Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Valesta

New member
Меня мой четвертый этаж тоже устраивает (код 178), хотя привыкла жить повыше, но можно же потом и поменяться.

monay

New member
я в принципе тоже не против чтоб была квартира по коду

Valesta

New member
По кодам вряд ли получится, а как-же уполномоченные, правление и ревизионка с их правом на выбор квартиры?

FialCa

Well-known member
Мы можем проголосовать против права на выбор квартиры.
Мы можем проголосовать против права на выбор квартиры.
А между прочим люди за "просто так" будут выполнять тяжкую работу. По-моему за это им можно дать право выбора.

Mary66

New member
Согласна, работа у уполномоченных и комиссии будет не из легких, времени много понадобится, да и нервов с нашим народом нужно много.

Lisitca1

New member
кто-нибудь связывался с банком насчет кредитования?
странно. но мы когда подали документы - срок рассмотрения стоял до 21.11, а девушка сказала, что достаточно будет 2-х недель.Однако пока ничего не слышно.Буду ждать до пятницы, а потом сама буду в понедельник звонить.

monay

New member
я с вами согласна!потому-что есть такие до которых трудно достучаться!

Mary66

New member
кто-нибудь связывался с банком насчет кредитования?
Насколько я знаю, с банком сейчас бесполезно, только когда договор будет, а сейчас с выпиской можно подать документы на включение в списки на льготный кредит. И ВСЕ.

Танечка80

New member
А между прочим люди за "просто так" будут выполнять тяжкую работу. По-моему за это им можно дать право выбора.

Любая работа должны быть оплачиваема - я так считаю, ну кому надо за просто так работать?

Я так понимаю что вы говорите про бухгалтера и председателя

Rusick

Member
Я так понимаю что вы говорите про бухгалтера и председателя

про уполномоченных, правление и ревизионку

странно. но мы когда подали документы - срок рассмотрения стоял до 21.11, а девушка сказала, что достаточно будет 2-х недель.Однако пока ничего не слышно.Буду ждать до пятницы, а потом сама буду в понедельник звонить.

заседания исполкома проводят 2 раза в месяц (поэтому вам и сказали 2 недели).
на следующий день после заседания списки льготников вывешивают на стенде в исполкоме

Сверху