Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

мари2006

New member
шутите ,шутите ,а вдруг у кого сердце слабое ? так и до инфаркта недолеко.

Catch80

New member
Главное, чтоб эта шутка в правду не превратилась! Тогда будет не до смеху!

nataliaz

New member
Спасибо,конечно,за такую шутку, НО, прочитав это сообщение сегодня и не обратив внимания на дату, пришла в ШОК,а когда подсчитала разницу (доплаты), то зашевелились волосы на голове)))))))))))).
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ШУТИТЕ!!!!!

naum81

New member
Я же и говорю это не тема для шуток. Для многих этот вопрос очень болезненный. Да и сумма указана уж очень большая. Указали бы на 1- 1,5 млн меньше, было бы больше похоже на правду, и получился бы больший резонанс.

FED

New member
КОГДА МЫ БУДЕМ ТЯНУТЬ ЭТАЖИ?А ЧТО СЛЫШНО СО ЗДАЧЕЙ ДОМА?МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?

villiangirl

New member

Lisitca1

New member
КОГДА МЫ БУДЕМ ТЯНУТЬ ЭТАЖИ?А ЧТО СЛЫШНО СО ЗДАЧЕЙ ДОМА?МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?

я думаю,что когда поедем за новыми платёжками---уже будем знать ответы на ваши вопросы, т.к. бух говорила,что до 10 числа укс пришлёт дату с переносом строительства

НОВЫЕ НОВОСТИ

Сдачу дома перенесли на 30 июня---и это уже точно и документально----основание переноса-это из-за коммуникаций. но и не факт, что сдачу будут оттягивать до последнего(хотя и слабо верится)
по поводу платёжек пока ничего не известно, да и тем более если перенесли на 3 месяца, то собственно за что будет платить. в случае чего бух сообщит.
Так что новости не утешительные, но не нужно вешать нос НИКОМУ

Последнее редактирование:

naum81

New member
я думаю,что когда поедем за новыми платёжками---уже будем знать ответы на ваши вопросы, т.к. бух говорила,что до 10 числа укс пришлёт дату с переносом строительства

НОВЫЕ НОВОСТИ

Сдачу дома перенесли на 30 июня---и это уже точно и документально----основание переноса-это из-за коммуникаций. но и не факт, что сдачу будут оттягивать до последнего(хотя и слабо верится)
по поводу платёжек пока ничего не известно, да и тем более если перенесли на 3 месяца, то собственно за что будет платить. в случае чего бух сообщит.
Так что новости не утешительные, но не нужно вешать нос НИКОМУ

Документально установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ срок сдачи. Ожидаемый, и скорее всего реальный, апрель месяц. Единственное, с апреля нужно благоустраивать дворовую территорию, что может немного оттянуть сдачу.
Не пугайте так людей))).

Mnogodetka

New member
А жеребьевку в апреле проводить будут или тоже перенесут? На Каменной горке 3 уже почти все строящиеся дома провели жеребьевку,а у нас вечно какие-то проблемы возникают. Настроение после последних новостей "НИКАКОЕ",так пусть бы хоть немного его подняли новостью о проведении жеребьевки в апреле.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
На Каменной горке 3 уже почти все строящиеся дома провели жеребьевку
отмечу, например, в ЖСПК 959 еще окна не вставляли, а жеребьевка была в прошлые выходные. Никто не ринулся дом штурмовать.

Сверху