14 февраля в 18.00 состоится собрание жспк по адресу улМаяковского 127 корпус 2, 4 этаж, аудитория 402. вход по паспортам или доверенности от члена жспк.
это,там где было предыдущее
???
14 февраля в 18.00 состоится собрание жспк по адресу улМаяковского 127 корпус 2, 4 этаж, аудитория 402. вход по паспортам или доверенности от члена жспк.
Скажите пожалуйста, а считается ли муж членом ЖСПК, если застройщик я? Может ли он пойти вместо меня по паспорту или нужна доверенность, и в какой форме? Нотариально заверенная?вход по паспортам или доверенности от члена жспк
У нас один с вами пред меня с обычной доверкой на прошлое собрание не пустили(хотя по закону на собрании имеют право присутствовать родственники члена жск,но не драться же с ней),я генеральную у нотариуса оформляла на три года,если очереди нет в нот.конторе,то оформляется быстро около 40 000 стоит.Скажите пожалуйста, а считается ли муж членом ЖСПК, если застройщик я? Может ли он пойти вместо меня по паспорту или нужна доверенность, и в какой форме? Нотариально заверенная?
Скажите пожалуйста, а считается ли муж членом ЖСПК, если застройщик я? Может ли он пойти вместо меня по паспорту или нужна доверенность, и в какой форме? Нотариально заверенная?
Я вам от первоисточника говорю,что на прошлое собрание без ноториальной доверки меня не пустили вместо мужа,идите с паспортом и останитесь за дверями,как я в прошлый раз и не только я(все кто пришел вместо основных застройщиков или как группа поддержки)хм. я не думаю что дойдет до того, что будут требовать нотариально заверенные доверенности. паспорта с фамилией аналогичной члену жспк будет вполне достаточно. проблема в том, что на прошлом собрании было много членов других жспк, которые пришли ради интереса и устроили балаган.
14 февраля в 18.00 состоится собрание жспк по адресу улМаяковского 127 корпус 2, 4 этаж, аудитория 402. вход по паспортам или доверенности от члена жспк.[/QUOTE
собрание хоть для 975 жспк,а то я смотрю пишут-со всех веток?:shok:
У нас просто пред один,хотелось подсказать чтоб кто без доверок за дверями собрания не остались,нам бы дружить,а вы язвить....собрание хоть для 975 жспк,а то я смотрю пишут-со всех веток?
У нас просто пред один,хотелось подсказать чтоб кто без доверок за дверями собрания не остались,нам бы дружить,а вы яз
вить....