Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Rusick

Member
:) так интересно получается) каждый дом индивидуальный)))) хотя серия одна и таже

minotavr

New member
Здравствуйте соседи по дому! Я с ЖСПК№ 975. Информация по строительству такая же как и у всех. Ждите... Ждите... Ждите.... Сколько можно?

Valesta

New member
minotavr, Здравствуйте!!!
Не хочу никого расстраивать - только что была в УКСе, планировок по нашему дому пока нет.

Варенька

безвредная, но опасная...
Valesta, спасибо. А по какой причине нет планировок? А по поводу собрания Вы не спрашивали?

Valesta

New member
Про собрание спрашивала - написала на ветке КГ 3, а по поводу отсутствия документов - разводят руками - нет и все тут, они там ну совсем неразговорчивые.

Здравствуйте соседи по дому! Я с ЖСПК№ 975.
Если не секрет, какого метража квартиру строите? У нас двушка - 61,2

Последнее редактирование:

Rusick

Member
на прошлой неделе в исполкоме заводского района, когда справки заносили последние , мне сказали, что не располагают информацией о первом собрании, но считают, что не раньше декабря.

Valesta

New member
А мне все же кажется, что раньше собрание будет))) Просто надо узнать, кто в исполкомы шлет факсограммы и напрягать уже их с вопросами о собрании.
Для меня очень актуален этот вопрос, так как доход может измениться, и есть вероятность не попасть под льготное кредитование( итак доход на грани), поэтому жду собрания как манны небесной)))

Варенька

безвредная, но опасная...
Думаю, по всем ЖСПК КГ-3 собрания пройдут в октябре-ноябре ;)

Rusick

Member
Может администрация Фрунзенского района знает что-то, кажется там проходят собрания.

Rusick

Member
Прочитал эту "ветку" по ссылке, подводных камней уйма!! Спасибо автору. Да, фамилию Радюк я достаточно часто встречал в сообщениях форума.
Найти самим левого(не исполкомовского) председателя очень сложно, что бы человек еще и специфику отрасли знал.

Valesta

New member
Я много читала о Радюк, но в основном это были хорошие отзывы, можно даже сказать лучшие ( встречались и такие председатели, что мама дорогая!). У меня вообще была такая мысль - отследить по сообщениям хорошего председателя и пригласить его самим, не дожидаясь когда исполком предложит неизвестно кого. Даже если у председателя уже и есть ЖСПК - ничего страшного,работа то однотипная, посещение одних и тех же организаций. Так вот на Радюк я глаз и положила, а теперь даже и не знаю как быть (((

lenkas

New member
у нас было в эту пятницу собрание-так представитель исполкома сказал что сейчас типа преду можно брать не больше двух кооперативов-поэтому у них напряг с ними-вот кого предлагают-это чуть ли не единственный.и все равно гадости почти про всех пишут.хотя часто пред действительно через голову не перепрыгнет-раньше запланированного срока он стройку все равно не начнет.у нас была большая проблема с выбором уполном,рев комиссии и членов правления.выбирали в прямам смысле принудительно-просто по списку читали ир назначали-никто не хотел!мой вам совет-не бойтесь и не стесняйтесь!это же ваш дом!в рев ком нужны люди с бух образов-у нас никого не было-в результате выбрали женщину у которой сын и невестка бухгалтера-хоть так.

Valesta

New member
А ссылочку то модераторы заблокировали))), жаль, что многие не успели прочитать, хотя я помню автора, при желании можно найти.

Надо же! Хотела сейчас зайти на сайт Каменной горки, а он не открывается! Неужели и его прикрыли?

Rusick

Member
Сайт коменной горки у меня нормально открывается. (возможно сервер перегружен был)

В истории браузера сохранилась эта ссылочка, для тех кто не успел прочтать инфу по ней прикрепляю doc файл с этой информацией.

Вложения

• Заголовок сообщения- Наш бывший председатель - Радюк Ядвига Антоновна.doc
    68 KB · Просмотры: 136

Valesta

New member
х

Rusick
menu_open.gif
))) Я просто хотела стереть свое сообщение (мы почти одновременно и одинаково ответили),а оно не стирается - надо хоть одну букву, но оставить

Rusick

Member
Valesta, удаляются сообщения, я тоже не сразу разобрался :), только надо ряд операций проделать:
"правка" , затем нажать "удалить", откроестя маленькое окошко ниже, там поставить галочку на "удалить сообщение", а затем еще нажать на кнопку справа "удалить сообщение"

Веду перепись населения ЖСПК 975,все желающие засветится на первой страничке нашей ветки, показать себя и увидеть других присылайте данные ко мне в личку)))

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Всем приветик! Мы тоже будем строится в 25 доме по г/п. Нас 2 семьи, мы строим 3 комнатную, а дядя мой с семьей - 2 комнатную ))) Документы на льготное кредитование уже подали и получили решение о включении в списки ))
В доме № 2 по г/п было собрание на днях, им сказали, что нужно внести 5% от стоимости квартиры! Кто-нибудь слышал об этом?? Как вообще такое может быть???

Сверху