Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Valesta

New member
без паспортных данных заключение договора - это нарушение законодательства.
Так в том-то и дело, да и ответственности, как я поняла никакой, но такова практика других ЖСПК. Я тоже бухгалтер и такая самодеятельность меня очень смущает.

Valesta

New member
Дело не совсем в контроле, а в наглом поведении - "не устраиваем - ищите других". Председателя сложно найти, а с бухгалтером, я думаю, уже не будет проблем, да и не нравилось мне то, что пред и бухгалтер вместе.

Rusick

Member
Интересная ветка про БУ. Тоже очень понравилось.
Юридическое лицо и заинтересованность в своих клиентах!!

АНГЕЛ-71

New member
Всем приветик! Будем строить трешку в нашем доме 25 Форум читаю уже месяца 4 а зарегистрировалась только сегодня -узнала много полезной информации !

Варенька

безвредная, но опасная...
АНГЕЛ-71,:friends:)))

Общалась с Минскпроектом: проект нашего дома еще действительно не сдан. Срок передачи его заказчику - 30 ноября. Ждем-с)

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Общалась с Минскпроектом: проект нашего дома еще действительно не сдан. Срок передачи его заказчику - 30 ноября. Ждем-с)[/QUOTE]

Ура, хоть какие-то сроки стали известны, хотелось бы знать еще когда этот проект начнет реализовываться!!!

monay

New member
я тоже только что звонила насчёт собрания,так в этом месяце его в планах нету!!!!!!будем ждать на декабрь месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варенька

Дело в том, что 30-го проект должны в УКС передать, а потом он будет на экспертизе. Это еще примерно месяц. Но я думаю, на сроки начала строительства это не повлияет. Проведут собрание позже - меньше денег платить придется.

Дорогие соседи, кто будет строить 1-, 2- или 3-комнатные квартиры, выкладываю планировку НАШЕГО дома! Метраж поменялся, как мы и предполагали, немного. Как добыла -НЕ спрашивайте:)))

Вложения

• наши норки).JPG
    наши норки).JPG
    277.8 KB · Просмотры: 200

АНГЕЛ-71

New member
Если это правильная планировка-здорово! Я когда палучила решение с жилой 44м-очень растроилась,хатела даже дом поменять,а потом ,посмотрев план застройки,передумала Очень уж дом наш в хорошем месте будет стоять! Только надо будет решение переделывать

Сабираем справки в испалком на включение в списки на льготное кредитование-сказали что примут и до собрания только с решением

monay

New member
мы уже 19 числа будем звонить в банк что там скажут а банк наш находить на сурганова 47а

АНГЕЛ-71

New member
субсидии,нам сказали,будут начисляться только после открытия кредита,а до-никак ,но будем пробывать подать справки после собрания

Варенька

Если это правильная планировка-здорово
Это планировка наших двух квартир, коды 133 и 134, четвертый подъезд. В других подъездах планировки могут отличаться, а могут быть такими же. Шахматку, к сожалению, рассмотреть не удалось, хотя она и была. До экспертизы проект меняться уже не будет.

Mary66

New member
Варенька, Спасибо огромное за планировку, общая не поменялась в 3-ах, а жилая увелчилась, здорово. А дом действительно в хорошем месте стоять будет

АНГЕЛ-71

New member
У нас код 143 Будем саседями если квартиры будут распределять по коду

Варенька

АНГЕЛ-71, здорово) Ну тогда у вас точно такая планировка будет, как я выкладывала)

monay

New member
а у нас165

приветик ещё раз всем соседям по дому!!!!!!!!!!!!кстати а у кого есть дети и какого возраста?у меня 2 дочки 8 лет и 3 года!!!!!!!!!!!

Варенька

monay, ну Вы, я думаю, будете в следующем подъезде)
А у нас 2 сыночка - 10 лет и 2 года:friends: - и две лапочки-дочки - 6 лет:flirt: и 2 месяца:sosunok:
:crazy::crazy::crazy:

Танечка80

New member
Всем добрый вечер. Я тоже строю в вашем доме, собираю доки на льготное кредитование. Моим деткам: сыну 10 лет, дочке 2года и самой маленькой 3месяца. А код квартиры 172

Варенька

Танечка80, рады новым соседям. Ну у нас с Вами дети прям по возрасту совсем похожие:friends: А какую квартиру будете строить?

Сверху