Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Свежие фото:
23d7d70019fc.jpg

22b21c24444b.jpg

ClubHIKa

New member
подскажите, а платёжки уже начали раздавать? всё таки 31 число уже, а вроде бы уполномоченные молчат...

monay

New member
Приветик строящимся соседям!!!!!!!!!!!!!!платежки уже почти раздали но готовтесь к следующим их нужно будет где-то до15 числа оплатить их раздадут до 10 числа!Уважаемые жильцы будьте благоразумны и оплачиваите все своевременно так как потом будет исключение и уже многим отправлены письма с уведомлениями если не оплотят то никто за них платить не будет их общим голосованием уполномоченных и правления исключат из жспк!!!!!!!!!!так что расчитывайте свои силы и огромной удачи и терпения чтоб дом сдался без всяких проблем!!!!!!!!!!!!!

ClubHIKa

New member
я так понимаю что следующие платёжки мы будем оплачивать за середину июня-июля..а потом перерыв? или его не будет?

Vovik

New member
их нужно будет где-то до15 числа оплатить
А с какой радости в этом месяце 2 платежки,или Мапид за июнь-середину июля 3 этажа поставит???????????????????Я так понимаю,в месяц одна платежка!!!Или нам по 10 платежек в месяц выставлять будут,а нам оплачивай,пока спрашивается-за что???Большого объема выполненых работ я что-то не вижу............

А авансом так можно и вексь дом проплатить.

monay

New member
А вы что думаете они со своих денег строить будут?главное чтоб нас на тех перерыв не отправили!

Vovik

New member
А вы что думаете они со своих денег строить будут?главное чтоб нас на тех перерыв не отправили!
Ну насчет тех перерыва:могу предположить,учитывая как проплачиваются платежки,то тех перерыву быть,мне так кажется.А насчет своих денег,никто у Мапида денег не просит,а вот план на выполненные работы будьте добры,выполните,а то еще не выполнили,то,что проплатим до 05 июня,а уже выставляют новую.Помнится мне,где-то в феврале на форуме обсуждался план на смр Мапида на 2012,так вот у нас начало смр(вывод коробки) по плану с сер.сентября.

Guliya

New member
А у нас,вообще,имеется какой-нибудь график платежей?Его кто-нибудь видел?

naum85

New member
Со слов председателя сегодня: "платёжек в этом месяце пока не предвидится".

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

ClubHIKa

New member
Беларусбанк снизил ставки по кредитам на жилье

FINANCE.TUT.BY

Для граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий ставка снижается с 30 до 25% годовых.

Для многодетных семей ставка уменьшается с 21 до 20% годовых.

Для граждан, которые не нуждаются в улучшении жилищных условий, ставка также снижается – со ставки рефинансирования Нацбанка + 8 п.п. (на сегодня это 42% годовых) до ставки рефинансирования + 3 п.п. (37%).

Новые ставки вступают в силу с 11 июня и, как сообщили FINANCE.TUT.BY в Беларусбанке, распространяются на вновь выдаваемые кредиты.

Ранее о снижении ставки по вновь заключаемым кредитным договорам с гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, объявил Белагропромбанк. С 18 июня кредиты будут выдаваться банком под 25% годовых.

Сверху