Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

радистка

New member
пред говорила, что тех перерыв июль,август,сентябрь, но его может и не быть

От чего это зависит, будет или не будет тех перерыв? От денежных вливаний ЖСПК на счет подрядчика?:nea:

Vovik

New member
пред говорила, что тех перерыв июль,август,сентябрь, но его может и не быть
Вообще-то,по договору,у нас перерыв с 15 июля по 15 сентября,и так мне сказала пред,когда я ней разговаривал,но также она сообщила,что если деньги ЖСПК проплачивает без задержек,то она может написать письмо в Мапид,с просьбой не ставить дом на тех.перерыв.Соответственно,и срок сдачи дома становится не 31 марта 2013,а 31 января 2013.

радистка

New member
Вообще-то,по договору,у нас перерыв с 15 июля по 15 сентября,и так мне сказала пред,когда я ней разговаривал,но также она сообщила,что если деньги ЖСПК проплачивает без задержек,то она может написать письмо в Мапид,с просьбой не ставить дом на тех.перерыв.Соответственно,и срок сдачи дома становится не 31 марта 2013,а 31 января 2013.
Пусть эта сказка:shok: станет былью!!!:)))
Давайте попросим преда перечислять без задержек деньги и написать письмо. решим общим собранием премировать этак на 5 000 000 и преда и буха. тех ререрыв это зп бкху и преду за 2 месяца. я думаю им понравится.

Последнее редактирование:

naum85

New member
Какие премии, некоторые по платёжкам платить не могут или нехотят.

целевских

New member
да таких хватает, в доме большинство многодетных, которые даже кредитные линии еще не открыли.

Vovik

New member
да таких хватает, в доме большинство многодетных, которые даже кредитные линии еще не открыли.
Ну вот именно по этому поводу,наверное,тех.перерыву БЫТЬ))))))))))))))))))))))

Не в обиду сказано,но как нельготникам,так только попробуйте не заплатить вовремя,а как льготникам,так трудно даже кредитную линию открыть)))))))))))правильно,а зачем!!!нельготники все равно заплатят)))))))))Вот это грустно!!!!

Valesta

New member
Нельготники будут платить только за свое, согласно выставленным счетам и пропорционально готовности работ. Все будет под контролем.

Lisitca1

New member
во-первых о какой премии может идти речь,если эта их работа---делать все в наших интересах(я про письмо), мы им за это зарплату платим. во-вторых- по словам буха все проплачено и задолжников было считаные еденицы, конкретную цифру она не называла. так что у нас народ более-менее ответственный, только есть некоторые, которые тормозят, с теми же кредитами. так что не нужно паниковать!!!

Vovik

New member
Нельготники будут платить только за свое, согласно выставленным счетам и пропорционально готовности работ.
Только почему-то,когда был задан вопрос,за какой % готовности я оплачиваю платежку в мае,мне никто не ответил,на какой %должны быть выполнены работы,и какой план работ на июнь,соответственно,в каком р-ре оплачиваю аванс.И не надо мне говорить мне о том,что я оплачиваю только свои метры(по крайней мере на данном этапе строительства).По той сумме,которую я заплатил,уже должен был цоколь стоять,если считать в %!И стесняюсь спросить,кто оплачивает платежки должников,и сразу могу предположить,что частично оплачивают нельготники,по крайней мере,из платежки та часть,которая идет авансом.

Lisitca1

New member
Vovik, платёжки должников оплачивают те, у которых на счету в жск суммы либо чеками, либо субсидиями, либо ссудами с работы, либо погашают задолженность теми же членскими(которые ещё не растрачены на другие нужды), но уж точно не ВАШИМИ личными деньгами. и не нужно свой негатив показывать здесь, а если вам не с кем поругаться, то найдите другое место. от вас как ни придёт сообщение, так постоянно вы ноете---надоело уже. обидеть не хотела, просто высказала, что думала.

monay

New member
И кстати есть многодетные у которых все покрыто льготным кредитом но они внесли свои деньги налом а вы ноете сто вдруг вам придется за кого-то платить!платите хотябы за себя и не говорите глупости!!!!!!!

Vovik

New member
платите хотябы за себя и не говорите глупости!!!!!!!
Я за себя плачу и ,между прочим,своевременно!За то,что вы проплачиваете свои платежки,большое спасибо,а я говорю про тех,кто лично при мне интересовались,если положен льготный кредит,но еще не открыт,можно ли не платить или нужно идти в банк и открывать кредит на общих основания.Лично со слов преда,часть задолженности будет проплачиваться из авансовых денег.А по поводу нытья,я не ною,я просто хочу знать конкретные цифры:сколько посстроено,какой план и какой аванс,т.к.мой уполномоченный инфой не владеет.

l@vanda

New member
Построено то всего ничего, поле свай. % готовности,наверное, и не выставлялся. На сегодняшний день по нашему ЖСПК заключено всего 50 с небольшим кредитных договоров (на льготных условиях). Застройщиков, у которых льготируется 100 % площади, совсем мало. Вот это и вызывает недоумение,ведь большая половина дома-многодетные.

Шококо

Active member
Вот это и вызывает недоумение,ведь большая половина дома-многодетные.
и? Ну и что, что многодетные. Есть такие многодетные у которых "лишних метров" много, вот и строяться они за свои, или за нельготные кредит, потому как льготного или нет вовсе, или мизерный совсем. А есть не многодетные, которые кредуются полностью.

офф: что-то статус "многодтная семья" многим покоя не дает, и льготы какие-то небывалые представляются, и ассоцияции какие-то не совсем радужные вызываются....а представить, что это обычная семья в которой всего лишь на 1 - 2 ребенка больше чем , допустим, в вашей или в семье знакомых не ужели сложно????

hohotyshka

New member
Шококо, У нас в доме больше половины застройщиков многодетные, которым положен лк хоть в каком-то объеме, но открывать они его не спешат.

Варенька

безвредная, но опасная...
Есть причины или трудности какие-то, скорее всего, не просто ж так не хотят.

Сверху