Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Rusick

Member
Подскажите пожалуйста! А когда можно будет прописаться?
Когда оформите техпаспорт на квартиру, а это возможно, когда будете иметь на руках справку об отсутствии задолженности перед ЖСПК.

azabrodskii

New member
Люди скажите пожалуйста а к кому обращаться по поводу отопления , холод ужасный

Rusick

Member
Да, ЖЭС уже обслуживает, списки ЖСПК в ЖЭСе с пятницы.

Батареи еле-еле теплые были. С водой горячей тоже напряги.

радистка

New member
Сообщение от Mnogodetka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! А когда можно будет прописаться?
Когда оформите техпаспорт на квартиру, а это возможно, когда будете иметь на руках справку об отсутствии задолженности перед ЖСПК.

Rusick

Member
радистка, нет.
Техпаспорт оформить можно только после полной уплаты паенакоплений.

naum81

New member
А тех паспорт, без получения справки о задолженности перед ЖСПК, оформить можно? У нас льготный кредит, который полностью не перечислил банк?!!!

Можете внести остаток, получите справку. Но тогда банк Вам ничего не перечислит.

IJLIA

New member
Я пересмотрел все, и Уручье, и Дом мебели, и НВЦ, в итоге остановился на знакомом ИП, который мне и подсказывал как дизайнер и лишних денег не содрал.

Если можно напишите в личку телефон Вашего знакомого ИП. Очень нужна детская комната.

Да, ЖЭС уже обслуживает, списки ЖСПК в ЖЭСе с пятницы.

Батареи еле-еле теплые были. С водой горячей тоже напряги.

На доме висит объявление что 9 и 10 октября не будет отопления и горячей воды.

магистр

особый статус
Если можно напишите в личку телефон Вашего знакомого ИП. Очень нужна детская комната.
Я бы с удовольствием, но он наверное сменил все телефоны. Я сам у него еще 2 антресоли хотел заказать, и начальница моя кухню с ним договаривалась поменять, но ни слуху-ни духу.

Rusick

Member
17.10.13 в помещении товарищества (ПТС) с 16.00 до 18.00 заключаем договора с энергосбытом.

tanya_mart

New member
Привет! Может кто знает размер входной двери? Напишите, пожалуйста размеры?

PavelVal

New member
А когда отдадут справку для прописки? Квартплату же начисляют и приличную,т.к. никто не прописан. Кто-нибудь звонил в ЖЭС по поводу развоздушивания батарей,а то у нас совсем холодно (батареи на "5" ели теплые)?

hohotyshka

New member
А когда отдадут справку для прописки?
Справку для техпаспорта.

Звонила бух, у кого нет ЛК и все оплачено обещала в начале след недели.

то у нас совсем холодно (батареи на "5" ели теплые)
как я поняла еле теплые батареи по всей горке, а 9 и 10 объявление висело об отсутствии отопления и горячей воды.

PavelVal

New member
Справку для техпаспорта.

Звонила бух, у кого нет ЛК и все оплачено обещала в начале след недели.

А что у Всех льготников еще есть долги-в банке сказали узнавайте у Вашего бухгалтера,есть ли у Вас долг,а бух. говорит,что у Всех? Так кому верить?

hohotyshka

New member
PavelVal, банк с жспк по ЛК еще не расчитался полностью.
позаоните бух или сделайте выписку в банке, может конкретно по вашему лк закрыто все.

Сверху