До конца месяца ещё две недели, вполне укладываются.

радистка

New member
17.06.2013

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    273.6 KB · Просмотры: 148
  • 2.jpg
    2.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 148
  • 3.jpg
    3.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 139
  • 4.jpg
    4.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 136

таниа

New member
Добрый вчер! я из соседнего домика №20 подскажите пожалуйста на какой стадии ваш домик??? когда сдан и что говорят про заселение? (просто мы с Вами и дом 17 по ГП в одной связке вроде по канализации и наше заселение напрямую завист от 17 и 25 домиков) а 17 по ГП вообще не нашла (((

monay

New member
нас только сдадут в этом месяце!а про заселение ничего еще не знаем!

Vovik

New member
наше заселение напрямую завист от 17 и 25 домиков)
это каким образом?По вашему сообщению может показаться,что и мы , и вы должны ждать ,когда 17 дом построиться?Не знаю,кто до вас довел инфу,но со стороны похоже на бред!Без обид!!!

таниа

New member
Не знаю,кто до вас довел инфу,но со стороны похоже на бред!Без обид!!!
на собрании пре сказала, что мы в связке по теплосетям ( 17,20,25). в уксе подтвердили... на то, что этот дом ещё на стадии строения и без крыши - ответили - мы будем очень стараться.... как- то так... говорят на 17 работа идёт в 3 смены......
Для меня это тоже бред...... я до НГ была в своей квартире - уже обои были поклеены.... а ключей всё нет (((((

Сверху