Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Mrina

New member
А вы считаете нормальным/корректным, что большая часть членов нашего ЖСПК, так относится к платежам? О каких нормальных темпах строительства можно говорить с тами долгами.

runcot

New member
Поведение на форуме

Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений. Учетная запись человека, который зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, подлежит немедленному удалению.

hohotyshka

New member
ахах, должники взбунтовались
+1

на каком основании
в целях ознакомления хотя бы,
все такие бедные пишут тут "почему же нас не стоят", "почему отодвигают" , а то, что немалая часть дома нихера не платят это корректно.

olimpia

New member
Поведение на форуме

Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений. Учетная запись человека, который зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, подлежит немедленному удалению.

это тут вообще не к месту

hohotyshka

New member
Поведение на форуме

что за оффтоп? в данном контексте запись вообще ни о чем

ClubHIKa

New member
А мне наоборот было интересно очередной раз убедиться, что я не должник.

сама Natalia

New member
Ну да, мы тоже в должниках, так вот подскажите, пожалуйста , как можно оформить в нашем-то государстве кредит одним днём????? Договор у нас от 18.07.2012 , учитывая ,что в исполкоме заседания 2 раза в месяц, нас рассмотрят 14 августа, после 24-ого будем звонить в банк и ещё время нужно , что бы сам кредит оформить...Так ,что в следующий раз , что бы "блеснуть" на форуме , головой подумайте , что и куда вы выбрасываете

Vovik

New member
что бы "блеснуть" на форуме , головой подумайте , что и куда вы выбрасываете
Да никто не хочет здесь блестать,просто,лично я считаю,что надо было непофамильно выбрасывать,а по коду квартиры и сумму.А вообще,мне кажется,если бы мне был бы положен кредит льготный,то я бы с мая по август не ждал!Самое главное-это наше желание,если оно есть,то обязательно появятся и возможности.Ладно с паевыми,у каждого из нас разные ситуации,а вот за вступительные и членские,я бы сразу исключал из ЖСПК-это не банальное забыл,это просто неуважение.

l@vanda

New member
сама Natalia;7348034 написал(а):
Я не сторонница дискуссий на форуме. Блистать нужно в других местах,в том числе и в чиновничьих кабинетах. Мы все глубоко закрыты. Форум-хоть какой то источник информации. Почему элементарное информирование о состоянии дел в ЖСПК считается личным оскорблением Должником может стать каждый из нас. Уважительная причина-позвоните бухгалтеру, вас поймут, не будут тратиться деньги на заказные письма. Претензии будут и за вывешенные списки на Притыцкого,39. И если уж после 2-х годичной беспросветности строительство кое=как идет, давайте жить дружно

Последнее редактирование:

сама Natalia

New member
Поверьте , я тоже далеко не сторонница дискуссий, просто как-то не очень приятно видеть себя в этих списках. Ладно мы, новички, и у нас оформление кредита в процессе, непонятно , что там делают члены ЖСПК , заключившие договора ещё в прошлом году????:mellow:

Lisitca1

New member
runcot, а с чем вы собственно не согласны??? Я лично считаю что нужно вообще даже фамилии должников писать на форуме, какого Х.. я должна ещё и за этого должника дополнительно вносить какие-то деньги, только потому чтоб у нас не было долга???

ахах, должники взбунтовались

я тоже так думаю

сама Natalia, навичков никто трогать и не будет ближайшие 2 месяца-пока вы утрясёте все дела с бумагами, а в списках вы пока числитесь, так как у вас же всё таки что-то ещё не оплачено

monay

New member
вы все такие смешные !!!!!вот кстати за членские нужно ещё подумать какая работа выполнена предом и бухом и за что платим а вот паевые основные платежи у людей с непонятно с какого времени не проплачены а с ними сюси-пуси! а другие у которых полностью все покрыто кредитом должны ещё свои вносить за других! где справедливость и я согласна у всех разные ситуации жизненные!и сразу их в списки! а вы пред и бух за что ж все-таки получаете что б вот так всех под одну гребенку!уже за такое время все надоело и ругательство и мир!

спасибки Евгений!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisitca1

New member
runcot, что вы как крыса втихаря ко мне в личку пишите? если есть что сказать,пишите на форуме-пускай все видят. а то сначала бунт поднимает,потом свои сообщения стирает, а потом еще что-то и в личку пишет---это во- первых. во-вторых, что-то вы зачастили мне писать, я вам подруга или родственница? и в третьих---если от вас будет еще одно сообщение ко мне в личку,то вы закалупаетесь от меня их получать каждый день, и поверте содержимое текста будет соответствовать тому слову, как вы меня назвали. да и еще---если уж вы ни чего не оплачиваете,то сидели бы и тихо сопели в тряпочку, а не лезли на форум с какими-то возмущениями---вы не правы на 100 %

прошу прощения у тех людей(за исключением,того кому адресовано) ,кто посчитает мое сообщение "засорением форума"

nataliaz

New member
Хочется отметить одно по-поводу должников....... Если это один-два раза с задолженностью в оплате 2 дня, то это практически не должник (все мы люди, и должны понимать, что бывают всякие жизненные ситуации) , НО члены ЖСПК,кот. систематически не платят - отправлять на ВЫХОД..... т.к. есть люди, кот. готовы строиться и платить, но свободных квартир нет из-за неплательщиков....
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ЭТИ ДОЛЖНИКИ НА ФОРУМ И НЕ ЗАХОДЯТ.....Т.К. ИМ "ДО ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ" ЭТОТ ФОРУМ И ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО....

Lisitca1

New member
nataliaz, или заходят и ещё начинают свои права качать

а в остальном я с вами согласна

да, и по поводу должников---к концу месяца ряды нашего жск уже однозначно покинут некоторые люди (я думаю, что те, которые в этом списке есть---поймут о ком речь). а для тех, кто не в курсе---это те люди, которые уже получили два письма с уведомлением. на собрании уполномоченых будут подписаны бумаги о их исключении. так что ещё есть самый маленький шанс остаться в жск---путём оплаты задолжности где-то числа до 15, позже будет поздно (это мой совет)

Последнее редактирование:

ClubHIKa

New member
Как вы считаете: раз у нас не будет тех.перерыва, то получается что дом раньше сдадут примерно январь. И успеют ли за 5 месяцев построить дом+отделку ?

Сверху