Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Lisitca1

New member
Mnogodetka, на нее не набросились!а задают вопросы !уполномоченные когда знают конкретную информацию тогда и говорят! а так если что вам говорить вы ж потом с г...съедите!
Lisitca1, вроде эт твои человек!

в том то и дело, что это мой человек, только видно она этого не знает. Вот я и хотела у неё узнать, чем она недовольна и какие конкретно ко мне претензии??? Что она хочет от уполномоченного услышать? Какие новости? Когда мы что-то узнаём, то сразу выкладываем здесь, а если нужно обзвонить---обзваниваем, а если всё на месте и нет никаких изменений, то что я ей здесь могу написать --- отсебятину, только ради того чтоб она видела, что я что-то делаю. просто смешно.
А что касается последних новостей --- вчера бух. сказала, что тех. паспорт будет готов на следующей неделе и вопрос по пене уже решён.

Mnogodetka, и мы не набросились, просто очень не приятно, когда на тебя гонят ни за что

Mnogodetka

New member
Подскажите пожалуйста! А если вопрос по пене уже решён,то есть шанс,что нас заселят в конце сентября?

monay

New member
главное чтоб банк перечислил деньги по кредитам а там все решаемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще не все деньги банк перечислил!!!!!!!!!!!!!!и надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!

IJLIA

New member
в том то и дело, что это мой человек, только видно она этого не знает. Вот я и хотела у неё узнать, чем она недовольна и какие конкретно ко мне претензии??? Что она хочет от уполномоченного услышать? Какие новости? Когда мы что-то узнаём, то сразу выкладываем здесь, а если нужно обзвонить---обзваниваем, а если всё на месте и нет никаких изменений, то что я ей здесь могу написать --- отсебятину, только ради того чтоб она видела, что я что-то делаю. просто смешно.
А что касается последних новостей --- вчера бух. сказала, что тех. паспорт будет готов на следующей неделе и вопрос по пене уже решён.

Может быть я и "ваш человек", но информацию о изменении стоимости квадратного метра, о необходимости взять справки с брти, и еще ряд вопросов ВЫ даже не сообщили. Хорошо что я постоянно захожу на этот форум. Даже перед тем как идти к председателю - я Вам задала все те же вопросы что и на приеме у председателя. От нее я получила ответ, а от Вас - нет. Бог с Вами.
Может быть я и хочу от Вас много, но насколько мне известно - уполномоченные уже больше месяца не "дежурят" на приеме у председателя.

Mnogodetka, на нее не набросились!а задают вопросы !уполномоченные когда знают конкретную информацию тогда и говорят! а так если что вам говорить вы ж потом с г...съедите!

Одни уполномоченные информируют своих "подопечных", а другие нет. От этого и возникают такие ситуации. Я пришла к председателю не одна, а пришли люди, которым так же как и мне было ничего не известно. Хотя моя уполномоченная так же была пришла к 18.00, покрутилась возле дома и быстренько ушла. Что выходит и она не в курсе дел?

monay

New member
если для банка то это у нас прописано в договоре!уполномоченные это не обязаны напоминать каждому!!!!а когда нужно будет работать с техпаспортом всем все сообщат и раскажут куда идти!но мы еще в реесторе не зарегистрированы!ждем с надеждой что все будет хорошо!

IJLIA

New member
все ,кто использовал льготный кредит ,предоставить справки с брти(на девичью фамилию не надо)в банк на всех кто строиться !

Это сообщение было 24.07.2013. Нелли Валерьевна сказала их взять, но привести их позже.

monay

New member
а я уже и завезла эти справки!а теперь еще будем брать с брти когда получим прописку и развернутую справку о составе семьи и опять повезем!!!!!!!!

и удачи первыми принимать свои квартиры!потом поделитесь вашими впечатлениями!

l@vanda

New member
Временно приема Председателем не будет в связи с арендой помещения. В сентябре встречаемся на приемке квартир, задаем вопросы

Lisitca1

New member
Может быть я и "ваш человек", но информацию о изменении стоимости квадратного метра, о необходимости взять справки с брти, и еще ряд вопросов ВЫ даже не сообщили. Хорошо что я постоянно захожу на этот форум. Даже перед тем как идти к председателю - я Вам задала все те же вопросы что и на приеме у председателя. От нее я получила ответ, а от Вас - нет. Бог с Вами.
Может быть я и хочу от Вас много, но насколько мне известно - уполномоченные уже больше месяца не "дежурят" на приеме у председателя.

Одни уполномоченные информируют своих "подопечных", а другие нет. От этого и возникают такие ситуации. Я пришла к председателю не одна, а пришли люди, которым так же как и мне было ничего не известно. Хотя моя уполномоченная так же была пришла к 18.00, покрутилась возле дома и быстренько ушла. Что выходит и она не в курсе дел?

вы что хотите сказать, что вы не ходили в банк на докредитацию??? что я вам не звонила о том, что поднялась цена на метр??? и вы не докредитовались???
и вы явно что-то путаете. Во-первых --- я там в 18.00 не была, т.к. меня вообще не было в городе, поэтому я и интересовалась на следующий день как съездили ( посмотрите ветку) и уж если бы я приехала, то уж точно зашла бы ( чего мне бояться ). Во-вторых --- интересовалась, потому что было интересно, что ещё нового могла добавить вам пред, кроме того о чём сообщалось уполномоченным, т.к. какая-нибудь дополнительная информация могла появиться и за последний день. В-третьих --- по поводу справок в банк мне ни кто не сообщал, чтоб я известила об этом людей. Monay правильно ответила. И в-четвёртых --- если вам мало той информации, что предоставляет вам уполномоченный ( а он вечно останется крайним ), то для этого и существуют приёмные часы у преда ( за которые она получает зарплату, с нашего кармана, пускай отрабатывает ) чтоб ответить на ваши вопросы. Вы съездили, узнали, написали людям --- молодцы, за что вам спасибо. Но не обязательно во всём обвинять уполномоченных, т.к. пред сегодня сказала одно, а завтра уже другое

Последнее редактирование:

monay

New member
IJLIA, это говорилось Неллей Валерьевной каждому!правда у нас, как всегда, все сразу забывается !и проще винить кого-то ,чем себя!

IJLIA, а кто ваш уполномоченный!лучше внести ясность,чем говорить про всех что все одинаковые!p.s посмотрите личные сообщения!писала не для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IJLIA

New member
вы что хотите сказать, что вы не ходили в банк на докредитацию??? что я вам не звонила о том, что поднялась цена на метр??? и вы не докредитовались???
и вы явно что-то путаете. Во-первых --- я там в 18.00 не была, т.к. меня вообще не было в городе, поэтому я и интересовалась на следующий день как съездили ( посмотрите ветку) и уж если бы я приехала, то уж точно зашла бы ( чего мне бояться ). Во-вторых --- интересовалась, потому что было интересно, что ещё нового могла добавить вам пред, кроме того о чём сообщалось уполномоченным, т.к. какая-нибудь дополнительная информация могла появиться и за последний день. В-третьих --- по поводу справок в банк мне ни кто не сообщал, чтоб я известила об этом людей. Monay правильно ответила. И в-четвёртых --- если вам мало той информации, что предоставляет вам уполномоченный ( а он вечно останется крайним ), то для этого и существуют приёмные часы у преда ( за которые она получает зарплату, с нашего кармана, пускай отрабатывает ) чтоб ответить на ваши вопросы. Вы съездили, узнали, написали людям --- молодцы, за что вам спасибо. Но не обязательно во всём обвинять уполномоченных, т.к. пред сегодня сказала одно, а завтра уже другое
Если Вы так хотите конкретно разобрать в данном вопросе - то я писала, не об увеличении стоимости квадратного метра, а об уменьшении. И у меня в ЖСПК за счет этого зависает приличная сумма. Я говорила про свою уполномоченную - кто Вы -я незнаю. Я ее видела своими глазами перед собранием. Значит я не "ваш человек" и нечего кипятиться. И если отбросите Ваши амбиции - уполномоченные есть разные. Выступаете Вы и еще 2-3 человека. А уполномоченных больше.

Когда будет приемка квартир в 4-6 подъезде?

Lisitca1

New member
Если Вы так хотите конкретно разобрать в данном вопросе - то я писала, не об увеличении стоимости квадратного метра, а об уменьшении. И у меня в ЖСПК за счет этого зависает приличная сумма. Я говорила про свою уполномоченную - кто Вы -я незнаю. Я ее видела своими глазами перед собранием. Значит я не "ваш человек" и нечего кипятиться. И если отбросите Ваши амбиции - уполномоченные есть разные. Выступаете Вы и еще 2-3 человека. А уполномоченных больше.

Когда будет приемка квартир в 4-6 подъезде?

я и есть ваша уполномоченная---и меня тогда там точно НЕ БЫЛО, у вас что-то со зрением. у вас же 100 кв,? и фамилия начинается на букву Ш.??? Я не ошибаюсь???????????

IJLIA

New member
я и есть ваша уполномоченная---и меня тогда там точно НЕ БЫЛО, у вас что-то со зрением. у вас же 100 кв,? и фамилия начинается на букву Ш.??? Я не ошибаюсь???????????

Уважаемая. У меня кв. не 100 и фамилия у меня не на Ш. Я работаю с человеком на которого ВЫ наехали в соседнем офисе. В силу сложившейся ситуации часть сообщения отправляла про кого вы говорите, а последние я. Я построила квартиру в 1 подъезде. И у меня есть свое ведение на свою уполномоченную - она даже не берет трубку. А вообще чем лить грязь на человека - у ВАС есть ее телефон - позвоните и все выясните. Я думаю что если бы она настолько была ВАМИ недовольна - уже б позвонила ВАМ.

Lisitca1

New member
Уважаемая. У меня кв. не 100 и фамилия у меня не на Ш. Я работаю с человеком на которого ВЫ наехали в соседнем офисе. В силу сложившейся ситуации часть сообщения отправляла про кого вы говорите, а последние я. Я построила квартиру в 1 подъезде. И у меня есть свое ведение на свою уполномоченную - она даже не берет трубку. А вообще чем лить грязь на человека - у ВАС есть ее телефон - позвоните и все выясните. Я думаю что если бы она настолько была ВАМИ недовольна - уже б позвонила ВАМ.

Если разобраться, то я наехала на вас, а не на чел. с которым вы работаете в соседнем офисе, т.к. вы --- в свою очередь наезжали, как мне казалось на меня, что оказалось не так. Получается, что у Ш. небыло ко мне притензий, чему я очень рада ( моя репутация не запятнана ))) ), остался только не решённым вопрос, кто же тогда ваш уп-ный, которым вы так не давольны. А в связи с тем, что вы могли быть не "моим человеком", я той самой Ш. и не звонила, хотела сначала разобраться. И т.к. с вашего ника было написано сообщение стр. 58
Мы с 4-го подъезда 3 этажа - 4-комнатная

4 подъезд / 3 этаж / 100 квартира (четырешкомнатна)
я сделала вывод, что вы та самая Ш., потому что в списках за этой квартирой закреплена её фамилия. Хорошо что вопрос решился. Мы обе, друг в друге ошибались( думая о разных людях ). Если чем-то обидела, то прошу прощение.
И всё же есть ещё один вопрос --- если в силу сложившейся ситуации часть сообщения отправляла Ш., то зачем она тогда с вашего ника оставила свои координаты ( тем самым и введя меня в заблуждения )???

Что касается, кого вы видели перед собранием - ни чего не могу сказать ( потому что не знаю ), но возможно ваш уп-ный в отпуске, а вы его обвиняете, что он ни чего не делает. Да и вы сами писали, что постоянно на форуме( ну не сообщил вам ваш уп-ный о уменьшении цены, сообщил другой ) --- вам что так принципиально???
И всё же повторюсь
если вам мало той информации, что предоставляет вам уполномоченный ( а он вечно останется крайним ), то для этого и существуют приёмные часы у преда ( за которые она получает зарплату, с нашего кармана, пускай отрабатывает ) чтоб ответить на ваши вопросы. Вы съездили, узнали, написали людям --- молодцы, за что вам спасибо. Но не обязательно во всём обвинять уполномоченных, т.к. пред сегодня сказала одно, а завтра уже другое

Последнее редактирование:

monay

New member
Удачной вам приемке на завтрашний день!УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ как наверно классно будет попасть в свою квартирку!

Сверху