Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

FED

New member
С СПРАВКОЙ ОТ БУХА?ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО ВАМ СКАЖУТ !

IJLIA

New member
Приветик!Сегодня звонила в укс!Дом сдастся в этом месяце!А вот заселение возможно до 1 ноября!Но если пред все договора заключит быстро можно надеяться раньше заселиться!

Надо ограничить председ. и буха в зарплате. Тогда быстро договора заключат.

sani svet

New member
привет всем !!!!!!!сегодня заехал на дом ни чего вообще не изменилось .возле нашего дома ни одного строителя а вот возле16 того кипела работа .мапиду наш дом не интересен так как его здача не была выполнена в срок и начальство не получили свои премии . поэтому строители по блогоустройству перекинуты на 16 дом где уже заосвольтировон двор уложена плитка и даже частично посажен газон !!!!!!

7DIO7

New member
Привет всем, оформили ребенка в 5 класс 59 школы. Наш дом есть в списке домов, которые относятся к этой школе, у нас взяли доки по копии договора с ЖСК, обещали довести справку от бухгалтера позже. С собой надо личное дело со старой школы, медсправку и справку о построенной квартире. Время работы -вторник, четверг - 16-20.00, остальные дни с 10 до 14.00. Основным аргументом был переходной класс и то, что в школе есть 3 пятых класса по 26-27 детей, планируют набрать еще 2, а что будет осенью - затрудняются ответить. Так что будем возить и ждать с еще большим нетерпением ключей.

monay

New member
7DIO7, а к какому учителю вы записывались?У меня тоже 5 класс !

Ната1976

New member
Странно а нам сказали пока не будет ребенок прописан нас не возьмут ( хотя мы тоже к этой школе относимся ) .

ClubHIKa

New member
Простите не заходила на форум не было времени...вот телефон моей уп её зовут Евгения 80293436144. Позвоните кто-нибудь ей и заберите письмо...к сожалению у меня совсем нету на это времени...

Vovik

New member
Может,кто-нибудь консультировались по поводу налога на снос с юристами???Или,может,есть номер юриста,с которым можно по этому вопросу поговорить???

monay

New member
приветик всем соседям!!!!!!!!!!!Сегодня была с самого утра на доме!кругом вода,на улице работал только за домом трактор ,а со стороны подъездов не было рабочих!5 и 6 подъезд были открыты,но квартиры все на замках!открыты были те на которых рабочие вели работы!в свою не удалось попасть,но побывала в аналогичной в 6 подъезде на втором этаже!все в принципе отлично!плит еще нет на доме!унитаз крепко стоит!потолки у нас клеяные!тещена комната оклеена обоями! А также подала документы в школу!да мы есть у них в списках!если кто есть из многодетных дополнительно нужно собрать справки с жэса( 2 экземпляра) о составе семьи и ксерокопии удостоверения многодетной семьи (2 экземпляра),а также открыть счет или у вас, например есть карточка беларусбанка ,открытая в 510 отделении ,то тогда снимите ксерокопию этого счета!это все для бесплатного питания и материальной помощи к школе!извините за ошибки!

Ната1976, а вы звонили или ходили к ним?

Ната1976

New member
Ходила и общалась лично с директором . Если вас не затруднит напишите по этапно , что и какие документы надо иметь при себе . Спасибо .

monay

New member
для 1 класса или какого?

если нет прописки,как в нашем случае,то можно взять документ у председателя жспк где построились!

Ната1976

New member
для 1 класса или какого?

если нет прописки,как в нашем случае,то можно взять документ у председателя жспк где построились!

Мы идем во 2-ой . У нас долевое ( договор и копия на руках ).

monay

New member
это наверное переводом!мы брали у председателя справку что построили по данному адресу квартиру!у них есть списки какие дома относятся к этой школе!позвоните и еще раз спросите!а лучше тогда в приемные дни сходить к ним еще раз!я сначала звонила,а потом поехала!

Lisitca1

New member
нас тоже взяли в школу )))

Ната1976, подъедьте в укс и попросите чтоб вам напечатали справку о том, что вы построили квартиру по такому-то адресу, потому что в вашем (долевом) договоре это не указано, а школе нужно видеть ваш адрес. знаю это точно, т.к. сегодня ездила с подругой, а она тоже в долевом. и если ни секрет, то какой ваш адрес? (просто видела списки, мот вспомню есть ваш дом там или нет)

Ната1976

New member
нас тоже взяли в школу )))

Ната1976, подъедьте в укс и попросите чтоб вам напечатали справку о том, что вы построили квартиру по такому-то адресу, потому что в вашем (долевом) договоре это не указано, а школе нужно видеть ваш адрес. знаю это точно, т.к. сегодня ездила с подругой, а она тоже в долевом. и если ни секрет, то какой ваш адрес? (просто видела списки, мот вспомню есть ваш дом там или нет)

По г.п. № 11 , а так Люцинская 7

Сверху