Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Nickolay

New member
во Фрунзенском

В понедельник хотим съездить в фрунзенский исполком может что узнаем нового!!!!!!!!

была сегодня в исполкоме о замене бумаг по изменению метража отказали!сказали что ещё могут меняться и все потом поменяется !а на счет собрания так аж на март месяц!так что февраль отпадает1

Буду у них в среду по другому вопросу - еще раз провентилирую вопрос во Фрунзенском.

Rusick

Member
Соседи, поздравляю Вас, с международным днем любви и романтики!!!

Love_Red_heart_005216_.jpg

Vovik

New member
Привет всем соседям! Поздравляю всех с днем Св.Валентина!!!!! Были в своем исполкоме,выписку отдали на старый метраж,а по поводу собрания сказали,что до конца года точно состоится:))))))))А вообще,нам сказали,что исполкомы по теме собрания ничего не знают:им звонят за несколько дней до собрания и просят оповестить о дате всех застройщиков.так что и по поводу марта тоже не известно,хорошо,если действительно в марте состоится!!!

monay

New member
Вас тоже всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем любви и ещё любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка80

New member
Всем приветик. выкладываю вам бланки для оформления кредита. согласие тоже обязательно при подачи доков, чтоб вам не пришлось из-за него ездить 10 раз

Последнее редактирование:

АНГЕЛ-71

New member
Шот у нас тишина! А давайте обсудим что мы будем делать с помещением тов.соб. в 1вом под. на 1ом. этаже!

Valesta

New member
Я думаю, можно в аренду сдавать, и покрывать деньгами какие-либо расходы.

massimo

New member
уже 26))))))
мы тоже собираемся строиться в ЖСПК 975, только вот пугает неопределенность...

Rusick

Member
massimo, добро пожаловать! :friends:
если не секрет, что строите? и от какого исполкома?

Vovik

New member
Всем привет! А мы слышали,что такие свободные помещения принадлежат председателю товарищества(одна из форм его заработка((((().У нас так в соседней новостройке помещение под парикмахарскую сдает председатель! Жильцы очень недовольны!!!!!

Mrina

New member
Всем привет! А мы слышали,что такие свободные помещения принадлежат председателю товарищества(одна из форм его заработка((((().У нас так в соседней новостройке помещение под парикмахарскую сдает председатель! Жильцы очень недовольны!!!!!
Мы сейчас тоже живем в доме тов. соб., и у нас такая же ерунда. 1 -ый этаж и подвальное помещение сдается председателем в аренду. Где эти деньги и на какие расходы они пошли никто не знает. Я считаю, что толк с аренды будет, только если председатель добросовестный будет. Так хочется верить в честность людей, блин!!!
:spiteful:

Mary66

New member
На то и уполномоченные, чтобы такие вещи контролировать и решать, только у нас как всегда - квартиру построили и больше ничего не волнует, и некогда этим заниматься, пусть другие решают.

Valesta

New member
Интересно, а продать это помещение можно будет? А потом разделить деньги по метражу на всех, хотя это копейки будут.....

Такие свободные помещения, как ПТС (помещение собственников!!!) принадлежит отнюдь не председателю, а всему ЖСПК в целом!!!
Да. Если это помещение вывести из жил. фонда, то и в аренду сдавать можно. Но не забывайте при этом, что и налоги придется платить!!!
А сдавать или не сдавать, и кому сдавать- решает председатель не один!!!

massimo

New member
Сообщение от Rusick: massimo, добро пожаловать! :friends:
если не секрет, что строите? и от какого исполкома?

Собираемся строить 2-комн.кв., стоим на очереди в Центральном....

Vovik

New member
Здравствуйте,Ваш Бухгалтер! Хотелось бы узнать приблизительно расценки по нашему дому.И я так понимаю,вы нам предлагаете свои услуги????

Здравствуйте,Vovik!

Здравствуйте,Ваш Бухгалтер! Хотелось бы узнать приблизительно расценки по нашему дому.И я так понимаю,вы нам предлагаете свои услуги????

Да, мы очень хотели бы вести ваш дом!!!
Стоимость услуг для Вас составит около 18 000 в месяц с одной квартиры.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Сверху