Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

mojito

New member
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с этим вопросом, и получить вразумительный ответ. Просто хочется быть уверенной, что коли уж я отдаю такие деньги, то именно по закону, а не для чиновников читающих эти решения и постановления между строк.

naum81

New member
Только вернулся со стройки. Работа не то, чтобы кипит, но и не стоит. Работает бригада по укладке тротуарной плитки. С обратной стороны трактор копает траншею от трансформаторной к нашему дому.
Прошу прощения за качество первого фото, на солнце не увидел, что частично пальцем прикрыл объектив. Но суть видна.

Вложения

• IMG_20130607_113458.jpg
    IMG_20130607_113458.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 158
  • IMG_20130607_113807.jpg
    IMG_20130607_113807.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 151

Mary66

New member
monay, Напишите,пожалуйста, и мне цену метра без отделки. Спасибо.

ClubHIKa

New member
А что писать по поводу письма..а нечего..я как дура собирала подписи..передала письмо уполномоченной которая должна была ещё дособирать подписи...а потом она мне звонит и говорит мол может не надо идти т.к наша председатель наехала из-за письма мол и её вызовут на ковер...в итоге она так и не отнесла письмо...называется хочеш что-то сделать - сделай сам...

Lisitca1

New member
так значит нужно забрать его у уполномоченной. если ей не надо и преду---это не значит, что не надо всем. пускай вернет письмо с подписями, а там уже решим когда и кому его вести

это наше право --- писать или нет, вести или нет

real

New member
если председатель боится, что ее вызовут на ковер, значит есть чего бояться.

сама Natalia

New member
Нашего преда похоже вообще совершенно не волнуют сроки заселения , это ведь нашим детям в школу идти в сентябре. А ей походу выгодно , чем дальше наши кдючи- тем дольше у нее стабильный доход. Так , что все зависит только от нас.

IJLIA

New member
А что писать по поводу письма..а нечего..я как дура собирала подписи..передала письмо уполномоченной которая должна была ещё дособирать подписи...а потом она мне звонит и говорит мол может не надо идти т.к наша председатель наехала из-за письма мол и её вызовут на ковер...в итоге она так и не отнесла письмо...называется хочеш что-то сделать - сделай сам...

Письмо надо относить. Председатель - лицо заинтересованное. Если будем ждать - дом не сдастся.

monay

New member
IJLIA, а вы готовили это письмо или это кто-то другой?И я с вами согласна письмо тоже нужно отправить!

naum81

New member
Работа на стройке кипит. Сегодня уже вот так:

Вложения

• IMG_20130610_123340.jpg
    IMG_20130610_123340.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 167

Lisitca1

New member
если председатель боится, что ее вызовут на ковер, значит есть чего бояться.

боится или нет-это вопрос второстепенный.
нужно забирать у уполномоченной письмо и отсылать---это нам своих детей в школу отправлять, а не преду. у преда об этом голова не болит и болеть не будет.

Последнее редактирование:

Risha_Dyrik

New member
Я тоже считаю,что письмо нужно отправлять,кроме нас самих это никому не надо!!!!!И в виду последних выступлений А. Г. тем более!!!!Пусть будет на контроле наш домик и наше заселение!!!!

IJLIA

New member
IJLIA, а вы готовили это письмо или это кто-то другой?И я с вами согласна письмо тоже нужно отправить!

С большего готовила я, то окончательный вариант я не читала. Его должны были принести на жеребьевку двушек и трешек. Знаю одно: его надо адресовывать в мингорисполком.

Lisitca1

New member
ClubHIKa, ну что вы звонили уполномоченной по поводу письма? когда она его вам вернет?

monay

New member
Приветик!Сегодня звонила в укс!Дом сдастся в этом месяце!А вот заселение возможно до 1 ноября!Но если пред все договора заключит быстро можно надеяться раньше заселиться!

naum81

New member
Приветик!Сегодня звонила в укс!Дом сдастся в этом месяце!А вот заселение возможно до 1 ноября!Но если пред все договора заключит быстро можно надеяться раньше заселиться!

До ноября- это 4 месяца. У нас законодательно прописано заселение не позднее 3-ёх месяцев с момента сдачи дома.

Шококо

Active member
naum81, с 40 домом так и было, сдавали в июне, ключи отдали в ноябре, как раз 4 месяца.

Сверху