Танечка80, рады новым соседям. Ну у нас с Вами дети прям по возрасту совсем похожие:friends: А какую квартиру будете строить?
3-х 79,6 а меньше мне никто с тремя детьми и не даст
Танечка80, рады новым соседям. Ну у нас с Вами дети прям по возрасту совсем похожие:friends: А какую квартиру будете строить?
Я думала, наоборот, больше)3-х 79,6 а меньше мне никто с тремя детьми и не даст
не потяну, я одна с детьми строю, а муж отдельно по своей очереди сейчас тоже будет строить на Дружбе 1-юЯ думала, наоборот, больше)
Это планировка наших двух квартир, коды 133 и 134, четвертый подъезд. В других подъездах планировки могут отличаться, а могут быть такими же. Шахматку, к сожалению, рассмотреть не удалось, хотя она и была. До экспертизы проект меняться уже не будет.
Танечка80, да:biggrin:
до жеребьевкиа я получается в 6-м буду
:drinks::friends::russian:ща мы тут все соберемся, и будем друг друга занть пока дом построится
до жеребьевки
:drinks::friends::russian:
до жеребьевки
:drinks::friends::russian:
мы уже 19 числа будем звонить в банк что там скажут а банк наш находить на сурганова 47а
а енто мы будем потом когда построим, соберёмся все вместе и будем справлять новоселье
а ты позвони по зеленому номеру, я так делала, т.к. в исполкоме строю по общей очереди, а позвонила в банк, мне сказали что будут кредитовать как многодетнуюУ меня есть вопросы по кредитованию, хочу проконсультироваться заранее, чтобы потом проблем не возникло.
это уже как на собрании проголосуют, я предпочитаю оставить себе этот номер, а то как вытяну потом 9 этаж, так трындец будет
а если лифт работать не будет как я буду с 2 маленькими детьми туда карбкаться, не говорю про коляскуВам не нравится 9ый этаж?))) это же почти пентхаус!!!!!!!![]()