Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

ДНК1

New member
Мне тоже сегодня позвонили по поводу собрания.Мы из Московского исполкома. Трубку сняла мама,сказала звонила молодая девушка,представилась председателем нашего ЖСПК. Может я что не так поняла? Если сможем подтянемся во вторник к вокзалу,главное чтобы не приняли нашу встречу за несанкционированный митинг ха-ха-ха,до встречи.

katshalk

New member
ВСем привет!!! Мы тоже в этом домике будеми строиться))))А исполком наш Ленинский молчит! как здорово что есть подобные форумы)))

Rusick

Member
katshalk что строите, если не секрет??

может быть не у главного входа в ж\д вокзал, а то там столько народа ходит и просто так тусует, а на 2ом этаже у входа в зал ожидания!?

katshalk

New member
трешку хотим 79,6м, планировка не весьма, но выбирать не приходиться)))

Rusick

Member
а чем Вам не нравится планировка? :)
Вам уже направление выдали?

katshalk

New member
проходной зал, не очень удобно...письмо о решении дали до Н.Г. или что за направление???

Rusick

Member
да, я про выписку из решения о направлении во вновь формируемый ЖСПК .

вы имеете в виду дополнительную дверь из комнаты на кухню? так ведь ее всегда можно заделать.

katshalk

New member
да, я про дверь. вообще у моей подруги такая же трешка. она пока так живет, говорит передумала менять что-либо!!!

смысл об этом говорить, когда еще дом даже не построен...

monay

New member
мы будем, Игорь возьми тогда бумаги насчет ваш-бухгалтер!!!!!!!

Rusick

Member
хорошо, тогда завтра в 19.00 на 2ом этаже ж/д вокзала у входа в зал ожидания.

Последнее редактирование:

annyshka1983

Member
А я не могу у меня консультации перед ГОС экзаменами, напишите тут до чего договорились и что решили ;):victory:

Анинка

New member
всех с собранием
я на встречу тоже не приду, но буду ждать новостей
может кто знает, озвучат ли на первом собрании Ктпк по нашему дому или только после заключение договора с мапидом?

Rusick

Member
на первом собрании точно не скажут значение Ктпк,
он становится известен на собрании с представителем банка.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
на первом собрании точно не скажут значение Ктпк,
он становится известен на собрании с представителем банка.
У нас и собрания не было с банком, и коэфф. - единица, а кредитуют все равно 1907000, когда цена метра- 2125000.

Анинка

New member
Rusick, поняла, спасибо.

Elenna, а вот тут не поняла. А почему так? Может потом докредитуют? Я так понимаю, если ктпк-единица, это и есть 100%-ое кредитование.

Valesta

New member
Elenna, а вот тут не поняла. А почему так? Может потом докредитуют? Я так понимаю, если ктпк-единица, это и есть 100%-ое кредитование.[/QUOTE]
Я тоже понимаю это как 100% кредитование, а при докредитовании вроде надо будет опять поручителей тянуть.

kashtalyan

New member
kashtalyan, а вы случайно не с заводского района?
нет, с центрального

обидно, про сходку на жд поздно прочитал:cray:

Elenna, а вот тут не поняла. А почему так? Может потом докредитуют? Я так понимаю, если ктпк-единица, это и есть 100%-ое кредитование.
Я тоже понимаю это как 100% кредитование, а при докредитовании вроде надо будет опять поручителей тянуть.[/QUOTE]
а помойму не получится докредитовать, по крайне мере льготным))

Сверху