пред говорила, что тех перерыв июль,август,сентябрь, но его может и не быть
Вообще-то,по договору,у нас перерыв с 15 июля по 15 сентября,и так мне сказала пред,когда я ней разговаривал,но также она сообщила,что если деньги ЖСПК проплачивает без задержек,то она может написать письмо в Мапид,с просьбой не ставить дом на тех.перерыв.Соответственно,и срок сдачи дома становится не 31 марта 2013,а 31 января 2013.пред говорила, что тех перерыв июль,август,сентябрь, но его может и не быть
Пусть эта сказка:shok: станет былью!!!Вообще-то,по договору,у нас перерыв с 15 июля по 15 сентября,и так мне сказала пред,когда я ней разговаривал,но также она сообщила,что если деньги ЖСПК проплачивает без задержек,то она может написать письмо в Мапид,с просьбой не ставить дом на тех.перерыв.Соответственно,и срок сдачи дома становится не 31 марта 2013,а 31 января 2013.
Какие премии, некоторые по платёжкам платить не могут или нехотят.
Ну вот именно по этому поводу,наверное,тех.перерыву БЫТЬ))))))))))))))))))))))да таких хватает, в доме большинство многодетных, которые даже кредитные линии еще не открыли.
Только почему-то,когда был задан вопрос,за какой % готовности я оплачиваю платежку в мае,мне никто не ответил,на какой %должны быть выполнены работы,и какой план работ на июнь,соответственно,в каком р-ре оплачиваю аванс.И не надо мне говорить мне о том,что я оплачиваю только свои метры(по крайней мере на данном этапе строительства).По той сумме,которую я заплатил,уже должен был цоколь стоять,если считать в %!И стесняюсь спросить,кто оплачивает платежки должников,и сразу могу предположить,что частично оплачивают нельготники,по крайней мере,из платежки та часть,которая идет авансом.Нельготники будут платить только за свое, согласно выставленным счетам и пропорционально готовности работ.
Я за себя плачу и ,между прочим,своевременно!За то,что вы проплачиваете свои платежки,большое спасибо,а я говорю про тех,кто лично при мне интересовались,если положен льготный кредит,но еще не открыт,можно ли не платить или нужно идти в банк и открывать кредит на общих основания.Лично со слов преда,часть задолженности будет проплачиваться из авансовых денег.А по поводу нытья,я не ною,я просто хочу знать конкретные цифры:сколько посстроено,какой план и какой аванс,т.к.мой уполномоченный инфой не владеет.платите хотябы за себя и не говорите глупости!!!!!!!
и? Ну и что, что многодетные. Есть такие многодетные у которых "лишних метров" много, вот и строяться они за свои, или за нельготные кредит, потому как льготного или нет вовсе, или мизерный совсем. А есть не многодетные, которые кредуются полностью.Вот это и вызывает недоумение,ведь большая половина дома-многодетные.
может ищут другие варианты?но открывать они его не спешат.