на КГ3 строится не так как выглядит на картинке.Мне кажется, наш дом должен быть немного правее этого котлована.
Вопрос хороший.а все ли уже получили новые решения о включении в списки на льготное кредитование?
Вот и я думаю... Нам в марте из исполкома пришла бумажка (только я что-то ее найти не могу, она типовая, там просто от руки вписана мои фамилия и имя, видимо всем рассылали одинаковые), в которой говорится, что старое решение не действительно, собирайте документы (их список) и приносите снова. Мы собрали как только получилось и занесли в конце марта в Одно окно. А вчера (практически через месяц) пришла еще одна бумажка (ее я правда в глаза еще не видела), но смысл в ней в том, что пока что-то не подписано включение в списки приостановлено, как только подпишут - рассмотрят и нас. Вот и назревает вопрос, если они не включают в списки, то каким образом нас будут кредитовать, если старые решения не действительны, а новых нет... А даже если их уже и выдают, например с 17 апреля (к такой же дате должна была быть вся нормативка приведена в соответствие?), то их еще никто не успеет получить к 7 мая...Вопрос хороший
все уполномоченые всех по поводу подачи доков в исполком на пересмотр обзванивали--- если не изменяет память в МАРТЕ