Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

azabrodskii

New member
Добрый день. Соседи подскажите перечень документов на льготный кредит в банк.Зарание спасибо!

real

New member
подскажите, пожалуйста, до какого надо заплатить % за снос? Платежки будут?

monay

New member
все ,кто использовал льготный кредит ,предоставить справки с брти(на девичью фамилию не надо)в банк на всех кто строиться !

lubasha-05

New member
Вы имели в виду, на всех членов семьи? Есть ли какие-то сроки? Почему пока уполномоченные молчат?

monay

New member
да!чем раньше тем лучше!это у нас прописано в кредитном договоре позвоните Нели Валерьевне и она вам скажет.это сообщение от бухгалтера!

lubasha-05

New member
Нелли Валерьевна в понедельник дала выписку о предоставлении документов до 28 декабря. Сюда входят справки из БРТИ, копия и оригинал техпаспорта, и справку о составе семьи из ЖЭСа после прописки.

monay

New member
а мне, когда я приходила на финансовую помощь писать, сказано в этом месяце предоставить и на девичью фамилию не нужно!а потом будем еще раз предоставлять, когда пропишемся и получим техпаспорт на квартиру!это ваше дело ,приносить или нет ,меня попросили сообщить- я сообщила!Сегодня должны перечислить деньги по льготным кредитам!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Позвонила только Нелли Валерьевне.Документы должны быть на руках из БРТИ, где еще нет в собственности у нас новой квартирки. Т.е. взять нужно заранее, а подавать с остальными документами до 28 декабря.

monay

New member
скорее это всего подтверждение целенаправленности льготного кредита и что за этот период вы не приобрели себе еще жилые помещения в пользование!я уже занесла эти справки!

Rusick

Member
21.07.13

28.07.13

Травка зеленеет :)

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    104 KB · Просмотры: 167
  • 002.jpg
    002.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 159
  • 003.jpg
    003.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 156
  • PANO_20130728_172319531.jpg
    PANO_20130728_172319531.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 149

mojito

New member
Здравствуйте соседи. Может кто в курсе какие новости у нас? Возле дома, конечно, особенно перед 6 подъездом вид плачевный. А почему в некоторых квартирах открыты окна? Почему тянут с платежками?

azabrodskii

New member
Соседи, добрый вечер!!! Что за тишина!!! Когда на приемку квартир пойдем????

Сверху