Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

ClubHIKa

New member
Последние новости: в жспк пришло письмо от укса что заселить до 1 ноября т.е. 31 октября дадут ключи.
По поводу просмотра квартир от председателя это не зависит нужно идти в укс с просьбой. Председатель и бухгалтер готовят документы в брти на всех к концу месяца. Если у кого-то поменялся паспорт им необходимо сообщить.
Предлагаю уже идти в укс с просьбой провести просмотр квартир (или как это правильно называется :) ). А в сентябре опять идти в укс и просить заранее заселить с учетом, если у председателя все остальные документы будут на этот момент готовы и если укс не заселяет из-за облагораживания территории.

Mnogodetka

New member
Последние новости: в жспк пришло письмо от укса что заселить до 1 ноября т.е. 31 октября дадут ключи.
По поводу просмотра квартир от председателя это не зависит нужно идти в укс с просьбой. Председатель и бухгалтер готовят документы в брти на всех к концу месяца. Если у кого-то поменялся паспорт им необходимо сообщить.
Предлагаю уже идти в укс с просьбой провести просмотр квартир (или как это правильно называется :) ). А в сентябре опять идти в укс и просить заранее заселить с учетом, если у председателя все остальные документы будут на этот момент готовы и если укс не заселяет из-за облагораживания территории.

УРА!!! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!​

monay

New member
укс не относиться к осмотру квартир!это все Мапид!об этом писалось и раньше!

ClubHIKa

New member
значит в мапид идти!
У нас оживление на форуме 9 человек присутствуют))

Последнее редактирование:

Lisitca1

New member
ClubHIKa, если заселение ДО 1 ноября-то это не значит, что ключи дадут 31 октября. их могут дать и в сентябре( что, конечно маловероятно, но и неисключено ). а по остальному - я с вами полностью согласна

monay

New member
и я согласна!

на ветке 20 дома написали про общее собрание 15 числа и возможно и получение ключей!так что и мы наверное не за горами!

FED

New member
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ В МАПИД,ГДЕ МНЕ БЫЛО СКАЗАННО: (ГДЕ ВЫ ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР ТУДА И ИДИТЕ ,ИЛИ ЗВОНИТЕ.)ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?КОМУ ЗВОНИТЬ ? ДА И ЕЩЁ ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ,У МЕНЯ СПРОСИЛИ АДРЕС ДОМА И КАКОЕ ЖСПК И СКАЗАЛИ ЧТО ПОСТАРАЮТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ.

monay

New member
с разговора председателя она не может дозвонится до прорабов,которые ведут наш дом чтоб договориться об осмотре квартир!

PavelVal

New member
с разговора председателя она не может дозвонится до прорабов,которые ведут наш дом чтоб договориться об осмотре квартир!

Вот Вам телефон 8-029- 618-41-92 Зинаида Константиновна прораб первых 3 подъездов,а Кирилл прораб 4-6 подъездов сейчас в отпуске. Ему никто не звонил точно.

Mnogodetka

New member
Очень бы хотелось, чтоб заварили!
+1

Я думаю этот вопрос нужно решать заранее,а то будет очень обидно если мы попользуемся мусоропроводом пару месяцев,а потом его заварят (как в 28 доме). Лучше тогда пусть сразу заварят и запаха не будет и в подъезде будет чище!

villiangirl

New member
Лучше тогда пусть сразу заварят и запаха не будет и в подъезде будет чище!
зато весь двор будет за*ран, и каждый мимо пробегающий кот и собака сочтут за свой долг распотрашить пакеты (в лучшем случае пакеты) с мусором.

Mnogodetka

New member
зато весь двор будет за*ран, и каждый мимо пробегающий кот и собака сочтут за свой долг распотрашить пакеты (в лучшем случае пакеты) с мусором.

Мы живем в 5 этажке и у на во дворе очень чисто.А рядом 9 этажка-так мы закрывает нос,чтобы дойти до лифта,а потом до квартиры друзей. И весь мусор валяется не во дворе,а около квартир. Слышала,что все равно потихоньку везде со временем заварят мусоропроводы.

Сверху