Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Rusick

Member
Александр3, добро пожаловать!)
АНГЕЛ-71, тоже согласен со всеми пунктами!

У кого какие еще есть вопросы, предложения? - будем компоновать в кучу!! :)
общий список на первой страничке во вложениях, будет редактироваться по мере поступления предложений :)

Последнее редактирование:
Добрый вечер!

Александр3, добро пожаловать!)
АНГЕЛ-71, тоже согласен со всеми пунктами!

У кого какие еще есть вопросы, предложения? - будем компоновать в кучу!! :)
общий список на первой страничке во вложениях, будет редактироваться по мере поступления предложений :)

Есть предложение от нашего руководства:
рассмотреть наше предложение и заключить договор на обслуживание с нами!
Будем очень рады сотрудничеству!
Предварительно можете собрать инициативную группу и приехать к нам в офис, все увидеть и обсудить на месте!
Будем очень рады встрече!

Rusick

Member
ВАШ-БУХГАЛТЕР, спасибо, очень хорошее предложение.
действительно, пока до первого собрания еще больше 2х недель, можно и нужно просмотреть различные варианты.

ВАШ-БУХГАЛТЕР, как я понял, вы примерно расчитываете цену так:
для 197 кв.
24000*100 + 24000*97*50% = 2 400 000 + 1 164 000=3 564 000 ??:):):)
при этом:
- ведете всю бухгалтерию;
- предоставляете помещение под собрания уполномоченных и правления;
- помощь в оформлении документов;
- Консультации, комментарии и разъяснения специалистов и т.д.

поправьте , пожалуйста, если что не так :)

При том, кажется, Вы писали на своей ветке, что имеете опыт работы в строительстве, а так же являетесь юридическим лицом, что несомненный плюс.
За качество надо платить. А то будет, как в некоторых ЖСПК Бухгалтер с образованием историка :(

Вы все верно поняли!

ВАШ-БУХГАЛТЕР, спасибо, очень хорошее предложение.
действительно, пока до первого собрания еще больше 2х недель, можно и нужно просмотреть различные варианты.

ВАШ-БУХГАЛТЕР, как я понял, вы примерно расчитываете цену так:
для 197 кв.
24000*100 + 24000*97*50% = 2 400 000 + 1 164 000=3 564 000 ??:):):)
при этом:
- ведете всю бухгалтерию;
- предоставляете помещение под собрания уполномоченных и правления;
- помощь в оформлении документов;
- Консультации, комментарии и разъяснения специалистов и т.д.

поправьте , пожалуйста, если что не так :)

При том, кажется, Вы писали на своей ветке, что имеете опыт работы в строительстве, а так же являетесь юридическим лицом, что несомненный плюс.
За качество надо платить. А то будет, как в некоторых ЖСПК Бухгалтер с образованием историка :(

И все верно рассчитали.
Спасибо.
Надеемся на встречу

Mary66

New member
а это хуже всего что мы будем подопытными кроликами!!!!!!!!!!!!!!!!Mary66 может вы и у нас будете бухгалтером?
Я бы с радостью, но к сожалению у меня нет опыта работы в строительстве. Я работаю в опте.

На счет предложения Ваш бухгалтер, я думаю надо серьезно подумать, а то вызывает сомнения работа бухгалтера, которая на стороне преда.

annyshka1983

Member
Всем приветик, мы тоже в этом доме, у нас трёшка 79,60 кв.м., только нам сказали, что 100 кв.квартир в этом доме нету, т.к. мы многодетные и нам пологается 100кв., блин ну везде облапошивают, а у нас ещё ни одного собрания не было (администрация Октябрьского р-на), говорят всё, что сами позвонят, где-то в ноябре-декабре .

Mary66

New member
annyshka1983
Приветствуем новых соседей!!! А нас все больше. Собрание у нас 17 декабря, почитайте на предыдущих страницах

annyshka1983

Member
annyshka1983
Приветствуем новых соседей!!! А нас все больше. Собрание у нас 17 декабря, почитайте на предыдущих страницах
Спасибки, что-то наверно я пропустила, не увидела, а обзванивать будут???? А откуда Вы узнали???

Mary66

New member
Собирает всех Фрунзенский исполком, поэтому там самая свежая инфа, есть соседи оттуда,а обзванивать должны, но за пару дней до собрания. А вы от какого исполкома строитесь?

annyshka1983

Member
Собирает всех Фрунзенский исполком, поэтому там самая свежая инфа, есть соседи оттуда,а обзванивать должны, но за пару дней до собрания. А вы от какого исполкома строитесь?
От Октябрьского

Rusick

Member
annyshka1983, kazaki, рады пополнению рядов!!! :)

вопрос открытый, что будем решать с бухгалтерией?

Valesta

New member
У меня высшее экономическое, более 10 лет главным бухгалтером, знаю практически все виды деятельности, кроме общепита и строительства. Что касается нашей бухгалтерии - нравится вариант с "Ваш бухгалтер".

975_25

New member
Добрый вечер всем!
Мне тоже кажется, что предложение от Ваш Бухгалтер ничего так...

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Извините, что встреваю,но вариант со своим бухгалтером вряд ли пройдет. Пред и бух обычно работают в спарке годами, ведут вместе несколько ЖСПК, поэтому назначенный исполкомом председатель может отказаться работать без "своего" бухгалтера. Мы тоже перед собранием готовились, искали кандидатов. Результат- нулевой, исполкомовская машина в свой огород чужаков не пускает.

Извините, что встреваю,но вариант со своим бухгалтером вряд ли пройдет.

Здесь не совсем свой бухгалтер, здесь- юридическое лицо, которое берет на себя ведение учета и отчетности в ЖСПК (вместо бухгалтера по найму)

Пред и бух обычно работают в спарке годами, ведут вместе несколько ЖСПК, поэтому назначенный исполкомом председатель может отказаться работать без "своего" бухгалтера.

Это все верно.
НО председатель должен беспокоиться в первую очередь о том, чтобы у людей все было в порядке. Чтобы каждый реализовал свое право в процессе строительства, чтобы все были довольны.И защищены.
Человек должен знать, куда он может придти, чтобы задать свои вопросы и получить на них ответы. И в любое удобное ДЛЯ НЕГО время. И день.

Мы предоставляем услуги по организации учета и отчетности у себя в офисе ежедневно, без выходных и без обеда, а именно:
ежедневный доступ в офис, к своему бухгалтеру, по вопросам получения льготных кредитов, субсидий, индексации чеков "жилье";
даем консультации, помогаем в оформлении необходимых документов...

Предоставляем место для проведения собраний правления, уполномоченных, для приема председателем застройщиков.
Всегда под рукой вся необходимая оргтехника. Распечетать, отксерокопировать, отсканировать... получить /отослать факсограммы...

Каждый из специалистов нашей компании занимается своим делом:
бухгалтер- ведет учет и отчетность ЖСПК
юрист- дает консультации ЖСПК
секретарь - прием и распределение звонков, писем, факсограмм, рассылка уведомлений
менеджер по работе с клиентами - организация собраний
водитель- поезки по разным инстанциям с целью экономии времени (и с бухгалтером в том числе)

Исходя из вышеизложенного, вывод напрашивается сам собой:

люди получают помощь и поддержку в решении своих вопросов в любое удобное для них время с максимальным результатом и человеческим отношением к их проблемам

наша компания занимается любимым делом

председатель - ...
смотря какие цели он преследует

Гелия

Active member
ВАШ-БУХГАЛТЕР, а как можно к Вам обратиться за консультацией? А то я вчера попыталась задать вопрос нашему бухгалтеру, но ничего кроме недовольства и усталого вида в ответ не получила :(

Сверху