Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
ambr,А у нас с вами общий коридорчик:) получается
102кв.

monay

New member
может с детками попадем в один класс!все будет известно 28 августа сказали вывесят списки классов!

АмаZонка

New member
А мы остаемся в школе ,будем возить с Зел.луга.Доча закончит начальный класс,младший садик,тогда и переведем обоих на Кам.Г. в школу.

Oljabs

New member
Привет мы тоже в первом подъезде на 9 этаже)))

ClubHIKa, у нас 34 номер квартиры 1 подъезд 9 этаж

Привет всем, мы живем 6 подъезд, 2 этаж, квартира 160! Кто наши соседи откликнитесь и давайте познакомимся!:friends:

tanya_mart

New member
Всем привет, мы Алик и Татьяна, 2-й подъезд 8 этаж, кв. 61. Может на форуме есть наши соседи из 62 кв.

IJLIA

New member
А кто из 4го подъезда? 3 этаж.
В школу логопеды нас отговорили. В общем-то к месту, раз заселение после 1го сентября :(

Мы с 4-го подъезда 3 этажа - 4-комнатная

Больше шансов нашествия тараканов от нечистоплотных соседей по стояку,чем из мусоропровода.Я хочу пользоваться благом цивилизации.С пакетом мусора в лифте с 9 этажа :rofl:.Запах в этой коробочке представляете.Только не говорите,что у вас всех благоухающие мусорные пакеты. Не улыбается мне романтика в трикошке,тапочках и майке по морозу пакетик нести кудато.
ЗА МУСОРОПРОВОД (чистый)

Я согласна - больше тараканов и всего прочего от нечистоплотных соседей. Мы сейчас живет в малосемейке в 9 этажке, если мусоропроводом пользоваться правильно, то все нормально. И если обслуживающая организация будет своевременное убирать и мыть мусоропровод, то проблем не будет.

4 подъезд / 3 этаж / 100 квартира (четырешкомнатна)

Mnogodetka

New member
Вчера были возле нашего дома-были очень удивлены,что 2 подъездный дом,который за нашим домом уже заселили. А когда же наша очередь придет?

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Вчера были возле нашего дома-были очень удивлены,что 2 подъездный дом,который за нашим домом уже заселили.

А откуда у вас такая информация? Наш дом (2-подъездный) заселить планируют только осенью... а если Вы о толпах детей, блуждающих без чьего-либо присмотра, и о кучах мусора возле подъездов нашего ещё не заселённого дома, то это, видимо, соседние заселившиеся дома постарались:(

Сверху