Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

АНГЕЛ-71

New member
monay, да -кредитуется! но только после открытия кредитной линии! Нет собрания-нам лучше!+Собирается ЖСПК,меньше денег платить,меньше нерватребки!Надеюсь (после посищения Мингориспалкома)-у нас будет как надо(а не как всегда)Собрание на сроки строительства не влияет!!!!

monay

New member
приветик всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну что ждём с нетерпением собрания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что нам там скажут хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!ангел-71 спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати а где можно узнать каким по очередности будет строиться наш дом?

АНГЕЛ-71

New member
monay, в УКСе ,я поеду на этой неделе (надеюсь) и все разузнаю!!! КОНКРЕТНО!

но ПИР оплачивается до открытия кредитной линии! НЕТ пир НЕТ КРЕДИТА! ВОТ в чем вопрос!! НО если -толковый пред-можно в УКСе-взять отсрочку на выплату!!!

Последнее редактирование:

Vovik

New member
Приветик всем будущим соседям!!!!Мы из Советского района-Зеленый луг.
:meeting::meeting::meeting:

Хотелось бы узнать,если кто-то из Советского района,то какие последние новости,а то я звоню-звоню,но тихо.Когда планируется собрание?????Может,кто-то пояснит,что такое ПИР??????

Rusick

Member
Добро пожаловать, Vovik. :friends::friends:
ПИР - роектно-изыскательские работы, тоже самое, что и ПСД (проектно-сметная документация)

Mrina

New member
Привет всем! Сегодня поехали подавать док-ты на льготное кредитование в Фрунзенский исполком - не приняли... Сказали приходить недели через две, тогда возьмут. Ничего толком не объяснили. Короче, исполком живет своей никому не понятной жизнью.

:fie:

Mary66

New member
Привет всем! Сегодня поехали подавать док-ты на льготное кредитование в Фрунзенский исполком - не приняли... Сказали приходить недели через две, тогда возьмут. Ничего толком не объяснили. Короче, исполком живет своей никому не понятной жизнью.

:fie:

Действительно, все исполкомы живут своей жизнью, один принимает - другой нет, у одного берут доки - у другого нет. Жаль. Удачи через 2 недели.

KPUCTUHA

New member
Приветик всем! Сегодня была в Заводском исполкоме.Сказали собирать документы на субсидию только! после открытия кредитной линии в банке.

А документы на льготное кредитование принимают.

Mary66

New member
Приветик всем! Сегодня была в Заводском исполкоме.Сказали собирать документы на субсидию только! после открытия кредитной линии в банке.

А документы на льготное кредитование принимают.

В Заводском и у меня приняли еще два месяца назад, но так не везде.

Rusick

Member
в первом сообщении написано, какие исполкомы принимают документы...

АНГЕЛ-71

New member
Были с Loguna в УКС. видели планы застройки кам горки,хотите верьте хотите нет ,но начало строительства нашего дома в плане только на ноябрь 2011. срок строительства 10 месяцев, цена за дом на данный момент 21 млрд. бел .руб. Сказали что сроки строительства и цена могут меняться. Не падайте духом,но скорее всего въедем МЫ в наш домик к концу 2012 года (под новый год).

АНГЕЛ-71

New member
Уважаемый Lisk к сожалению у нас существует такой термин как конфиденциальная информация. Loguna пыталась сфоткать планы застройки , но увы нам не разрешили, могу сказать что помню. 30 и 28 и та часть домов в округе-июнь месяц 2011г. Наш 25, 24 и округе -ноябрь. Остальные сори не помню.(Иван иваныч надеюсь я Вас не выдала,хоть Вы и откликнулись на звонок Петр Петровича):biggrin: шутка. Поправочка- сроки строительства были написаны от руки по ген планам кам. горки. Так что они скорее всего могут измениться, будет время заеду в УКС за более подробной инфой(не раньше чем через месяц) Ждемссс ,как всегда.

annyshka1983

Member
Уважаемый Lisk к сожалению у нас существует такой термин как конфиденциальная информация. Loguna пыталась сфоткать планы застройки , но увы нам не разрешили, могу сказать что помню. 30 и 28 и та часть домов в округе-июнь месяц 2011г. Наш 25, 24 и округе -ноябрь. Остальные сори не помню.(Иван иваныч надеюсь я Вас не выдала,хоть Вы и откликнулись на звонок Петр Петровича):biggrin: шутка. Поправочка- сроки строительства были написаны от руки по ген планам кам. горки. Так что они скорее всего могут измениться, будет время заеду в УКС за более подробной инфой(не раньше чем через месяц) Ждемссс ,как всегда.

Ужас какой :fie:, а я то раскатала губу на июнь-июль, что строительство начнут............:nea:

monay

New member
девчёнки!!!!спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!но сроки могут меняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rusick

Member
в КГ4 были случаи когда МАПИД начинал строить раньше, не заключая еще договора с УКСом, только потом после заключения договора большие суммы в платежках выставлял.

28, 30, 33 дома уже сваи, вроде, забиты

monay

New member
да было бы здорово чтоб наш дом тоже начали раньше !!!!!!!!!!!!!а то эта тягимотина надоела!!!!строим за свои так ещё столько ждать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху