Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

радистка

New member
прямо на месте нашего дома:dance:

Вложения

• 03052012(001).jpg
    03052012(001).jpg
    237.1 KB · Просмотры: 244
  • 03052012.jpg
    03052012.jpg
    281.1 KB · Просмотры: 246

monay

New member
нашу площадку никак не могу принять поэтому не дают разрешение на строительство дома! первые люди кому положен кредит идут с 7 мая в банк!ребят не затягивайте с документами собираите можете заранее взять справки с брти снова они будут нужны в банк!

monay

New member
у нас как всегда один на планирует и напроектирует а когда работать то все неправильно

может кто хочет обменяться 4 комнатную на трешку код 165!

Последнее редактирование:

monay

New member
ууууууууууууурррррррррррррррррра мы открыли кредитную линию!

Guliya

New member
:yahoo::yahoo::yahoo:

Здравствуйте.Подскажите,кто в курсе,а остальную сумму(которая не попадает под льготное кредитование),когда надо будет просить в банке(если своими не внесем)????
:not_i:

kate_nikola

New member
вот когда вам придет платеж и вам уже будет не хватать, то и надо просить в банке

Vovik

New member
Здравствуйте соседи!Поздравляю с началом долгожланного строительства.У меня вопрос:сегодня позвонила уполномоченная,сказала оплатить очередной паевый взнос до 5 июня в размере 8 млн.Хотелось бы узнать,из чего складывается данная сумма,% выполнения 0% пока,или это только один аванс на работы на июнь?????????????

Lisitca1

New member
Guliya, в банке на лишние метры вы можете взять кредит когда будет готово 50% дома.(так нам сказалаи в банке)

Vovik,как пояснила бух--- было выставлено оплатить 2,1 млрд---это с авансом на июнь. Так как те деньги, которые собирались в прошлом месяце- не перечислялись(550 млн), то отнимаются от этой суммы, остаётся оплатить 1млрд 550 млн.
А чтоб вы могли посчитать кому сколько платить, то нужно 130,000 умножать на кол-во квадратов--- и получится ваша платёжка

Что касается платёжек---бух сказала, что отдала пока только уполним. двух районов, а остальным раздаст на след. неделе,потому что платёжки ещё не распичатаны.
Так что будте пожалуйста готовы к оплате, чтоб не говорили, что вам в последний день об платёжках сказали

Платёжки фрунз. района будут у меня в понедельник. Отзвонюсь вторник-среда.

ALESECHKA85

New member
Lisitca1 а что это за сумма 130,000?
и если у меня 79,6 метров мне надо оплатить 10,348,000 правильно я поняла?
а квитанции уже у уполномоченных, просто мне еще не кто не звонил?
Спасибо заранее.

hohotyshka

New member
а квитанции уже у уполномоченных, просто мне еще не кто не звонил?

--бух сказала, что отдала пока только уполним. двух районов, а остальным раздаст на след. неделе,потому что платёжки ещё не распичатаны.
/

Lisitca1

New member
ALESECHKA85, 1. по поводу суммы---как я поняла, нужно эту сумму разделить на кол-во общих кв.м. дома --и получится сумма 130.000 за 1 квадрат.
2. посчитали правильно
3. почитайте внимательней моё сообщение

Сверху