Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Lisitca1

New member
сама Natalia, нам тоже никто ничего не говорил, однако моей подруге позвонили,( т.к. она многодетная, решить какие-то вопросы) и в этом разговоре она узнала о проблеме с учебниками. А самое интересное, что наши дети будут в одном классе учиться и звонила ей непосредственно наша будущая кл.руководитель, только вот почему-то до нас она не дозвонилась( наверное времени не хватило ))), есть наверное дела важнее,чем предупредить об этом всех заранее )

А по поводу первоклашек --- незнаю, я говорила конкретно про 5 кл

сама Natalia

New member
В СШ№59 у нас идёт только младший , первоклашка, когда интересовалась в СШ№179 по поводу старшего(6 класс) , мне тоже про книги ни слова . Думаю ,что школа просто новая , поэтому такая ситуация с книгами, а на счёт первоклашек , так они были готовы , уже в мае говорили , что их будет 13 классов.

Последнее редактирование:

Lisitca1

New member
Ната1976, указания в школах такие есть, другой вопрос---что родителей заранее об этой проблеме не оповещают, или они думают, что люди после линейки должны сломя голову лететь в старую школу получать учебники, потому что ребёнку на следующий день с ними нужно идти в школу---нам же это наверно очень легко сделать( решать проблему с одного конца города в другом, а потом наоборот), как 2 пальца об,,ть (прошу прощение за грубость, но бесит такой подход по решению проблем)

monay

New member
классный руководитель даже не словом не говорила про книги!и на форуме есть списки первого класса мы попали в б класс!

monay

New member
да ! действительно книги нужно оплатить и идти в старую школу и получать книги!!!!!

Ната1976

New member
Была сегодня в школе . Мы идем во второй класс . С учителем не побеседовала , но зашла в приемную и там такая информация : если учебников не будет хватать то они дают справку в которой написано , для кого и в какую школу и по какой причине надо выдать учебники и с этой справкой вы едите в школу которой раньше учились . Но я уходя зашла в библиотеку и у библиотекаря узнала получала ли наша классная учебники . Так вот кто идет во 2" З " класс то они у нас есть.

FED

New member
соседи! может кто знает,что слышно с приёмкой квартир?

сама Natalia

New member
соседи! может кто знает,что слышно с приёмкой квартир?

да и не только ,что слышно с оформлением ,говорят ,что у нас на домике всё меряют , перемеряют. А на форуме тишина , только школу обсуждают...

IJLIA

New member
да и не только ,что слышно с оформлением ,говорят ,что у нас на домике всё меряют , перемеряют. А на форуме тишина , только школу обсуждают...

Да, уполномоченные - чего молчите, со слов председателя ВЫ владеете всей информацией. Сентябрь уже наступил. Когда будет показ квартир

l@vanda

New member
Уполномоченные молчат,так как конкретики по-прежнему никакой. Со слов Председателя все под контролем. При оформлении техпаспорта на дом возникли проблемы с рассчетом площадей 4-х и 5-ти комнатных квартир на первых этажах. Приемка в сентябре. Ждем-с.

Андрей-777

New member
Супруга сегодня звонила в УКС по поводу заселения.
Сказали, что если те жильцы, у которых есть задолженности по платежам, оплатят свои долги, есть вероятность заселения в конце этого месяца. У нас есть неплательщики и это единственный стопор для заселения.
В противном случае - заселение до 1 ноября.

naum81

New member
Сказали, что если те жильцы, у которых есть задолженности по платежам, оплатят свои долги, есть вероятность заселения в конце этого месяца. У нас есть неплательщики и это единственный стопор для заселения.

Говорить 'неплательщики' не совсем правильно, а точнее, совсем не правильно. Т.к. задолженость упирается в неполное перечисление денег по льготным кредитам(бюджетных). Так что от нас с Вами ничего не зависит. И таких 'неплательщиков' у нас больше половины.

IJLIA

New member
Сказали, что если те жильцы, у которых есть задолженности по платежам, если оплатят свои долги, есть вероятность заселения в конце этого месяца. У нас есть неплательщики и это единственный стопор для заселения.

Эту информацию УКС отвечает постоянно. Я ее слышу с конца июля 2013г. На собрании председатель сказала что задолженность УКСу только в пене за несвоевременное перечисление денег. Я понимаю что ревизионная комиссия должна быстро выявить что на самом деле у нас с задолженностью.

Говорить 'неплательщики' не совсем правильно, а точнее, совсем не правильно. Т.к. задолженость упирается в неполное перечисление денег по льготным кредитам(бюджетных). Так что от нас с Вами ничего не зависит. И таких 'неплательщиков' у нас больше половины.
Перечисление денег зависит и от документов УКСа. Надо связываться с нашей Нелли Валерьевной и выяснять причину не перечисления. У меня получается процент выполнения где-то 93%.

naum81

New member
Перечисление денег зависит и от документов УКСа. Надо связываться с нашей Нелли Валерьевной и выяснять причину не перечисления. У меня получается процент выполнения где-то 93%.

О каком проценте готовности Вы говорите??? Дом сдан, процент готовности 100%!!!

Сверху