На сайте МАПИДА - 254. На первом этаже - 251(по техпаспорту).люди подскажите пожалуйста сколько у нас высота поталков
На сайте МАПИДА - 254. На первом этаже - 251(по техпаспорту).люди подскажите пожалуйста сколько у нас высота поталков
Заключать договора с энергосбытом идем завтра к 5 подъезду. Время прежнее: с 16 до 18. Иметь при себе паспорт.
похоже , все те кто пишет про мусор . э то тот кто не заселился , я тоже ЗА ЧИСТОТУ, но кто заселился ,знает , что один контейнер на все дама в округе , возле 32 дома , заваленный мусором по нехочу,и что вы хотите от всего этого ожидать .
Спасибо , что подсказали , а я и не видела, туда даже удобней будет носить.За нашим домом, за детской площадкой тоже есть огороженная мусорка.
Хочу, что бы люди думали прежде чем поставить новый мешок с мусором на парковку или у подъезда.,и что вы хотите от всего этого ожидать .
Вывозите сами, храните на балконе, пока не начнут вывозить. Варианты есть. Все самостоятельные люди, почему за вас кто-то должен это решать. Мне не трудно бросить свой мешок другой в багажник и увезти с собой.
Так и получается, что для многих 'свой дом' заканчивается за дверьми квартиры.
Вывозите сами, храните на балконе, пока не начнут вывозить. Варианты есть. Все самостоятельные люди, почему за вас кто-то должен это решать. Мне не трудно бросить свой мешок другой в багажник и увезти с собой.
Так и получается, что для многих 'свой дом' заканчивается за дверьми квартиры.
Прошу прощения,но если указать длину и ширину кухни,или количество комнат в квартире-ответ узнается быстрее.Подскажите сколько кв. М. на кухне на полу для укладки плитки
Подскажите сколько кв. М. на кухне на полу для укладки плитки