Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

monay

New member
ПРИВЕТИКИ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже в вашем доме строим 3-ку 79,6 кв.м .Получили решение с исполкома спрашивали про льготное кредитование то нам сказали после первого собрания но когда оно будет пожали плечами!

975_25

New member
Всем добрый вечер!:hi:
Строимся от Московского района, ЖСПК 975, дом 25))))
2-ка, метраж - 61,2

Последнее редактирование:

Valesta

New member
975_25 здравствуйте! Фрунзенский район - это хорошо, как правило там самая свежая информация. А что вам говорили по срокам строительства?
monay ждем звоночков из исполкомов с приглашением, у каждого свой район, хотя не факт, что позвонят.

monay

New member
вот и я про это так как некоторые только попали на 3 собрание.

975_25

New member
Valesta, по срокам строительства нам говорили - первый квартал 2011 года, поэтому я очень удивилась, когда почитала здесь, что некоторым говорили - 3 квартал.
Пока больше ничего нового они не говорят - ждите, вам позвонят и все...

Valesta

New member
975_25 А про подачу документов в исполком на льготное кредитование вам ничего не говорили? Или это только Московский район такой лояльный.

monay

New member
приветики всем!сегодня подали доки на льготное кредитование сказали что звонить после9 ноября через 2 недели наш филиал 514 поадрессу сурганова 47а тел 292-67-96 и 331-16-13 шаболина ольга владимировна!а про предсидателя пожали плечами чеки на жилье стоят 29900

Rusick

Member
чеки на жилье стоят 29900
в заводском исполкоме ставка индексации чуть более 35 700 руб

сегодня подали доки на льготное кредитование
у вас тоже приняли документы без справки из ЖСПК???
А какой у вас исполком?

975_25

New member
Мы уже подали документы на льготное кредитование и по нам уже есть положительное решение. Мы ждем, когда скажут открывать кредитную линию.

Valesta

New member
Rusick Что-то нам с вами не везет, похоже мы единственные в этом ЖСПК, кто будет заниматься кредитованием в последнюю очередь:)
Вы случайно не знаете номер апрельского указа, который ввел эти злополучные справки из ЖСПК? Хочу ознакомиться.

Rusick

Member
Valesta, похоже, что да.
В понедельник в исполкоме девушка сказала, что справки годны в течении 6ти месяцев, и то, что нужна справка из ЖСПК, а не решение о направлении.
Номер указа 200 или 220

monay

New member
у нас не было справки из жспк и вроде в исполкоме сказали что и без неё можно подать на льготное кредитование я сдавала доки на льготное кредитование во фрунзенском исполкоме и у меня была только бумага что вхожу в состав жспк 975

Сверху