Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Lisitca1

New member
ALESECHKA85, завтра собрание уполномоченых, так что с четверга начиная можете позвонить своему уполном. и узнать у него новости

Белоус

New member
Добрый день.
Может кто скажет из уполномоченных, что было сказано на собрании?
Кода начнут строительство?
Когда планируется следующий взнос?
Сколько?

или как в прошлый раз за 3 дня найти 3 милиона

monay

New member
а что 3 000 000 это много а что тогда говорить еслиб платежки были по 15 000 000-45 000 000 как у других но они же нежалуються а ищут и находят а у нас и эти капеики не хотят платить

Lisitca1

New member
Белоус, что значит за 3 дня??? а вы когда решили строиться --- не знали о том что надо будет платить???

изменилась цена на метр----- 3.874.410 с гос поддержкой, 4.157.258 без

кредитоваться будем в мае (льготный кредит)

аванс уже оплатили почти все, пару человек осталось

надеюсь никто не забыл оплатить членские взносы 180.000 ???

когда будет новый платёж пока не известно, а по поводу маленьких сроков об оплате платежей---так времени каждый раз будет мало даваться. как объясняла пред----числа 6,7 приходит им сумма, которую нужно оплатить, 2-3 дня бух расчитывает кому сколько и остаётся 4,5 дней для того чтобы уполномоченые забрали эти платёжки и раздали их всем. к числу 15 у всех всё должно быть оплачено. так что как-то настраивайтесь заранее

Последнее редактирование:

Сяржук

New member
Сегодня на объекте были эксковатор,трактор и бульдозер.Начали рыть.На фото у Русика скорее всего просто теплотрасса.

Сяржук

New member
Я не ручаюсь,но думаю,что это какие-то сети(водопровод,канализация и т.п.)Мне кажется, наш дом должен быть немного правее этого котлована.

hohotyshka

New member
Разговаривала со строителями с 24 дома,
то, что на фото - это канализационная труба под нашим 25домом.
Нас будет строить бригада, которая сейчас заканчивает 32 дом.

Мне кажется, наш дом должен быть немного правее этого котлована.
на КГ3 строится не так как выглядит на картинке.

monay

New member
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели лед тронулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:russian:

Lisitca1

New member
ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!
начиная с числа 7 мая мы идём кредитоваться ))))))
пред составит график (для тех, кто уже есть в списках в банке )---кто какого числа идёт, скорее всего соберёт собрание уполномоченых и мы уже потом вас всех известим кому когда. надеюсь понятно объяснила ))) Пока ещё не начинайте барабанить своим уполномоченым, потому как что-то более подробно будет известно на следущей неделе. Главное же сам факт ))))))))))))))))))))))))))))))

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Всем привет! Меня вот интересует вопрос: а все ли уже получили новые решения о включении в списки на льготное кредитование?

villiangirl

New member
а все ли уже получили новые решения о включении в списки на льготное кредитование?
Вопрос хороший.
помнится, на собраниипред говорила, не ходите в исполком менять решения у них много работы с другими домами, когда идти в исполком уполномоченные вам скажут. А тут уже с 7го числа в банк.

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Вопрос хороший
Вот и я думаю... Нам в марте из исполкома пришла бумажка (только я что-то ее найти не могу, она типовая, там просто от руки вписана мои фамилия и имя, видимо всем рассылали одинаковые), в которой говорится, что старое решение не действительно, собирайте документы (их список) и приносите снова. Мы собрали как только получилось и занесли в конце марта в Одно окно. А вчера (практически через месяц) пришла еще одна бумажка (ее я правда в глаза еще не видела), но смысл в ней в том, что пока что-то не подписано включение в списки приостановлено, как только подпишут - рассмотрят и нас. Вот и назревает вопрос, если они не включают в списки, то каким образом нас будут кредитовать, если старые решения не действительны, а новых нет... А даже если их уже и выдают, например с 17 апреля (к такой же дате должна была быть вся нормативка приведена в соответствие?), то их еще никто не успеет получить к 7 мая...
Может это я что-то не так не понимаю... объясните тогда...

Lisitca1

New member
villiangirl, вы откуда свалились??? и с какого исполкома? все уполномоченые всех по поводу подачи доков в исполком на пересмотр обзванивали--- если не изменяет память в МАРТЕ(не помню в середине или конце). И если уже так принципиально, то вы сами чем думаете??? ж,,,ой??? вы сами не можете позвонить уполномоченому и поинтересоваться ---когда, что и как??? в конце концов это кому нужно--- вам или вашему уполномоченому??? или вы думаете, что вам всё должны на блюдце принести?
вы меня конечно извените, но у меня ПРОСТО НЕТ СЛОВ

monay

New member
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто позваните кто менял решения и узнайте с вами можно работать или нет!я уже поменяла и мои данные есть я могу ехать !

а нам письмо пришло из исполкома

Lisitca1

New member
Л@почк@, 7,8,10 мая идёт первая партия на подачу доков в банк. первыми идут те, которые не сидели на п,,е, а шевелились. это те люди, которые уже есть в списках в банке. пойдут 17 человек. следущие пойдут, когда будут известны новые числа---их тоже будут распределять кого-когда, по мере поступления в списки банка.
А по поводу бумажки---мой вам совет не ждать пока они там что-то сделают, а подъедте в исполком и на месте там всё узнайте сами---это будет более надёжно и эффективно

monay

New member
lisitsa1 огромное тебе спасибо что своевременно доводиш всю информацию !!!!!!!!!!!!!!!

lisitca1*

villiangirl

New member
Lisitca1, на фоне Вашей безкультурности даже Ваше безграмотность меркнет.
Все мои документы давно в порядке и ждут в банке.
все уполномоченые всех по поводу подачи доков в исполком на пересмотр обзванивали--- если не изменяет память в МАРТЕ

Я от своего новостей не слышала более 2ух месяцев, а когда с ним связалась , то оказалось он уже давно в другом жспк. о паевом платеже узнала с форму, платежку забирать ездила к преду лично, которая тоже двух слов связать не могла.
Так что Lisitca1, если вы и «хорошо» работаете как уполномоченная, то не надо говорить за всех.

Lisitca1

New member
villiangirl, да вы уж как-то тоже не слишком грамотны, как посмотреть ))) И я имела ввиду, что некоторые хотят всё, а сами ничего не делают, а только ищут виноватых, вот это меня и возмутило. Ну а исполком какой?

Сверху