Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

naum81

New member
Люди, имейте совесть!!! Две недели как дали ключи, а около дома ПОМОЙКА!!! Мусор никто пока вывозить не будет!!!

Vovik

New member
Сегодня пазговаривал с бух. по поводу справок:пока не будет окончательной стоимости кв. метра(УКС обещал к концу месяца) справки никому выдаваться не будут.

l@vanda

New member
Заключать договора с энергосбытом идем завтра к 5 подъезду. Время прежнее: с 16 до 18. Иметь при себе паспорт.

Oljabs

New member
Соседи, мы так долго ждали пака наш дом наконец то построится и что в итоге, новый дом, а вид его начинаем превращать как в старых районах, мусор, грязь, может мы все таки будем как то бережнее относиться к тому что мы построили

Вложения

• 20131017_104301.jpg
    20131017_104301.jpg
    352.9 KB · Просмотры: 105
  • 20131017_104323.jpg
    20131017_104323.jpg
    322.3 KB · Просмотры: 91
  • 20131017_104349.jpg
    20131017_104349.jpg
    353.4 KB · Просмотры: 88
  • 20131017_160745.jpg
    20131017_160745.jpg
    276.1 KB · Просмотры: 91

сама Natalia

New member
похоже , все те кто пишет про мусор . э то тот кто не заселился , я тоже ЗА ЧИСТОТУ, но кто заселился ,знает , что один контейнер на все дама в округе , возле 32 дома , заваленный мусором по нехочу,и что вы хотите от всего этого ожидать .

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Всн равно занести туда, а что делать?
За нашим домом, за детской площадкой тоже есть огороженная мусорка.

naum81

New member
похоже , все те кто пишет про мусор . э то тот кто не заселился , я тоже ЗА ЧИСТОТУ, но кто заселился ,знает , что один контейнер на все дама в округе , возле 32 дома , заваленный мусором по нехочу,и что вы хотите от всего этого ожидать .

Вывозите сами, храните на балконе, пока не начнут вывозить. Варианты есть. Все самостоятельные люди, почему за вас кто-то должен это решать. Мне не трудно бросить свой мешок другой в багажник и увезти с собой.
Так и получается, что для многих 'свой дом' заканчивается за дверьми квартиры.

hohotyshka

New member
,и что вы хотите от всего этого ожидать .
Хочу, что бы люди думали прежде чем поставить новый мешок с мусором на парковку или у подъезда.
практически в каждой семье есть машина, на каждой заправке по нескольку мусорных контейнеров/баков, нет ничего сложного!
Но видимо, тем кто уже переехал, действительно, нравится гадить под себя.

Lisitca1

New member
Вывозите сами, храните на балконе, пока не начнут вывозить. Варианты есть. Все самостоятельные люди, почему за вас кто-то должен это решать. Мне не трудно бросить свой мешок другой в багажник и увезти с собой.

Написано правильно. Согласна на 10000000%

сама Natalia

New member

Я своё мусор за собой выношу, к сожелению не все так делают, поэтому мы имеем такой срач, простите за лексику.

IJLIA

New member
Сегодня весь мусор возле подъездов вывезли. Но к сожалению наши люди уже набросали новый.

Lisitca1

New member
Сейчас только время нашлось написать...
В четверг была совершена кража десятилетия.Украдены (злостно) четыре кнопки звонка со всех квартир 9 этажа 6 подъезда.Ворам удачи в продаже или установке.Трудно представить,что за такой гонорар, человек готов рисковать,как минимум красотой своего лица :alcoholic:.Эх жаль мы не встретились,но,может,все в переди...:biggrin:

Подскажите сколько кв. М. на кухне на полу для укладки плитки
Прошу прощения,но если указать длину и ширину кухни,или количество комнат в квартире-ответ узнается быстрее.

ALESECHKA85

New member
Народ может кто-нибудь уже заказывал входную металлическую дверь,подскажите фирму или модель двери.Уже весь могз выломала,не могу определиться какую выбрать.

Сверху