villiangirl
New member
В нашей стране закон обратной силы пока не имеет.
Зато трактования к одному и тому же закону меняются раз в полгода, как минимум.
В нашей стране закон обратной силы пока не имеет.
Vovik, скажите ,а 965-жспк как продвигается строительство?
Нет,я из 975 ЖСПК.Кстати,из достоверных источников,вчера Комитете инвестиций состоялось собрание,на котором повесткой дня было включение в график финансирования на этот год N-количества домов КГ-3,в этом списке и наш 25 дом.Может,кто-то звонил преду,и что-нибудь про это знает,мне при разговоре она сказала,что будет известно только в конце октября.И еще,в графике на начало строительства нашего дома в Мапиде,мы стоим на декабрь.Vovik, А Вы из 965?
Сегодня собрание уполномоченных.Может,кто-то звонил преду,и что-нибудь про это знает,...
Надеюсь вы нам расскажите, что там обсуждалось и какие новости.Сегодня собрание уполномоченных.
Рабочие говорят, что перебои с поставками сырья. Утром заказывают плиты, так их только к концу второй смены привозят. Сказали, что если бы сырье было, то коробку и за 1,5 месяца собрать можно. Конечно, самое сложное - это отделка и благоустройство территории.я просто интересуюсь-ведь вас уже кредитовали и почему строят медлено,наверное денег не хватает?
большой вопрос.так, а с кредитами что?
льготы будут, только под другие проценты и не в таких объемахтак какое это льготное жильё?
ноябрь 2012а когда планируют сдать дом?
ммммм, да510 отделение БелБанка вернуло документы в исполком по домам которые не будут финансироваться в этом году.
да не они... с финансами туго нынче(по какой причине УКС строит козни?
Согласна!Деньги нужно зарабатывать!!!Понизим зарплату преду и буху в 3 раза)
Кокда мы понизим зарплату преду и буху в 3 раза??
Пора урезать зарплаты не действующим субьектам кооператива в 3 раза минимум ыы