Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Варенька

безвредная, но опасная...
Mary66, думаю, нет, иначе мои квартиры с другой стороны от лестницы были бы.

Rusick

Member
А может кто знает, на каждом этаже по 4 квартиры? А то у нас код 14, получается 1 подъезд 4 этаж?

в первом подъезде должно быть: 1ый этаж 2 кв, 2-9 этажи по 4 кв. на этаже

Танечка80, в 2012 году Вам понадобится только наверное небольшая прогулочная коляска.:)
у нас прошлым летом в доме неняли лифт на новый, очень хорошо работает, без всяких казусов, только вот уж медлительный :pardon:

вот в Лошице, в домах нашего типа, в подъезде на первом этаже оставляют комнату под "колясочную"

Последнее редактирование:

АНГЕЛ-71

New member
Интересно,а на каком этаже будет наша квартира по коду 143

если в подезде будет по 34 квартиры - получается 5 подезд 3 этаж

Rusick

Member
АНГЕЛ-71, там где сгиб дома, а это 3 и 4 подъезды, в одном из них на этаже по 3 квартиры, у сгиба располагаются 4-хкомнатные по стояку

АНГЕЛ-71

New member
даже незнаю ,хорошо -или плохо, хателась бы повыше:scratch:

ну если так-палучается 5 подезд 5 этаж(уже лучще):clapping:

а так как у ВАРЕНЬКИ 3+1 и коды 133 134 то ничего не палучается-Я ЗАПУТАЛАСЬ! Надо в понедельник званить в УКС

Rusick

Member
АНГЕЛ-71, рано еще в понедельник звонить в УКС, ВАРЕНЬКА сказала, что проект в УСК передадут только 30го ноября. Вот значит уже с декабря там будут располагать более конкретной информацией, можно будет , наверное, и шахматки посмотреть :)

а по моим расчетам все получается)
5 подъезд :
1 этаж коды 129, 130
2 этаж: 131 (3-х) 132 (2-х) 133 (1-но) 134 (3-х)
3 этаж: 135 (3-х) 136 (2-х) 137 (1-но) 138 (3-х)
4 этаж: 139 (3-х) 140 (2-х) 141 (1-но) 142 (3-х)
5 этаж: 143 (3-х) 144 (2-х) 145 (1-но) 146 (3-х)

АНГЕЛ-71

New member
Значит буду званить после 30го у меня там мужчичок есть один я его уже 1,5 месяца данимаю на счет шахматки ,он будет вести наш дом, обещал позванить кагда что -нибудь пришлют,но пока не званит

ели будет так-здорово,но ,обычно ,номера идут от улицы и по часовой стрелке

а подъезды находятся во дворе(внутри сгиба) или с другой стороны?

Rusick

Member
так и есть. по часовой стрелке
(если вы имеете в виду фото от Вареньки, то на нем сверху двор с подъездами, а внизу улица (план перевернут), тогда считать коды надо справа на лево по часовой)

по плану КГ-3, подъезды нашего дома снаружи сгиба

Варенька

безвредная, но опасная...
Rusick, мне интересно, по вашим расчетам по сколько квартир в каком подъезде? У меня получалось, что мои квартиры в четвертом подъезде, но по чертежу они действительно в пятом (там оси 2-3). Вернее, во втором, потому что по шахматке подъезды считаются слева направо со стороны двора, а по номерам - со стороны улицы, потому что подъезды выходят на улицу. Я хочу сказать, что ваш расчет верный, похоже)

АНГЕЛ-71, да, проект в УКСе будет 30 ноября. Шахматка тоже должна быть (я видела ее издалека, она готова:secret:)

Танечка80

New member
в первом подъезде должно быть: 1ый этаж 2 кв, 2-9 этажи по 4 кв. на этаже

Танечка80, в 2012 году Вам понадобится только наверное небольшая прогулочная коляска.:)
не факт, у нас папа нацелен еще на одного, а я вот сопротивляюсь

АНГЕЛ-71

New member
обычно делают подъезды внутри сгиба(у маих знакомых,на Гурского ,такой же дом)и нам предлагали такой дом на Гурского -мы отказались(питомник для животных во дворе)

Rusick

Member
Варенька, с подъездами 1, 2, 5, 6 все ясно, там по 34 квартиры в каждом подъезде. (2 на первом этаже и по 4 квартиры на 2-9 этажах)
а вот сгиб дома будет находиться между 3 и 4 подъездами. По планам таких же домов, которые уже выкладывали на форумах, я понял, что в одном из них (3 или 4 подъезде) будет находиться 35 квартир (3на первом этаже и по 4 кв на 2-9 этажах), а в другом 26 кв (2 кв на первом этаже, и по 3 кв на 2-9 этажах). только вот непонятно в 3ем 35, а в 4ом 26, или наоборот в 3ем 26, а в 4ом 35!? :search:
и если сложить всё , то получается наши 197 кв в доме (34+34+34+34+35+26=197)

Вот и у нас получится, что коды 1,2,3,4,... будут в последнем подъезде :)))

975_25

New member
Добрый вечер! Не совсем поняла как вы расчитываете этажы по кодам) У нас код 28. О чем это говорит?????:shout:

Rusick

Member
975_25, добрый :)
у нас код 26
по моим расчетам, у вас получается код 28, значит 2-х комнатная на 8ом этаже 6-го подъезда (т.к.коды распределяли с одной стороны, а подъезды нумеровали с другой)

АНГЕЛ-71

New member
Да! Хотелась бы побыстрей узнать ,канкретно,что? почем? где? как? когда?мы покупаем квартиу (за свои же деньги)обычно_(товар-денги)

Rusick

Member
АНГЕЛ-71, я тоже когда первый раз план застройки района увидел, подумал что подъезды будут внутри сгиба, но на плане четко видно, что подъезды с наружной стороны сгиба (смотрите миниатюры)

Вложения

• 696769987++++.jpg
    696769987++++.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 68

Rusick

Member
975_25, ну это опять же до жеребъевки:) навряд ли всех все устроит

Сверху