Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

АНГЕЛ-71

New member
975_25, смотри стр 20 сооб 396

нам тоже сначало так сказали(у них это дежурная фраза)но мы пошли к начальнику отдела жил,пол она сказала что сведения они отсылают в др,испалкомы за неделю до собрания

monay

New member
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!только приехали от мамы и вижу сдесь вы бурно обсуждаете про бухгалтеров но ведь у нас есть право выбора или нет каждый ищет то что нужно ему!кстати а кто нить званил еще в артель или нет

АНГЕЛ-71

New member
Ездила сегодня в испалком Заводского р-а----а там слыхам не слыхивали о нашем собрании ! Начальник жил,пол, при мне позвонила во Фрунзенский испалком своей коллеги и она сообщила ,что планировали на 17го но так-как ЖСПК не укамплектован на 75% то собрания не будет !!!! Сказали еще узнавать после 21го

Танечка80, успехов!

у меня вознисло сразу куча вопросов на каторые в испалкоме не смогли канкретно ответить----1 ,почему ЖСПК за столько времени не свармерован 2,почему начинают обзванивать только за 2 дня до начала 3,почему скрывают фамилию П 4,И СКОЛЬКО МОЖНО держать людей в неведении 5,почему собрание в 14 00 а не позже

Rusick, ИСПРАВЬ плиззззз! сообщение о собрании

Последнее редактирование:

Lisitca1

New member
Rusick, Ездили с Ольгой (loguna)
в фрунзенский райсполком,дошли до нач. отдела жил пол. собрание будет 17декабря 2010 г. во фрунзенском исполкоме актовый зал в 14 00.

Вы знаете впринцыпе осталось 3 дня ,но что-то не звонят с исполкома.Попробую завтра сама позвонить.Что-то у меня закрадывается сомнение что это собрание не состоится. Но...будем надеяться на лучшее

Rusick

Member
Lisitca1

Ездила сегодня в испалком Заводского р-а----а там слыхам не слыхивали о нашем собрании ! Начальник жил,пол, при мне позвонила во Фрунзенский испалком своей коллеги и она сообщила ,что планировали на 17го но так-как ЖСПК не укамплектован на 75% то собрания не будет !!!! Сказали еще узнавать после 21го

Lisitca1

New member
всем привет! Дозвонилась я всё-таки и в московский и потом во фрунзенский исполком(даже жалобу успела написать на зам.начальника жил.пол. фрунз.р-на), короче---ответили как и АНГЕЛ-71---жспк не сформирован, собрание будет после нового года. Больше узнать ничего не успела,т.к. повесили трубку.Будем дальше ждать.))) Да и... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Танечка80

New member
Зато я просто в шоке, позвонила председателю ЖСПК куда перешла, она мне сказала что как только получу решение сразу оплаить своими средствами 5-6 лямов.

Lisitca1

New member
Танечка80, там наверно уже строится дом потому что полным ходом.нет?

Танечка80

New member
Танечка80, там наверно уже строится дом потому что полным ходом.нет?

хорошо полным ходом, уже несколько месяцев забитые сваи стоят на месте + много кто не открыл кредитную линию, так извините почему я должна за них платить, если председатель не может выбить с них деньги так это не мои проблемы, вот и в таком случае буду сидеть и ждать пока не откроется кредитная линия, тем более что я ничего не должна вносить до открытия кред. линии я многодетная

может кто подскажет где можно почитать отзывы о председателях????????

Lisitca1

New member
Танечка80, согласна. а что пред.говорит---за что 5-6 лямов платить?

так может вы назад к нам? )))

Танечка80

New member
Танечка80, согласна. а что пред.говорит---за что 5-6 лямов платить?
я сама незнаю за что, она все что мне сказала что много кто не открыл кредитную линию поэтому надо вносить своими средствами, так что будьте на готове к таким поворотам, а я вас пока буду ставить в известность

Alexius

New member
Не переживайте вы так на счет собрания. Все равно раньше положенного срока (весна-лето) строительство не начнется, а взносы платить нужно будет. Молодцы, что даже до собрания так бурно обсуждаете все вопросы. Я смотрю у вас есть заводила Игорь. Думаю ему точно нужно попасть в уполномоченные или в правление. Я в своем ЖСПК в ревиз комиссии так, что постигаю тонкости бух учета в жспк и т.д. и т.п. Так, что давай дружище делиться опытом.

Rewer

New member
Невнятная ссылка, сложно понять, к чему это
Лучше так:
КАМЕННАЯ ГОРКА-3 на карте (фоток никто не напостил)
и ваш дом на карте (не виден, потому что не построен)
Не в курсе, какой будущий почтовый адрес (ожидается в районе Налибокская, 30)?

Сверху