+1ахах, должники взбунтовались
в целях ознакомления хотя бы,на каком основании
Поведение на форуме
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений. Учетная запись человека, который зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, подлежит немедленному удалению.
Поведение на форуме
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений. Учетная запись человека, который зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, подлежит немедленному удалению.
Да никто не хочет здесь блестать,просто,лично я считаю,что надо было непофамильно выбрасывать,а по коду квартиры и сумму.А вообще,мне кажется,если бы мне был бы положен кредит льготный,то я бы с мая по август не ждал!Самое главное-это наше желание,если оно есть,то обязательно появятся и возможности.Ладно с паевыми,у каждого из нас разные ситуации,а вот за вступительные и членские,я бы сразу исключал из ЖСПК-это не банальное забыл,это просто неуважение.что бы "блеснуть" на форуме , головой подумайте , что и куда вы выбрасываете
сама Natalia;7348034 написал(а):Я не сторонница дискуссий на форуме. Блистать нужно в других местах,в том числе и в чиновничьих кабинетах. Мы все глубоко закрыты. Форум-хоть какой то источник информации. Почему элементарное информирование о состоянии дел в ЖСПК считается личным оскорблением Должником может стать каждый из нас. Уважительная причина-позвоните бухгалтеру, вас поймут, не будут тратиться деньги на заказные письма. Претензии будут и за вывешенные списки на Притыцкого,39. И если уж после 2-х годичной беспросветности строительство кое=как идет, давайте жить дружно
ахах, должники взбунтовались