Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

ДНК1

New member
К сожаленью не смогли прийти на встречу, ребенок со школы с температурой пришел,если можно напишите была ли встреча, о чем договорились?

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Всем здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос, сможет ли муж вместо меня пойти на собрание, или обязательно мое присутствие?

Rusick

Member
Встреча состоялась.
Приятно было увидеть будущих соседей лично.
Поговорили о том, что обычно происходит на первом собрании.
Призываем форумчан активничать и проявлять инициативу на собрании. Задавать интересующие вопросы, а не соглашаться с первым предложенным.
Вопросы, которые интересуют в первую очередь:
1. предлагаемый исполкомом председатель и бухгалтер, информация о нем, образование, трудовая.
2. возможность ведения бухучета компанией "ВАШ-БУХГАЛТЕР" (все присутствующие были согласны)
3. ЗП, почему в БВ?
4. и далее вопросы в целом по строительству, выбор правления, срокам, Ктпк, качеству и т.д.
Поступило предложение записать собрание на видео и/или диктофон.
Форумчанам предлагаю прийди на собрание чуть пораньше и скооперироваться.

Последнее редактирование:

annyshka1983

Member
Rusick, с диктофоном и видео это не плохо. Так исполком будет назначать пред-ля и бухгалтера??? а чего не мы сами???

Rusick

Member
annyshka1983, исполком будет предлагать кандидатуры, а выбирать/избирать уже будем мы, голосованием.

кстати, форумчане, которые не были на встрече и которые активно читают ветку, отпишите, пожалуйста, Ваши соображения по поводу ВАШ-БУХГАЛТЕР ЗА иль ПРОТИВ ?!

Последнее редактирование:

Nickolay

New member
Мое мнение

Не думаю, что нужно настраиваться на конфронтацию с представителями исполкома. У них подвязки в различных конторах, и заинтересованность заселить дом, чтобы снять с очереди. И надавить на него можно административно, вызвать на ковер. И терять ему есть чего - можно так пожаловаться, что больше никуда его не возьмут.

Так что заранее настраиваться на ругань не стоит. Я согласен, что коммерческие структуры работают часто более эффективно, но возможно это не совсем тот случай.

Mary66

New member
Я тоже ЗА предложение "Ваш бухгалтер". А собрание точно будет? Почему тогда нет звонка от Заводского исполкома, ведь уже среда? Кому-нибудь из Заводского звонили?

katshalk

New member
А Ленинский до сих пор молчит. ни письма, ни звонка)))

По поводу "Ваш Бухгалтер", пока ничего сказать не могу...

Vovik

New member
Привет,соседи!Очень огорчены,что не смогли приехать на встречу,у нас маленький ребенок.По повлду собрания считаем,что изначально настраиваться на конфликт не стоит,а по поводу ВАШ БУХГАЛТЕР, согласны.На предложение приехать раньше на собрание-было бы не плохо!

Анинка

New member
Не думаю, что нужно настраиваться на конфронтацию с представителями исполкома. У них подвязки в различных конторах, и заинтересованность заселить дом, чтобы снять с очереди. И надавить на него можно административно, вызвать на ковер. И терять ему есть чего - можно так пожаловаться, что больше никуда его не возьмут.

Так что заранее настраиваться на ругань не стоит. Я согласен, что коммерческие структуры работают часто более эффективно, но возможно это не совсем тот случай.

это очень по-белорусски)
а если серьезно, то можно же вести констуктивный диалог, зачем вступать в контры
привести свои доводы председателю, а он озвучит свои
думаю, компромис найдется
я за ваш бух

kashtalyan

New member
с ваш бухом,не определился, не вижу большого смысла)))
сколько стоят их услуги?

это очень по-белорусски)
как мне нравится это выражение, сами ж себя не относим к этому числу?
ладно не суть.

l@vanda

New member
Nickolay и Vovik, в котором из предыдущих сообщений Вы увидели конфликт? Я думаю, все настроены только на позитив. Может мы с первого собрания проникнимся к предлагаемым нам Председателю и БухгалтерАМ.Важно избрать грамотный состав ревизионной комиссии и правления Специалисты, АУ( в первую очередь с экономическим и юридическим образованием). Очень хочется,чтобы люди думали,выражали свои мысли,и ,главное,слышали друг друга.

olimpia

New member
с представителями исполкома.........И надавить на него можно административно, вызвать на ковер.
ха. согласна с АНГЕЛ-71. никуда, ни на какой ковер этих представителей не вызовите, у них там все схвачено. Есть
председатели, с которыми ЖСПК судились даже, и? исполкомы все так же впихивают их в новые ЖСПК ....
У них подвязки в различных конторах, и заинтересованность заселить дом, чтобы снять с очереди.
Никакой заинтересованности в вышеперечисленном у них нету, а заинтересованность вместе с УКСом, как можно больше выдоить денег с нас за период строительства.

Сверху