меня мой 139, т.е. 4 этаж также устраивает.Меня мой 14 код вполне устраивает.
меня мой 139, т.е. 4 этаж также устраивает.Меня мой 14 код вполне устраивает.
Мы можем проголосовать против права на выбор квартиры.а как-же уполномоченные, правление и ревизионка с их правом на выбор квартиры?
Мы можем проголосовать против права на выбор квартиры.
А между прочим люди за "просто так" будут выполнять тяжкую работу. По-моему за это им можно дать право выбора.Мы можем проголосовать против права на выбор квартиры.
странно. но мы когда подали документы - срок рассмотрения стоял до 21.11, а девушка сказала, что достаточно будет 2-х недель.Однако пока ничего не слышно.Буду ждать до пятницы, а потом сама буду в понедельник звонить.кто-нибудь связывался с банком насчет кредитования?
Мы можем проголосовать против права на выбор квартиры.[/QUOT
Любая работа должны быть оплачиваема - я так считаю, ну кому надо за просто так работать?
Насколько я знаю, с банком сейчас бесполезно, только когда договор будет, а сейчас с выпиской можно подать документы на включение в списки на льготный кредит. И ВСЕ.кто-нибудь связывался с банком насчет кредитования?
А между прочим люди за "просто так" будут выполнять тяжкую работу. По-моему за это им можно дать право выбора.
Любая работа должны быть оплачиваема - я так считаю, ну кому надо за просто так работать?
Я так понимаю что вы говорите про бухгалтера и председателя
странно. но мы когда подали документы - срок рассмотрения стоял до 21.11, а девушка сказала, что достаточно будет 2-х недель.Однако пока ничего не слышно.Буду ждать до пятницы, а потом сама буду в понедельник звонить.