Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

hohotyshka

New member
А почему "ОБЯЗАТЕЛЬНО"? Уже на собрании проголосовали за жеребьевку?
если я не ошибаюсь , то да.
на первом собрании голосовали и за жеребьевку и за выбор этажа уполномоченными и это было внесено в устав отдельными пунктами.

Mnogodetka

New member
Если я не ошибаюсь после первого собрания вышло очень много членов из ЖСПК. Поэтому голосование должно быть еще раз,т.к. появились новые члены ЖСПК и их мнение не учитывалось.
если я не ошибаюсь , то да.
на первом собрании голосовали и за жеребьевку и за выбор этажа уполномоченными и это было внесено в устав отдельными пунктами.

naum81

New member
Если я не ошибаюсь после первого собрания вышло очень много членов из ЖСПК. Поэтому голосование должно быть еще раз,т.к. появились новые члены ЖСПК и их мнение не учитывалось.

Так может ещё и с каждым вновь прибывшим устав переписывать, чтобы каждому угодить? Вы устраиваясь на работу либо принимаете условия работадателя, либо ищите другого. Примерно и здесь так.

monay

New member
а в чем проблема вы так хотите себе по коду взять у вас получаеться 6 этаж и вроде торец! и зачем вы тут сеете панику!все давно решено а если вас не устраивает то можете переходить в другой жспк где есть по кодам!

Mnogodetka

New member
Скажите пожалуйста! А есть ли кто в доме,кто строит трешку 79.6 кв.м. и хочет жить на 9 этаже? У соседки с КГ 3 на жеребьевки 9 этаж "разбирали" из-за какого-то тех. этажа-интересно как будет тут? Прожили 16 лет на 10 этаже-так хочется переселиться пониже.

Я панику не сею-я просто интересуюсь. Мне очень нравится этот дом,место и в другой ЖСПК не хочу (хотя предлагали)!!!
а в чем проблема вы так хотите себе по коду взять у вас получаеться 6 этаж и вроде торец! и зачем вы тут сеете панику!все давно решено а если вас не устраивает то можете переходить в другой жспк где есть по кодам!

Последнее редактирование:

monay

New member
у нас большая часть дома строит такие квартиры вот во время жеребьёвки если кто еще захочет можете поменяться !лично выбираю 4 или 5 этаж муж выше не хочет!

hohotyshka

New member
Mnogodetka, так же 100% будет жеребьевка, если хоть один член ЖСПК отказывается от отделки.

Lisitca1

New member
Скажите пожалуйста! А есть ли кто в доме,кто строит трешку 79.6 кв.м. и хочет жить на 9 этаже? У соседки с КГ 3 на жеребьевки 9 этаж "разбирали" из-за какого-то тех. этажа-интересно как будет тут?
желающие может и найдутся, но с тех.этажом ---пролет. я звонила в жрэо фрун.исполкома по этому вопросу и мне ответили, что все это бред. что преды людям сказки говорят и их это уже достало. якобы разрешения на тех.этаж никому не дают (из-за не соответствия каких-то размеров), за все время был только один подожительный ответ и то какой-то исключительный случай. но 9 этаж лично мы---все-равно хотим взять.

ambr

New member
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о жеребьевке, и когда она будет проходить. Где можно ознакомиться с уставом, в котором прописано, что она является обязательной. Заранее спасибо

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Lisitca1,т.е. если что, с вами можно меняться, буду иметь ввиду. По мне хоть восьмой, но не девятый только.

Lisitca1

New member
IrStar, не знаю как в варианте со мной это может получится, потому что 9 этаж я буду брать пользуясь приимуществом, как уполномоченная

Сверху