Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

ALESECHKA85

New member
Народ, может кто-нибудь уже подавал документы на субссидию? А то я звонила в свой Октябрьский исполком, мне сказали на основании законодательства только после открытия кредита,хотя я слышала что во многих других районах подают документы до кредита.Где правда, или для каждого исполкома свои законы?????????????:rtfm:

ДНК1[ СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, СКАЗАЛА ЧТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧЕНО 60 МЛН., И ЕЩЕ ДАЖЕ НЕТУ 50% ПОДАВШИХ ДОКУМЕНТЫ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В СПИСКИ НА ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ. КОШМАР, ЧЕМ ЛЮДИ ДУМАЮТ.

Последнее редактирование:

ДНК1

New member
Мы не знаем официальную стоимость за 1 кв.м.Без этой справки на субсидию документы не примут.
Я так понимаю чедовек 30-40 не оплатило ПИР.Ст-ть кв.м. выросла до 2500 000 и это не предел,если на сайте уполномоченные подгоняйте людей,а то будем строиться по 2800 000.

Lisitca1

New member
ДНК1, а вы не думали что есть ещё какой-то процент, который не попадает под льготный кредит?

ДНК1

New member
Я лично спрашивала у председателя,она сказала что у нас полностью соц. дом и дольщиков нет. Или я не поняла о каком проценте идет речь?

lubasha-05

New member
Здравствуйте,нам только вчера предложили 4-х комнатную квартиру от Заводского исполкома, кто-то отказался. Мы - многодетная семья, 5 членов семьи. Скажите, пожалуйста, сколько вы уже внесли денег (вступительные и членские взносы, ПИР), и кредитуется ПИР или вносить свои деньги, нам, наверное, надо будет всю сумму вносить сразу?

lubasha-05

New member
Нам 23 мая нести документы в исполком, кода пока не знаем. Вообще, подскажите, как вам проект?Как место? Нам так неожиданно предложили, почему люди отказались?

lubasha-05

New member
Скажите, пожалуйста, справки из БТИ ксерить нельзя? Для каждого случая надо новые брать? т.е. на включение в ЖСК, на подачу льготного кредита...?????

massimo

New member
эти справки действительны 6 мес., если Вы подавали эти справки в Одно окно для включения в ЖСК, а теперь при подачи доков на льготный кредит срок действия справок не истек, то новые брать не надо. у нас так было.

Rusick

Member
как вам проект?Как место? Нам так неожиданно предложили, почему люди отказались?
- хороший проект для бюджетных панелек. (планировки в миниатюрах первого сообщения темы)
- насчет места, каждый найдет свои "+" и "-". От МКАДАа достаточно удален, рядом(через несколько домов) предполагается парковая зона. 4 остановки до метро, 2 остановки до Жданович. план застройки
- по 3ему вопросу: ЖСПК начал формироваться примерно год назад. о сроках строительства пока точно ничего не изветсно (примерно осень '11), вот люди и ищут для себя варианты получше и побыстрее.

ALESECHKA85

New member
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ В НАШЕМ ЖСПК КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА СУБССИДИЮ? И КАК УСПЕХИ?

РАЗГОВАРИВАЛА С НАШИМ БУХГАЛТЕРОМ пир ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕН. УРА. НАКОНЕЦ-ТО

Последнее редактирование:

ДНК1

New member
Может уже известно когда наш председатель пойдет заключать договор в Мапид?

lubasha-05

New member
Значит, нам сейчас надо будет проплачивать все взносы сразу и сумму ПИРа, раз мы только вступаем?

Rusick

Member
Может уже известно когда наш председатель пойдет заключать договор в Мапид?
Пока нет

Значит, нам сейчас надо будет проплачивать все взносы сразу и сумму ПИРа, раз мы только вступаем?
Да (вступительный 105 000 руб., членский 105 000 за апрель-июнь и сумму ПИР)

lubasha-05

New member
А ПИР в кредитование не входит? Сколько надо платить за 4-х комн.?

villiangirl

New member
А ПИР в кредитование не входит?
в теории да, но на практике не совсем. наше жспк отсрочку оплаты пир до кредита не просило, поэтому не оплатите сейчас - потом придется еще пеню платить.
Сколько надо платить за 4-х комн.?
смотря какой метраж

Сверху