lubasha-05
New member
Здравствуйте, код нашей 4-х комн. кв. - 76
Анинка, подскажите, пожалуйста, сколько у Вас заняло по времени выйти из ЖСПК и включение в долевое? нам в исполкоме сказали, что весь процесс длится около 2 мес, это так?
а оплату AHUHKA вам не возвращают я так думаю потому что не все своевременно оплатили пир хотя написали что он вовремя про платился!!!!!!!!!Попробуйте ещё
За 500 000 без проблем! И даже со своим компьютером! И, если понадобиться, бухгалтером!Вы меня конечно извените но попробуйте найти председателя который будет работать за 500 000 бел рублей?И я всего лишь довожу вас до сведения так как нахожусь в рев.комиссии потомучто я смотрю другие вас не проинформировали если вас что то не устраивает то это ваши проблемы так как теперь все решают уполномоченные и правления а мы рев.комиссия только наблюдаем !!!!!!Чтож вы все так активно не вели себя на собрании?А теперь вы претензии предъявляете?
я пообзванивала не всех, но многих уполномоченных---по поводу их согласия или несогласия покупки бука, так вот они ЗА, но есть несколько---ЗА,но с отсрочкой до начала строительства. Ещё звонила буху, она говорит что комп ей нужен,т.к. они пользуются вещами, которые на балансе другого жспк, который в свою очередь просит им и честь знать(вернуть). Нужен для того, чтоб вести все записи и те же платёжки печатать, т.к. всё это делалось на чужом. Сказала что мы хотим пользоваться всем нахаляву, засчёт других. Она даже предьявила за бумагу, на которой печатались платёжки, которая была куплена с денег не нашего жспк. ВОТ
почему именно бегут!? просто вышли из жспк с десяток застройщиков и все.-если с нашего жспк бегут люди
вступительные и членские взносы не возвращаютсяа я все же хочу получить ответ, почему все же не вернут
больше 200тыщ
вступительные и членские взносы не возвращаются
только за вчерашний день в жспк вступили трое.
я когда вступала в ЖСПК, мне тоже сразу сказали, если решите выйти из кооператива, то вступительные и членские взносы возвращены не будут, толькоПИРвступительные и членские взносы не возвращаются
На то они и членские, вы их платите не на квартиру а на работу по вашим квартирным вопросам. Правда есть прошаренные люди, которые умудряются вернуть даже членские. Но это с самого начала надо бдить, тогда получится.П О Ч Е М У?
в договоре все прописано.П О Ч Е М У?
Цитата:
Cообщение от olimpia:
>>ЖСПК которые на сегодняшний момент официально созданы подподают под льготный кредит. Для тех же ЖСПК которые будут создаваться в будущем, льготное кредитование скорее всего отменят, льготный кредит останется только для многодетных. (говорят данный указ уже подписан, но еще не вступил в силу.)
кто говорит?)))) какая-то отсебятина.
Да, вообще кошмар.Сегодня в ряде районных администраций прекратили принимать доки в одно окно на кредит.