примерно 2 300 000 руб106 м. кв.
примерно 2 300 000 руб106 м. кв.
Полностью согласна, дорогие уполномоченные попробуйте поднять этот вопрос.Так что там по поводу зарплаты бухгалтеру и председателю на период,когда стройка не идет? Вопрос этот уже ранее поднимался,но никто ничего не решает,уполномоченные молчат.Деньги надо платить не за ожидание,а за результат.Наш дом начнет строиться в конце года,за что мы платим сейчас?
Уважаемые соседи, от того, что на балансе нашего простаивающего ЖСПК будет ноутбук лично мне не тепло не холодно, да и на строительстве дома это, к сожалению, никак не скажется.Также был выдвинут вопрос о покупке ноутбука бухгалтеру за это лишних денег вносить не надо так как они будут брать с членских взносов и он будет на балансе жспк!
У нас сейчас повыходили многие будущие жильцы и они по новой собирают чтоб до собирать весь дом
что бы опять - искать жильцов что бы собрать весь дом?.. млин не пост а бред полный... что то мне не нравиться пред... вообще ни в одном глазу, если честно..С неплательшиками будет строго
Почему мы должны покупать ей ноутбук и зачем он ей, принципе? Он сейчас будет стоить реально бешеных денег. Лично я - против. Меня абсолютно не будет "греть" его наличие на балансе жспк.Также был выдвинут вопрос о покупке ноутбука бухгалтеру за это лишних денег вносить не надо так как они будут брать с членских взносов и он будет на балансе жспк!Т
Могу сказать точно,на данный момент исполкомы не предлагают новым застройщикам квартиры,обосновывая это сложной ситуации в стране.На вопрос,когда будут изменения,сказали где-то в середине июня.Так что найти новых застройщиков очень проблематично.По поводу покупки ноутбука тоже против.бугагашенька..)
monay, с чего это вдруг ноутбук - бухгалтеру?..
какие к черту кредитование в банке - если ещё не заключен договор с УКСом?..
что за бред вы пишите?..
у меня есть большие подозрения - что все стройки заморозятся!..
что значит по 3 млн - забудьте про такие стоимости - будет 4 Млн - и это будет - ОЧЕНЬ хорошо!.. если вообще что то будет строится...
вы чего с дуба упали - что сейчас делает председатель и бухгалтер?.. они лопатой песок возят?..
отчет можно - по часам - что они делают?..
поражаюсь некоторым, ей богу!
Если будет снято со счета - хоть на покупку шариковой ручки - которая будет использованна - по личным целям - будет очень серьёзное разбирательство - так и передайте уважаемая monay, председателю - насколько я понял -вы с ней очень в теплых отношениях..
и ещё по поводу ноутбука - вы с дубу рехнулись - сейчас покупать ноутбук - по безналу?.. вы думайте - о чем говорите... отвал башки - попахивает - отмыванием денег...
что бы опять - искать жильцов что бы собрать весь дом?.. млин не пост а бред полный... что то мне не нравиться пред... вообще ни в одном глазу, если честно..
не уверен - что владею полной информацией - может поправите - но вроде как одна из организаций - приостановила заключение новых договоров - в связи с ситуацией на валютном рынке -и это можно понять.о каком договоре вы говорите: УКС-ЖСПК? или УКС-МАПИД?
мало этого - острой необходимости в ноутбуке - нету!.. если до этого работали...Он сейчас будет стоить реально бешеных денег.
так я именно про это и говорил!.. о каком исключении может идти сейчас речь - если никого нового - не набрать?.. что за бред - они там городят?.. чего сейчас пороть горячку - никто сейчас не будет называть точной суммы по стоимости квадрата - даже примерной стоимости - никто не назовет - грубо говоря - если сейчас стройки идут - по 2,2 млн - то по идее - для нас где то в середине лета - будет под 5... по крайней мере - такой стоимости - я не удивлюсь, если честно...Могу сказать точно,на данный момент исполкомы не предлагают новым застройщикам квартиры,обосновывая это сложной ситуации в стране.На вопрос,когда будут изменения,сказали где-то в середине июня.Так что найти новых застройщиков очень проблематично.По поводу покупки ноутбука тоже против.
хм.. я может чего то не догоняю - но о покупке ноутбука - велась речь на собрании?..Чтож вы все так активно не вели себя на собрании?
Не совсем так. В исполкомах не направляют во вновь формирующиеся и еще незарегистрированные ЖСПК. А те ЖСПК, которые уже зерегистрированы будут доукомплектовываться.Могу сказать точно,на данный момент исполкомы не предлагают новым застройщикам квартиры,обосновывая это сложной ситуации в стране.На вопрос,когда будут изменения,сказали где-то в середине июня.Так что найти новых застройщиков очень проблематично.
да это я писала на 46 странице. на тот момент (конец апреля) и УКС и МАПИД приостанавливали заключения договоров из-за перерасчета цен.не уверен - что владею полной информацией - может поправите - но вроде как одна из организаций - приостановила заключение новых договоров - в связи с ситуацией на валютном рынке -и это можно понять.
На момент начала строительства никто и никогда точной суммы метра кв. ни в одном ЖСПК и не называл. Точная стоимость известна всегда только после сдачи дома. Так что договора могут заключаться сейчас на основание тех цен которые пересчитаны на сегодняшний день, а цена может расти в процессе стройки.- никто сейчас не будет называть точной суммы по стоимости квадрата - даже примерной стоимости - никто не назовет
и что вы хотите сказать все уполномоченые двумя руками за покупку бука?Вы меня конечно извените но попробуйте найти председателя который будет работать за 500 000 бел рублей?И я всего лишь довожу вас до сведения так как нахожусь в рев.комиссии потомучто я смотрю другие вас не проинформировали если вас что то не устраивает то это ваши проблемы так как теперь все решают уполномоченные и правления а мы рев.комиссия только наблюдаем !!!!!!Чтож вы все так активно не вели себя на собрании?А теперь вы претензии предъявляете?
У меня там строится подруга с работы и в том жспк другой бугалтер а вы если такие умные идите и говорите и не ровняите что было раньше а что сейчас с таким отношением ищите себе другой жспк который вам будет все делать запросто так и в этом я желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кредитоваться они уже идут и по3 000 000
кхем - ну расскажите тогда - какие такие новые цены были оглашены, и с кем у нас уже заключен договор?..в начале мая были оглашены новые цены кв метра
я вот тоже не понимаю - с чего вообще завели разговор по ноутбуку?.. я никогда о таком не слышал.. а 1с - тоже будем покупать?.. я надеюсь - офис - будет в 100 кв.м.?.. ну что бы было где работать, да?..По поводу ноут-бука. Не понимаю почему весь этот сыр-бор!?
и нафиг оно организации?.. давайте будем - расчитывать денежку - и целесообразность трат - никакой руководитель просто так потому что нужен - ноут не будет покупать работнику..при прекращении своей трудовой деятельности Бухгалтер должен будет здать оборудование организации.
с чего такая уверенность, скажите мне?..Никакого замораживания строительства не будет.
смотрите пост №955 в нашей теме.кхем - ну расскажите тогда - какие такие новые цены были оглашены, и с кем у нас уже заключен договор?..