Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Vovik

New member
Дорогие соседи!Может,стоит рассмотреть предложенную кандидатуру???Я тут на другие форумы заходил,так отзывы только положительные и многие вопросы решаются оперативно!Стоит подумать!!!!!Да и по деньгам немного!!!!!!Как вы на это смотрите????

Rusick

Member
Vovik, смотрите нашу ветку примерно сообщение 381 и далее...

надеюсь представители «Артель и К» (ВАШ-БУХГАЛТЕР) посетят наше первое собрание (которое неизвестно еще когда будет)

kashtalyan

New member
Здравствуйте, так сказать будущие соседи))) у нас трешка с кодом 177

как я понял это 7этаж

Rusick

Member
kashtalyan, рады прибавлению)
ваш код 6ой подъезд, 7ой этаж

Последнее редактирование:

АНГЕЛ-71

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ! желаем всего...всего...всего...и в большом колличестве:):)

Nadya-artem

New member
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!!!
[
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось.
:so_happy:

monay

New member
Мужчины Вас Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будьте любимыми и любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужества счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

Vovik

New member
C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!Как защитнику желаю: Танк, похожий на Сузуки С борт-компьютером и люком. Сухпаёк с икрою черной И шинель "Версаче-скромный", И землянку на Майями. Фронтовых 100 грамм с друзьями, Ласку боевой подружки,а на утро - пива кружку!!!:))))))))))))))))))))))))))))))

kashtalyan

New member
кто-нибудь знает примерную цену 1кв.м., кредитируемого по льготному кредиту?

по зеленому номеру звонил, не добился от них, молчат как партизаны)))

Rusick

Member
kashtalyan
примерную цену кв метра озвучат на первом собрании.
цена метра, по которой будут производиться расчетные операции будет известна после заключения договора с мапид(ом)
кредитуемая цена - это цена по договору, скорректированная на Ктпк
по нашей серии дома на собраниях озвучивают стоимость метра около 2,2 млн.
вроде как-то так

Lisitca1

New member
всем привет. давно не писала,т.к. не было новостей. А СЕГОДНЯ ОНИ ЕСТЬ. была в исполкоме---бумаги менять не надо, метраж сказали тот же остался, а собрание---точно не сказали когда,но сказали что скоро,т.к. недавно было собрание 974 жспк. так что в полне возможно,что наше собрание всё-таки состоится в марте )))))

annyshka1983

Member
Дорогие соседи!Может,стоит рассмотреть предложенную кандидатуру???Я тут на другие форумы заходил,так отзывы только положительные и многие вопросы решаются оперативно!Стоит подумать!!!!!Да и по деньгам немного!!!!!!Как вы на это смотрите????

Да, Вы правы отзывы хорошие. На мой взгляд очень стоящая кандидатура:so_happy: Тем более чётко знают своё дело. Я - ЗА!!!!!

Mary66

New member
Вчера тоже была в исполкоме, забирала новые выписки, сказали про сдвиги в 974 ЖСПК и сказали что через пару недель дело за нами.

Lisitca1

New member
Mary66, а вы с какого исполкома? я с московского---сказали что менять выписку не будут

monay

New member
У нас во фрунзенском одним меняли а нас отправили подальше!!!!!!!!!

Rusick

Member
сказали что менять выписку не будут
менять будут в любом случае, т.к. метраж в них указан неверно. поменяют Вам , значит, по заказу председателя после собрания.
В нашем исполкоме исправленные выписки были готовы уже в конце декабря.

kashtalyan

New member
кто-нибудь подскажет про безвозмездную субсидию?
1.слышал что лучше взять до открытия кредита, в чем разница?(в исполкоме говорят что сначала кредит, а потом субсидия)
2. как высчитывается субсидия,может у каго-нить есть ссылка на правовой док.

Vovik

New member
Единовременная субсидия начисляется гражданам,стоящим на очереди до 1991 года!Начисляется в зависимости от количества лет на учете и среднего дохода на одного члена семьи.Точно не помню,но на сайте Мин.архитектуры и градостроительства есть примеры расчета и таблица размера субсидии в процентах от стоимости всей квартиры с учетом кол-ва лет и дохода в семье.Сначала открывают кредит,а субсидией можно воспользоваться в течении строительства.

Сверху