Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

nataliaz

New member
Уваж. форумчане.... скажите где можно посмотреть планировки квартир именно нашего дома.... Спасибо...

FED

New member
На первой странице,в середине(планировки квартир)(ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Вид на ваш домик с моего будущего балкона:

2fbf71ab2754.jpg

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мы сегодня были . Ракурс фото с Т-образного перекрестка Неманская-Налибокская:

Последнее редактирование:

nataliaz

New member
У нас планировки трешек с эркером треугольной формы????? А так хотелось трапецией......

Че то не пойму у Rusick сфоткан домик с эркером-трапецией, а по планировке на первой странице эркер-треугольник????? Или я что-то перепутала?????

FED

New member
Да,у нас домик с эркером-трапецией.Нам в испалкоме сразу сказали ,что окошко будет либо трапецией либо треугольником.Теперь мы увидели ,что будет трапецией.

nataliaz

New member
Ну, можно сказать, успокоили....(просто трапеция как-то по-лучше....)

tanya_mart

New member
Добрый день! Мы строим 3-х комнатную квартиру в доме №25. Подскажите, пожалуйса, может кто знает, когда и как происходит жеребьёвка квартир? Может уже известно как это будет в нашем случае?

nataliaz

New member
Пока не известно....Думаю ближе к концу строительства надо узнавать....

monay

New member
скорее будут наверное тянуть у кого просрочек с платежами не было и так далее будут расматриваться разные варианты если хотите то подскажите как вы хотите внесем в предложения

kate_nikola

New member
те, кто не будет платить своевременно, то будет жить на 1 либо 9 этаже после жеребьевки :)

Rusick

Member
те, кто не будет платить своевременно, то будет жить на 1 либо 9 этаже после жеребьевки :)
1ый этаж в общей жеребьевке не участвует, там 4-х и 5-ти ком большого метража.

Lisitca1

New member
kate_nikola, во-первых не считаю это наказанием, а во-вторых---ваши слова меня зацепили, потому как собираюсь брать именно 9 этаж---но при этом НИКОГДА в должниках НЕ была и выбирать этот этаж буду пользуясь приимуществом, т.к. я уполномоченая. Поэтому считаю ваши слова полной туфтой и не нужно пожалуйста считать людей должниками--только потому что они живут на 9 этаже.

радистка

New member
Пожалуйста, подскажите, кто конкретно нас строит. Где можно узнать телефон прораба. Интересует телефон прораба, который строит наш фундамент. Спасибо.

Сверху