Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

ClubHIKa

New member
Только что разговаривала с председателем и техперерыв у нас будет по плану с середины июля...денег в июле вносить не надо.

l@vanda

New member
Однозначно о технологическом перерыве не говорится. Он обозначен в договоре подряда с 15 июля по 15 сентября. Ответы УКСА-МАПИДА однообразные: все зависит от производственных мощностей и своевременного финансирования. Последний счет оплачен кредитными поступлениями. Готовность дома составляет 5% (3% выполненных работ+2% "планов громадье"

Lisitca1

New member
перерыв будет потому как многие рабочие летом уходят в отпуска, работать не кому

naum85

New member
Вчера были на месте событий- тишина, только сваи обрезанные торчат. Причем вокруг стройка кипит. А рядом вовсю вколачивают сваи "Дома быта", значит этим заниматься есть кому(((

Евгений_Ч

Налибокская 24
naum85, "дом быта" строит "Строительный континент".
b9054705cd15.jpg

А жилой дом строит МАПИД.

Шококо, Варенька в курсе, можете не сомневаться! :)

naum85

New member
Уважаемые, не нужно мне доказывать что "снег белый", мне не 15 лет. Пока у нас не внесут ответственность за невыполнение обязательств- будет бордак. А то вовремя не оплатил- получи пеню, вовремя не построил- не хватает мощностей, не честно как-то получается. Договор подписан, будьте добры выполнять. Рекомендую уточнить какой процент готовности нашего дома должен составлять на июнь. А не хватает у вас мощностей- привлекайте со стороны. Спасибо за внимание.

ALESECHKA85

New member
Подскажите, нам в этом месяце членские взносы оплачивать надо? По 180000 до 20 числа - правильно?

l@vanda

New member
По поводу оплаты членских взносов все верно: до 20 числа первого месяца квартала.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Получила решение в ваш домик. Бросьте в личку сколько вы платили паевые 79,6м?

naum85

New member
Был сегодня на стройке. Два работяги и крановщик раскидывали бетон по контурам забитых свай. Спросил когда строить начнут. Говорят: месяца через полтора, строить не кому, зарплаты маленькие.

naum85

New member
Уважаемый Евгений, я благодарен Вам за активное участие, но, наверное, у нас с Вами разное понятие о "строят во всю". Я ожидаю от этой фразы ...надцать человек, занимающихся своим дело, а не пару работяг, лениво разбрасывающих шуфлями бетон. Ну да ладно, стройка кое как идёт, и это главное.

Варенька

безвредная, но опасная...
Строят, как и всех, по графику. Снять строителей с других объектов, привлечь из других организаций?.. Зачем? Чтобы оправдать ожидания naum85? Вы хотите, чтобы дом построили за одну ночь, как в сказке?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Крановщик, сварщик и двое с шуфлями - стандартная бригада. Все дома серии "У" в Каменной Горке-3 именно так и строились. Запасаемся терпением... :)

naum85

New member
Варенька, Вам сколько лет, какие сказки??? Вы ведь не из нашего ЖСПК? Так откуда такая активность в нашей ветке? И ещё, Вы, наверное, знаете график нашего строительства???

Евгений_Ч, терпения достаточно, даже поделиться могу))) Но, что-то мне подсказывает, что не сдастся наш дом в марте-апреле. Увеличение сроков строительства влечёт за собой и увеличение стоимости, а это уже печально(((

Варенька

безвредная, но опасная...
naum85, вышла из Вашего ЖСПК, если для Вас это важно. А вообще форум открытый, чтоб Вы знали.
И ещё, Вы, наверное, знаете график нашего строительства???
Знаю, конечно, кто ж его на этом форуме еще не знает)))

naum85

New member
Ох уж мне эти женщины.))) Да пишите Вы где хотите, Вы ведь больше всех знаете))) Удачи.

Сверху