Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Mnogodetka

New member
А откуда у вас такая информация? Наш дом (2-подъездный) заселить планируют только осенью... а если Вы о толпах детей, блуждающих без чьего-либо присмотра, и о кучах мусора возле подъездов нашего ещё не заселённого дома, то это, видимо, соседние заселившиеся дома постарались:(

Вот именно горы мусора возле подъездов навели на мысль о Вашем заселении. Сейчас меня мучает вопрос,а что будет когда мы все заселимся?:wacko:

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Вот именно горы мусора возле подъездов навели на мысль о Вашем заселении. Сейчас меня мучает вопрос,а что будет когда мы все заселимся?

Аналогично... Так грустно видеть невероятно тяжело выстраданный дом с обклеенными объявлениями дверями и горами мусора возле ещё не заселённых подъездов...:cray:

IJLIA

New member
Звонила сегодня в УКС Мингорисполкома телефон 328-58-45. Еще раз подтвердили что все зависит только от председателя и показ обзорный квартир и наше заселение. ЖСПК еще до сих пор не рассчиталось с УКСом. Надо идти коллективно на прием к председателю. Предлагаю в эту среду 21 августа к 18.00. Кто за приходите.

АмаZонка

New member
Звонила сегодня в УКС Мингорисполкома телефон 328-58-45. Еще раз подтвердили что все зависит только от председателя и показ обзорный квартир и наше заселение. ЖСПК еще до сих пор не рассчиталось с УКСом. Надо идти коллективно на прием к председателю. Предлагаю в эту среду 21 августа к 18.00. Кто за приходите.

Я за!Приду!

Mnogodetka

New member
Уважаемые уполномоченные! Обзвоните пожалуйста,если Вас не затруднит,будущим жильцам и пригласите их кто согласен в среду к председателю на прием (собрание)!!! А то форум читают не все и я думаю,что многие пожелают прийти! Пора требовать у председателя выполнение своих обязанностей.

lubasha-05

New member
На сбор согласны, тоже будем! Люба и Саша 3 подъезд 3 этаж кв 76 (4-х комн.)

IJLIA

New member
Надо проводить общее собрание. Я сегодня уточняла у юристов. Нам всем необходимо будет решить вопрос обслуживания нашего дома - товарищество собственников, ЖЭС или иное. Это могут решать только члены ЖСПК. От этого зависит полное обслуживание нашего дома после заселения. Еще председатель должна организовать (так делается во многих сдаваемых домах) одновременно выдача ключей и заключение договоров с минскэнерго, водоканалом. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ! Почему ВЫ молчите по всем этим вопросам. Я сегодня иду к председателю на прием. Если кто заинтересован в быстрейшем заселении дома - приходите к 18 в ЖСПК на Н.Орды

villiangirl

New member
УПОЛНОМОЧЕННЫЕ! Почему ВЫ молчите по всем этим вопросам.
не совсем поняла, что они должны вещать

Насколько мне изветсно, УКС еще не предоставил жспк оригинал документа о сдаче дома со всеми подписями и штампами.

monay

New member
наш дом еще не зарегистрирован и нет техпаспорта на дом !что можно сделать ?большинство людей ушли в отпуска и их не волнует наше заселение!это наша проблема а не их!а документы все есть у председателя!только после регистрации дома можно говорить об других организациях с кем будем заключать договора!мы же не заставим людей не идти в отпуск! только к концу этого месяца говорилось о техпаспорте на дом!что вы еще хотите?никто не будет прыгать выше и сроки изменять не будет!вы что не знаете в каком мы государстве живем?

и у нас уже вроде есть договор на обслуживание жэса и лифтсервис тоже !лифты включат через месяц после заселения!

IJLIA

New member
не совсем поняла, что они должны вещать

Насколько мне изветсно, УКС еще не предоставил жспк оригинал документа о сдаче дома со всеми подписями и штампами.

Хорошо что это известно только ВАМ. Я мне в УКСе сказали что все документы у председателя и наше заселение зависит только от нее.

наш дом еще не зарегистрирован и нет техпаспорта на дом !что можно сделать ?большинство людей ушли в отпуска и их не волнует наше заселение!это наша проблема а не их!а документы все есть у председателя!только после регистрации дома можно говорить об других организациях с кем будем заключать договора!мы же не заставим людей не идти в отпуск! только к концу этого месяца говорилось о техпаспорте на дом!что вы еще хотите?никто не будет прыгать выше и сроки изменять не будет!вы что не знаете в каком мы государстве живем?

и у нас уже вроде есть договор на обслуживание жэса и лифтсервис тоже !лифты включат через месяц после заселения!
У вас у всех только слова "вроде" и т.д. До председателя дозвониться не возможно ни в приемное время, ни в неприемное время. Наша уполномоченная не в курсе всех этих вопросов. Одна пишет что документы у председателя, а другая что еще нет. ВЫ бы между собой разобрались и в этом случае лучше людей собрать и все рассказать чем слушать ваши басни

monay

New member
IJLIA, эт хорошо если вы так действуете!я говорю про ту систему которая правит не один год!и то что мы ничего не сможем с этим сделать!мы уже все не раз писали и ходили!и что с того времени изменилось?ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мы её не сможем сломать!

IJLIA

New member
IJLIA, ну как съездили? много человек приехало? чего добились???

Спасибо все кто приехал. Узнали следующее: 1.показ квартир будет до заселения обязательно - где-то в начале сентября; 2.наш дом социальный и будет относится к ЖЭС, это радует; 3.мусоропровод заваривать ни кто не будет, этот вопрос надо было подымать еще во время строительства и в последнее время санстанция согласия на это не дает; 4. документы по приемке дома у председателя; 5. долг перед УКСом только по пене - этот вопрос решается. Наша Нелли Валерьевна в отпуске. В банк написано письмо о несвоевременном перечислении денег. Этот вопрос тоже решиться. 6. Техпаспорт БРТИ обещало к концу августа. 7.Наше заселение зависит оттого как быстро обслуживающие организации примут дом у ЖСПК и МАПИДа. Сначало МАПИД сдает свой участок работ, потом председатель свой. 8. Договора на электроэнергию будут заключаться организовано. Вас известят. В водоканал поедем самостоятельно. И еще для УПОЛНОМОЧЕННЫХ - со слов председателя ВЫ в курсе всех этих вопросов и проблем. И она не понимает почему ВЫ не довели до сведения членов ЖСПК.

Вы же знаете, что Лидия Васильевна прекрасно умеет с такими разговаривать.

Любого человека можно поставить на свое место. Она вначале пыталась кричать, орать, но постепенно успокоилась и к середине разговора уже все было нормально.

Сверху