Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

FED

New member
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ НЕ УБРАЛИ КАБЕЛЯ СО 2 -ЫХ ЭТАЖЕЙ НА БАЛКОНАХ?КАК ПЕРЕЕЗЖАТЬ,ЕСЛИ БАЛКОН НЕ ЗАКРЫТЬ?ВЕДЬ МЫ ХОТИМ ПЕРЕЕХАТЬ В ВЫХОДНЫЕ ,Т.К ДЕТЕЙ ВОЗИМ В ШКОЛУ И САДИК.НАМ ПРОРАБ ОБЕЩАЛА,ЧТО ИХ УБЕРУТ К ВЫДАЧЕ КЛЮЧЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВИСЕЛИ.

naum81

New member
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ НЕ УБРАЛИ КАБЕЛЯ СО 2 -ЫХ ЭТАЖЕЙ НА БАЛКОНАХ?КАК ПЕРЕЕЗЖАТЬ,ЕСЛИ БАЛКОН НЕ ЗАКРЫТЬ?ВЕДЬ МЫ ХОТИМ ПЕРЕЕХАТЬ В ВЫХОДНЫЕ ,Т.К ДЕТЕЙ ВОЗИМ В ШКОЛУ И САДИК.НАМ ПРОРАБ ОБЕЩАЛА,ЧТО ИХ УБЕРУТ К ВЫДАЧЕ КЛЮЧЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВИСЕЛИ.

Вы сегодня получили ключи???

FED

New member
нет ,но надеемся что завтра их уберут.и не надо ёрничать.

JKK

New member

naum81

New member
Ну что, будущие соседи, сегодня всё и закончится. Начнётся новая, надеюсь, лучшая жизнь. Всех поздравляем!

Только огромная просьба- не устраивать около мусоропроводов и подъездов свалку из строительного мусора и упаковок, как это зачастую бывает. Мусор пока никто вывозить не будет.

Евгений_Ч

Налибокская 24

Kotelena

New member
С моей стороны тоже видно, что у вас около десяти человек бегают, то с катком по плитке))), то в подвал, возле крылечка(птс у вас там что ли)...Активненькие такие))) С новосельем вас!!!!!!
каток оказался газонокосилкой)

Elen215

New member
Поздравляем с осуществлением мечты!!!
803343156.gif

Valesta

New member
Вопрос по окнам, может кто знает : На кухне четыре створки, на форточный режим все должны открываться? У меня из 4-х только одна открывается, на лоджии тоже самое.

Vovik

New member
Вопрос по окнам, может кто знает : На кухне четыре створки, на форточный режим все должны открываться? У меня из 4-х только одна открывается, на лоджии тоже самое.
Так везде,мы спрашивали у строителей,сказали,что так положено по технике безопасности.

Mnogodetka

New member
Подскажите пожалуйста! К кому именно обращаться если проблемы с окнами?

tanya_mart

New member
Привет! Подскажите, а можно ли поменять входную дверь в квартиру, на железную с изменением направления её открытия, без согласования с ЖЭСом, ведь мы ещё ни относимся ни к одному из них, а я хочу уже заказать её на выходных?

Rusick

Member
Привет! Подскажите, а можно ли поменять входную дверь в квартиру, на железную с изменением направления её открытия, без согласования с ЖЭСом, ведь мы ещё ни относимся ни к одному из них, а я хочу уже заказать её на выходных?
Официально нет.
К ЖЭСУу мы уже относимся, а Вы еще пока не являетесь собственником квартиры.
Согласуете потом, после установки, когда будут документы на руках.

Подскажите пожалуйста! К кому именно обращаться если проблемы с окнами?
Напишите в личку какой подъезд.

Последнее редактирование:
Сверху