может кто в курсе, а что за линолеум лежит у нас в квартирах?
похоже полная дрянь. В местах постоянного пользования уже весь пошел буграми. Если так пойдет и дальше я лично буду вызывать комиссию и пусть устраняют.
может кто в курсе, а что за линолеум лежит у нас в квартирах?
интересно, а тарелки кто-нибудь согласовывал? хотелось бы тоже поставить спутниковое
звоните, отвечу
а лично нас, что что а линолеум вообще устраивает и цвет отличный, нам подходит. Не знаю как линолеум буграми, может пол под ним буграми? или продавили чем то сам линолеум, у нас от строительного мусора ( в месте где он лежал) есть немного бугры,но здесь ведь дело не в линолеуме, а в том как обращаться
в том то и дело, что ранее вы выбирали линолеум по своему карману и больше смотрели на качество, чем на цену, а здесь из имеющегося выбрали более-менее качественный, кстати самый дорогой из всех предложенных/
какие из этих старые[/QUOTE
Насколько я понимаю Вы очень активный уполномоченный - где вы взяли цену на линолеум и - вопрос по гарантийным случаям к кому обращаться.
Насколько я понимаю Вы очень активный уполномоченный - где вы взяли цену на линолеум и - вопрос по гарантийным случаям к кому обращаться.
Это возмутительно!!! Уже все должны были выразить своё возмущение по поводу захвата Крыма российскими войсками!!!!!!!!!!Молчание!?