Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Valesta

New member
tanya_mart, Смотрите личку

Risha_Dyrik[ несколько лет назад я занималась перепланировкой своей квартиры. На тот момент входная дверь должна была открывать внутрь в целях безопасности при пожаре. Разрешения на открытие двери на себя не дали, никому не давали.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
4 подъезд-у нас перепутаны ключики от почты.Мои (102кв) ключи подходят к 114 кв. Но в 114 кв. их не приняли, потому что им уже передали и тоже подходят.
В общем, огромная просьба, проверьте свои ключики, может где-то и мои "гуляют". 102кв.

tanya_mart

New member
Как посмотреть личку? У меня что-то не получается. Я раньше не пользовалась.

Mnogodetka

New member
4 подъезд-у нас перепутаны ключики от почты.Мои (102кв) ключи подходят к 114 кв. Но в 114 кв. их не приняли, потому что им уже передали и тоже подходят.
В общем, огромная просьба, проверьте свои ключики, может где-то и мои "гуляют". 102кв.

А нам вообще не дали ключики от почты. У кого их требовать?

maksimkarpovich

New member
А нам вообще не дали ключики от почты. У кого их требовать?
у председателя

Соседи!А когда лифт заработает?
не скоро. самому лень на 9 этаж топать.

И что с телевидиньем?
берете гвоздь гдето 200 и вставляете в разьем дль антены. БТ вам обеспечено:derisive:

olgascorpion

New member
Я в шоке!!!!:shok: Неужели есть те. кому нужно объяснять. что мусор за собой вывозить-выносить самим надо!?!?!?! Что мусоропроводы не работают?!?!?! Что сорить в подъезде и во дворе дома нельзя (особенно справлять нужду!!!)?!?!?! Такими темпами. можно представить что будет через месяц с нашим домом...между прочим построенным за наши собственные деньги.....:cray:

У нас на 4 и тоже еле-еле теплые.....(((

целевских

New member
В нашем 3 уже вся лестница в бычках, так люди не стесняются, тушат бычки об стены, что же будет дальше?

ekat

New member
Подскажите а к кому обращаться насчет интернета и телевидения, чтобы подключить? Особенно интернет.

И еще хотелось узнать номер телефона жильцов из кв. 29 однушки, чтобы вставить замок в тамбуре, ни на приемке ни на заселении никого небыло.

магистр

особый статус
Соседи! Поделитесь-кто,где заказывал кухню?
Я пересмотрел все, и Уручье, и Дом мебели, и НВЦ, в итоге остановился на знакомом ИП, который мне и подсказывал как дизайнер и лишних денег не содрал.

tanya_mart

New member
Привет! А мне вчера лифтёр, который том что-то налаживал в работе лифта, сказал что включат, когда заселится 70% жителей дома. А на мой вопрос: "Как они определят процент заселения?"- пожал плечами.

ClubHIKa

New member
Поздравляю наш дом зарегистрирован в БРТИ:

В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
г.Минск, ул. Налибокская д.18: земельный участок

г.Минск, ул. Налибокская д.18: капитальное строение

Сверху