Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

monay

New member
я с вами согласна но разве нас слушали нам слова не давали нигде!!!!!!!!!Я надеюсь что он нам поможет со всем разобраться !

мы ему очень благодарны что он такой молодец пытался отстаивать проблемы всего" этого стада"!

monay

New member
а как можно быть довольным если слова не дают и альтернативы вообще никакой

KPUCTUHA

New member
всем привет. вижу собранием не довольны(((((((

Да нет, все хорошо. Председатель с нашего дома, бухгалтер ее подруга. Это даже плюс. Но то что никого не слушали сегодня, означает что в дальнейшем только так и будет и никак иначе!

Приняли устав организации даже не прочитав его, а лишь ознакомившись с двумя абзацами и поверив тетечке что дальше все ок. Это даже слов таких цензурных нет. Полный коллапс юриспруденции.

Танечка80

New member
а нет, все хорошо. Председатель с нашего дома, бухгалтер ее подруга. Это даже плюс. Но то что никого не слушали сегодня, означает что в дальнейшем только так и будет и никак иначе!
а почему бухгалтер другой? вроде как планировали Ваш Бухгалтер. то что председатель тоже жильцом этого дома будет это действительно огромный +

kashtalyan

New member
я с вами согласна но разве нас слушали нам слова не давали нигде!!!!!!!!!Я надеюсь что он нам поможет со всем разобраться !

мы ему очень благодарны что он такой молодец пытался отстаивать проблемы всего" этого стада"!
на помню вам что вы также относитесь к этому стаду
данный человек не вызвал доверия, своим всплеском и поведением он только упал в глазах, людей, или как вы выражаетесь "стада"

я больше склонен доверять избранному председателю и бухгалтеру, не в их интересах касячить, на них всегда можно надавить сверху, письменное обращение в выше стоящие инстанции и головы полетят.
а насчет качества дома, это не зависит от преда или буха.

KPUCTUHA

New member
У председателя нет вышестоящей инстанции.Он подчиняется только собранию членов ЖСПК.В любом случае из вышестоящей инстанции придет ответ:"вы его выбрали(председателя),вы с ним и разбирайтесь".Если бы вы имели большой опыт общения с исполкомами,то не питали бы больших надежд на мистическую вышестоящую организацию.Человек сам кузнец своего счастья.Мой муж его сам кует,а за ког-то вышестоящие инстанции.
К председателю пока вопросов нет.Вопросы к организации проведения собрания.

monay

New member
на них никак не надавиш так как там своя система!люди судяться с председателями а их суют в другие жспк и где справидливость?

еще осмотрим что будет дальше но даверия у меня нет никому так как каждый идет за своей целью и вы согласны каждый месяц тратить деньги не понятно на что

1Jane1

New member
Я, конечно, извиняюсь, но вы городите всякую х...ню!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы тут собрались устанавливать свои правила, когда из года в год, от дома к дому идет все по определенной системе!!!! Не боитесь надорваться???? Вспомните, что "ваш бухгалтер" говорила.....

monay

New member
а председатель нам был утвержден в сентябре месяце того года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisitca1

New member
Мда.Недосидел до конца.
Собрание напомнило прошедшие демократические выборы и очередной раз доказало,что мы послушное стадо(без обид).Люди готовы тянуть руки вверх,абы поскорей дали долгожданную квартиру.А пред превзошла все мои ожидания...я б с ней в очереди за хлебом о погоде разговаривать не стал бы...но это имхо.
Спасибо всем,кто говорил и молчал по делу!!!Пойду пить водку и уповать,что Nickolay и kashtalyan будут бдить ,чтобы дом строился хорошо и пред не построила себе хатку за наш счет...

Стою на кухне полуголый
И курю в окно.
В окне еще лет десять
Будет пусто и темно.
Темно,как двестисороквосемь
Тысяч лет назад.
А вместо хрена или члена
Мною правит гад.(с)
:search:

monay

New member
мы ее не пытаемся изменить а хотим платить за то что положенно а не за компьютеры и калькуляторы которык покупаються каждый месяц или вы согласны платить огромные деньги за преобритаемый товар который они покупают по дешевке а нам выставляют сумму выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rusick

Member
егорава, в первом сообщении темы ФИО преда и буха.
Председатель обещала за пару недель зарегистрировать ЖСПК, затем подписать договор с УКСом, на основании которого он выставит сумму пир к оплате.

егорава

New member
на меня, ессно:so_happy:
а что за дамы эти П и Б? ну, о себе чё-нть вещали? хде работают и тыды...

KPUCTUHA

New member
Я, конечно, извиняюсь, но вы городите всякую х...ню!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы тут собрались устанавливать свои правила, когда из года в год, от дома к дому идет все по определенной системе!!!! Не боитесь надорваться???? Вспомните, что "ваш бухгалтер" говорила.....
С такой "гиперактианостью" пролетариата можно и на гвозде сидеть и думать,что ничего не изменишь.

Правила устанавливает тот кто платит,а не тот кто проводит собрание.Тем более что все законодательные акты предоставляют нам это право.Только люди или не знают или не хотят .

Annysh

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Почему вы все так агрессивно настроены??? У вас еще никто ничего не взял, и простите, колготки себе не купил. У всех у нас будет возможность контролировать работу и председателя и бухгалтера, и у некоторых, вполне вероятно, появится возможность проявить себя в роли председателя.

Анинка

New member
Rusick, добавьте пжл в первый пост ориетировочную стоимость метра и суммы вступительного (единовременный взнос) и членских взносов, и можно стоимость пир (2-5% как я поняла). больше будет инфы по платежам-меньше вопросов.

Annysh

New member
Подскажите, где брать справку, о том, что собрание состоялось, для оформления кредита? То что в четверг это я помню, а вот где?

Сверху