Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

АНГЕЛ-71

New member
Я план видела ,но ,скорей всего,подъезды будут внутри сгиба(из планов других районов)

Варенька

безвредная, но опасная...
Rusick, спасибо, понятно. Я не видела в подъезде на поворотной секции 35 квартир, обычно там 26, вот у меня и не складывалось.
Вот и у нас получится, что коды 1,2,3,4,... будут в последнем подъезде
Да:crazy:

каждой бочке с медом есть ложка дектя

АНГЕЛ-71, Вы о чем?

Я план видела ,но ,скорей всего,подъезды будут внутри сгиба(из планов других районов)

АНГЕЛ-71, я проект видела - снаружи:crazy: Не надо на другие районы смотреть, все меняется:biggrin:

Rusick

Member
Варенька, да, вот эти подъезды , прилегающие к сгибу, со своими особенностями:pardon:
один как бы нормальный, только +1квартира на первом этаже, а второй с 4шками на сгибе

АНГЕЛ-71

New member
предлагали раазные варианты в разных районах-то питомник,то ТЭЦ, то высоковольтные провода ,то кольцевая!

Rusick

Member
Цитата:

Сообщение от Rusick
вот в Лошице, в домах нашего типа, в подъезде на первом этаже оставляют комнату под "колясочную"

Я ни разу не видела, чтобы она использовалась по назначению.

я 2 года наза был на практике на МТИСе, обслуживали Лошицу, вот в домах на ул. Сырокомли, на первом этаже в подъезде в нескольких домах в комнатке около 7м.кв. делали колясочные. Жильцы поставили свой замок на двери, так что закрывалось все

лучше во двор (спокойнее)

по плану , во дворе там стадион и футбольное поле)) так что еще неизвестно где спокойнее! :)

АНГЕЛ-71

New member
мы в заявлеии отметили-предлогать оказные квартиты- вот они и предлогали

АНГЕЛ-71

New member
с 1988 года молодая семья от 72м до----были бы деньги оплатить лишнии метры+ собственость

если на сгибе-лучше за дитишками приглядывать да и машин меньше

Варенька

безвредная, но опасная...
АНГЕЛ-71, а 140 метров пятикомнатные были? Я хочу такую (скромная, но жадная, блин:blush1:)

если на сгибе-лучше за дитишками приглядывать да и машин меньше
Сомнительно... У вас не на сгибе будет.

Rusick

Member
с 1988 года молодая семья
вы в очереди с 88года и вас признали как молодая семья??

у меня родители тоже с 88года в очереди, и в исполкоме сказали, что молодой семьей они могут считаться, если на момент 1996года им не исполнилось еще 31 года

АНГЕЛ-71

New member
да нас 3е -я ,муж и сын-19 лет ,мы на такую и не зарились (нам бы оплатить лишнии метры+собственость) но если еть деньги -то--------------------------

35 лет на каждого на момент посройки-(если нет 35-молодая семья) положена субсидия

Rusick

Member
АНГЕЛ-71, ммм, немного не понял:) они стали на очередь в 88 году, когда обоим было 23 года

т.е. надо что бы на момент постройки было до 35 лет каждому, что бы считаться молодой семьей???

АНГЕЛ-71

New member
да ! я стала на очередь в88 году вместе с отцом мне было17 лет -в 18 лет я поделиила очередедь -в 19лет я вышла замуж-в 20лет родила ребенка-а дальше (в 2009 году)начала писать ,требовать,просить! так как сроки поджимают(на субсидии)

на 1996 г мне было 25 лет:angel:

я имела в виду -на сгибе во двор

подъеды

у меня знакомая (у нее 6 детей и7ой в проекте)уже 3 года себе квартиру выбрать не может-предлогают всякую ерунду,а она хочет лучшую !

Последнее редактирование:

АНГЕЛ-71

New member
по 35 лет на каждого члена семьи на год строительства -если больше-субсидии не положены

посчитайте --

35лет*3(примерно члена семьи)=105 лет на 3х если больше-нет субсидий

Lisitca1

New member
Rusick, не соглашусь с вашими подщётами, потому что у меня код 140, а строю 3-ку

Сверху