Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Nickolay

New member
Да, где было предыдущее

Я написал письмо Горвалю следующего содержания.

Нашей семье принадлежит домик в деревне в Воложинском районе Минской области, который используется как дача для оздоровления детей в летний период. В другой период использование его невозможно из-за отсутствия удобств, инфраструктуры, газоснабжения, отсутствия расчищенной дороги, высокой степени износа (деревянный дом 1954 года постройки, капитальный ремонт не производился, общая площадь 54 кв.м.).
25/01/2012 мы обратились в Першайский сельский совет с вопросом, каким образом можно признать дом непригодным для постоянного проживания. В сельсовете ответили, что регламенты этой процедуры им неизвестны и мы являемся первыми, кто к ним обратился, но наверняка будут сотни таких обращений.
В связи с предстоящей в марте подачей документов на льготное кредитование строительства жилья многодетной семьей, прошу Вас:
1. Разъяснить, какие документы нам необходимо для подачи документов в банк.
2. Можем ли мы рассчитывать на кредитование 20 кв.м. жилья на каждого члена семьи в ЖСПК №975 в случае признания дома в деревне непригодным для постоянного проживания?
3. Каким образом жилой дом может быть признан непригодным для постоянного проживания?

Еще раз. Собрание в том месте, где было в прошлый раз.

14 февраля в 18.00. ул. Маяковского 127 корпус 2, 4 этаж, аудитория 402. Остановка Камвольный комбинат, в сторону центра направо за ДК Камвольного, вдоль забора, направо, потом налево мимо института семеноводства => бывшая СШ №59, актовый зал на 4 этаже - расстояние метров 300. Другой ориентир = проходная автопарка №2, от нее 50 метров.

Карта + навигация: http://www.mfmesi.ru/contacts/

внизу есть проезд по гугл мэпс с транспортом от вокзала

вход по паспортам или доверенности от члена жспк, т.к. на прошлом собрании основной крик устраивали те, кто в наш ЖСПК не входят. я, конечно, микрофон поставлю, но давайте уважать друг друга :)

помещение я предоставляю бесплатно

Последнее редактирование:

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
вход по паспортам или доверенности от члена жспк
Скажите пожалуйста, а считается ли муж членом ЖСПК, если застройщик я? Может ли он пойти вместо меня по паспорту или нужна доверенность, и в какой форме? Нотариально заверенная?

alexgleb

ЖСПК-969
Скажите пожалуйста, а считается ли муж членом ЖСПК, если застройщик я? Может ли он пойти вместо меня по паспорту или нужна доверенность, и в какой форме? Нотариально заверенная?
У нас один с вами пред меня с обычной доверкой на прошлое собрание не пустили(хотя по закону на собрании имеют право присутствовать родственники члена жск,но не драться же с ней),я генеральную у нотариуса оформляла на три года,если очереди нет в нот.конторе,то оформляется быстро около 40 000 стоит.

Frosya

Member

доверенность выданная нот.конторой
уполномачиваю супруга представлять мои интнресы в жспк...., быть моим представителем на общих собраниях, со всеми правами , принадлежащими члену кооператива, в том числе принимать участие в голосовании по всем вопросам входящим в компетенцию общего собрания, подписывать протоколы собрания , участвовать в жеребьевке, от моего имени подавать заявления, получать справки и документы, расписываться

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
alexgleb, Frosya, спасибо! Будем значит доверенность делать... Пусть будет на всякий...

Nickolay

New member
хм. я не думаю что дойдет до того, что будут требовать нотариально заверенные доверенности. паспорта с фамилией аналогичной члену жспк будет вполне достаточно. проблема в том, что на прошлом собрании было много членов других жспк, которые пришли ради интереса и устроили балаган.

alexgleb

ЖСПК-969
хм. я не думаю что дойдет до того, что будут требовать нотариально заверенные доверенности. паспорта с фамилией аналогичной члену жспк будет вполне достаточно. проблема в том, что на прошлом собрании было много членов других жспк, которые пришли ради интереса и устроили балаган.
Я вам от первоисточника говорю,что на прошлое собрание без ноториальной доверки меня не пустили вместо мужа,идите с паспортом и останитесь за дверями,как я в прошлый раз и не только я(все кто пришел вместо основных застройщиков или как группа поддержки)

runcot

New member
14 февраля в 18.00 состоится собрание жспк по адресу улМаяковского 127 корпус 2, 4 этаж, аудитория 402. вход по паспортам или доверенности от члена жспк.[/QUOTE
собрание хоть для 975 жспк,а то я смотрю пишут-со всех веток?:shok:

alexgleb

ЖСПК-969
собрание хоть для 975 жспк,а то я смотрю пишут-со всех веток?
У нас просто пред один,хотелось подсказать чтоб кто без доверок за дверями собрания не остались,нам бы дружить,а вы язвить....

Rusick

Member
Обновленная схема КГ-3

Схема.

Ведомость зданий.

Схема без парка:

runcot

New member
на собрании-будут представители Мапида,дадут разъяснения по поводу 13 указа,и так же вопросы касающиеся взносов и т.д

ClubHIKa

New member
последние новости: на собрании будет сказано что во всех жспк стоимость 1 метра кв. будет примерно 4,5 млн.руб. и действительно будут пускать на собрание только 1 человека от семьи.

Сверху