ПОДСКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ НЕ УБРАЛИ КАБЕЛЯ СО 2 -ЫХ ЭТАЖЕЙ НА БАЛКОНАХ?КАК ПЕРЕЕЗЖАТЬ,ЕСЛИ БАЛКОН НЕ ЗАКРЫТЬ?ВЕДЬ МЫ ХОТИМ ПЕРЕЕХАТЬ В ВЫХОДНЫЕ ,Т.К ДЕТЕЙ ВОЗИМ В ШКОЛУ И САДИК.НАМ ПРОРАБ ОБЕЩАЛА,ЧТО ИХ УБЕРУТ К ВЫДАЧЕ КЛЮЧЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВИСЕЛИ.
Вы реально хотели получить здесь ответ на этот вопрос? На него Вам может ответить только прораб Вашего подъезда.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ НЕ УБРАЛИ КАБЕЛЯ СО 2 -ЫХ ЭТАЖЕЙ НА БАЛКОНАХ?
У нас убрали в день заселения. У строителей завтра будет еще половина дня.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ НЕ УБРАЛИ КАБЕЛЯ СО 2 -ЫХ ЭТАЖЕЙ НА БАЛКОНАХ
поздравляем!Сообщение от FED
Вы сегодня получили ключи
Уже, по слухам.Подскажите, когда можно будет регистрировать квартиру и заключать договора с обслуживающими службами ?
Подскажите, когда можно будет оформлять документы на квартиру ?
Вопрос по окнам, может кто знает : На кухне четыре створки, на форточный режим все должны открываться? У меня из 4-х только одна открывается, на лоджии тоже самое.
Так везде,мы спрашивали у строителей,сказали,что так положено по технике безопасности.Вопрос по окнам, может кто знает : На кухне четыре створки, на форточный режим все должны открываться? У меня из 4-х только одна открывается, на лоджии тоже самое.
Официально нет.Привет! Подскажите, а можно ли поменять входную дверь в квартиру, на железную с изменением направления её открытия, без согласования с ЖЭСом, ведь мы ещё ни относимся ни к одному из них, а я хочу уже заказать её на выходных?
Напишите в личку какой подъезд.Подскажите пожалуйста! К кому именно обращаться если проблемы с окнами?