Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

monay

New member
это предупреждающее письмо! сейчас перечислят деньги и все будет хорошо!попробуйте позвонить завтра преду или буху думаю все это решаемо!

monay

New member
я попробую узнать!но ссылаюсь на то что просто ваш кредит полностью не перечислен и вы считаетесь должником!поэтому вам написали это письмо!в личку напишите ваши данные, потому что позвонив председателю или буху я не спрошу у них так как не знаю про кого спрашивать!и смотря в какое время вы звоните?они ведь тоже люди и у них могут быть свои вопросы! попробуйте в 12 дня позвонить!

naum81

New member
Мне сегодня пришло заказное письмо, если не будет перечисленна мною сумма лбготного кредита меня исключат из ЖСПК!! Объяснений я так и не смогла получить , трубки не берут не Председатель, ни Бухгалтер!!!Если честно я в ужасе!!!В чем моя вина!!

Не волнуйтесь, никто Вас не исключит. На это просто нет оснований. Тем более деньги уже перечислят. Успокойтесь.:yes:

azabrodskii

New member
Спасибо , вам всем!!! Надеюсь скоро как страшный сон все это вспоминать будем и смеяться

Mnogodetka

New member
Уполномоченные! Ну что какие новости по поводу заселения от председателя???

olimpia

New member
Вчера и сегодня на доме работают электрики. Есть какие-то проблемы. Меняют счетчики.

Mnogodetka

New member
Не уполномоченный, но со слов председателя: конец сентября - начало октября

Вот поэтому и спросила,т.к. до меня дошли слухи,что заселение 26 сентября,а крайний срок 2 октября. И очень странно- неужели нашим уполномоченным не сказали эту информацию?

monay

New member
а кто вам говорил!я слышала что к концу октября только,когда подключат отопление!председатель!

naum81

New member
Она что, каждому своё говорит? Нам сказала что планирует конец сентября.

monay

New member
наверное! просто я с ней про заселение не говорила,а только про кредитные деньги!а об октябре слышала в конце августа!это хорошо наверное что нам раньше отдадут ключи!но вот вопрос а мы разве получили техпаспорт на дом?и как это будет все?

Rusick

Member
Более конкретную информацию уполномоченные получат в начале следующей недели.
Если все будет идти по плану, то заселение возможно в период 26.09-02.10.
Скорее всего, приемка в 4ом подъезде будет совмещена с заселением.

monay

New member
разговаривала с бухгалтером!нужно еще оплатить 1 раз членские взносы в размере 60 т!и ждем с нетерпением завтрашнего дня!!!!!!!!!!хоть больше ясности будет!!!!!!!!!!!!!!!!деньги в банке заказали, но когда они будут перечислены, никто не знает!

Сверху