Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Танечка80

New member
Это планировка наших двух квартир, коды 133 и 134, четвертый подъезд. В других подъездах планировки могут отличаться, а могут быть такими же. Шахматку, к сожалению, рассмотреть не удалось, хотя она и была. До экспертизы проект меняться уже не будет.

это твои коды?

Варенька

безвредная, но опасная...

monay

New member
буду рада со всеми общаться !и всем удачи в строике квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

monay

New member
это круто что мы все зорания общаемся значит и в дальнейшем между нами будут хорошие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варенька

monay, а Вы в каком составе к стройке приступаете?

мы уже 19 числа будем звонить в банк что там скажут а банк наш находить на сурганова 47а

А почему 19-го? Там очередь есть? Записываться надо? У меня есть вопросы по кредитованию, хочу проконсультироваться заранее, чтобы потом проблем не возникло.

а енто мы будем потом когда построим, соберёмся все вместе и будем справлять новоселье
:rolleyes:

Танечка80

New member
У меня есть вопросы по кредитованию, хочу проконсультироваться заранее, чтобы потом проблем не возникло.
а ты позвони по зеленому номеру, я так делала, т.к. в исполкоме строю по общей очереди, а позвонила в банк, мне сказали что будут кредитовать как многодетную

monay

New member
у нас было 9 ноября решение исполкома об кредитования!!!!!!!!а там скажут что потом!!!!

у меня 2 детей и я не иду как многодетная!!!!!!!!!!!я строюсь от работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 ре человека

Rusick

Member
это уже как на собрании проголосуют, я предпочитаю оставить себе этот номер, а то как вытяну потом 9 этаж, так трындец будет

Вам не нравится 9ый этаж?))) это же почти пентхаус!!!!!!! :)

детишек будет много в нашем доме!
У нас в семье, собственно, я ребенок (22 года):victory:, в очереди c 1988г.

Последнее редактирование:

Варенька

Rusick, какой Вы милый:biggrin:

Танечка80, боюсь, к моменту переезда проблема с коляской отпадет сама собой:scratch:

Mary66

New member
А может кто знает, на каждом этаже по 4 квартиры? А то у нас код 14, получается 1 подъезд 4 этаж?

Сверху