Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

runcot

New member
мне просто интересно,кто в нашем жспк -сможет строить квартиру,за собственные средства?:nyam:

ALESECHKA85

New member
Раз творится такая фигня, надо что-то решать насчет з/п преду и бух. В этом же месяце платить. Чем она занималась три месяца, одно письмо составила?

runcot

New member
Vovik, скажите ,а 965-жспк как продвигается строительство?

ALESECHKA85, да я вами полностью согласна!

Vovik

New member
Нет,я из 975 ЖСПК.Кстати,из достоверных источников,вчера Комитете инвестиций состоялось собрание,на котором повесткой дня было включение в график финансирования на этот год N-количества домов КГ-3,в этом списке и наш 25 дом.Может,кто-то звонил преду,и что-нибудь про это знает,мне при разговоре она сказала,что будет известно только в конце октября.И еще,в графике на начало строительства нашего дома в Мапиде,мы стоим на декабрь.

runcot

New member
45805d, я просто интересуюсь-ведь вас уже кредитовали и почему строят медлено,наверное денег не хватает?

может,кому звонили уполномоченные-что говорили?

Последнее редактирование:

Rusick

Member
Да, собственно, новостей негусто:
Нужно рассчитывать стоимость метра с нового года около 4 млн.
И примерно 30% от стоимости квартиры нужно внести собственными средствами.
Вероятность, что строить начнут еще в этом году, остается.

45805d

New member
я просто интересуюсь-ведь вас уже кредитовали и почему строят медлено,наверное денег не хватает?
Рабочие говорят, что перебои с поставками сырья. Утром заказывают плиты, так их только к концу второй смены привозят. Сказали, что если бы сырье было, то коробку и за 1,5 месяца собрать можно. Конечно, самое сложное - это отделка и благоустройство территории.

runcot

New member
45805d, а когда планируют сдать дом?

Rusick, так какое это льготное жильё?

Rusick

Member
так, а с кредитами что?
большой вопрос.
по данныи председателя, нашего дома нет в графиках финансирования на 2011 год.
МАПИД строить готов, УКС строит козни.

p.s.: 510 отделение БелБанка вернуло документы в исполком по домам которые не будут финансироваться в этом году.

45805d

New member
а когда планируют сдать дом?
ноябрь 2012

510 отделение БелБанка вернуло документы в исполком по домам которые не будут финансироваться в этом году.
ммммм, да

по какой причине УКС строит козни?
да не они... с финансами туго нынче(

surok

New member
ЭЭЭ бобрятки так может сократим расходы на преда и буха(домик стоит зарплата идет -как то не по людски?????? Правление может че сказать по этому поводу??)

Кстати нашему преду над съездить в "Комитет строительства и инвестиций" на Ленинградской 4 к Доменикану А.Г. он принимает по средам во 2 ю смену у него есть все графики по строительству в КГ-3 (откуда знаю? был в высоких кабинетах(( улыбались ,вежливо кивали ,ничем помочь не могли-и радосно спихивали -тудэй) поки усе.

Понизим зарплату преду и буху в 3 раза)

Кокда мы понизим зарплату преду и буху в 3 раза??

Пора урезать зарплаты не действующим субьектам кооператива в 3 раза минимум ыы

Последнее редактирование:

Сюта

New member
Понизим зарплату преду и буху в 3 раза)

Кокда мы понизим зарплату преду и буху в 3 раза??

Пора урезать зарплаты не действующим субьектам кооператива в 3 раза минимум ыы
Согласна!Деньги нужно зарабатывать!!!

runcot

New member
я,думаю надо новое собрание,чтобы оно было отчётное и пускай докладывают-куда деваются членские взносы?!хорошо получать зарплату ничего не делая?

звонила уполномоченному ничего сказать не может,хотя и был на собрании!

только,сказал что кто-то ушёл из жспк,и новых включили и всё,то что конкретно касается нас абсолютно ни чего!

Сверху